Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

yapushinka

Держись!!! Не унывай, мы с тобой! :rose:

yapushinka
операцией :( в сентябре будет.

yapushinka
потом восстановление 4-5 недель.

Мне кажется, что все будет хорошо! Вам бы с мужем в медовый месяц смотаться! И все образуется!

Шоколад-ка
Держись!!! Не унывай, мы с тобой!

Манечkа
Мне кажется, что все будет хорошо! Вам бы с мужем в медовый месяц смотаться! И все образуется!

девочки,спасибо за поддержку :j_0002:
а в медовый месяц хочу свозить мужа в Питер - ему понравится!!! съездим на пару дней в выходные и погуляем! я там в июне была и в августе,а в сентябре еще нет - не порядок!

Ой, девочки, как у вас тут уютно! :) Дружные все такие!!! Я правда в Экошной темке обитаю, но всегда с вами, за всех переживаю, держу кулачки @@@@@@ и тихонько мечтаю, что у меня и без ЭКО все получится.
Пушинка, а почему раньше этот анализ не сделала?

Наги
вот и думаю, верить в эти приметы или нет

Мне кажется, что это ерунда. Кто-то взял и придумал. Но бывает такое чудо, когда сильно-сильно во что-то веришь, то оно случается!!!

Orhideika
крокодильчиков в речке ловила, может и это подойдет

Почти рыба, да

yapushinka
а когда беременеть можно и уж тем более доки на ЭКО подавать -не знаю

Доки в любом случае подавать сразу,как они будут готовы. На бюджете - очередь длиною в год-полтора, а если на платной основе, то все равно не сразу возьмут

Девочки, всем утра доброго !

yapushinka
я вас может,к октябрю -ноябрю догоню.

Не может, а обязательно догонишь и перегонишь ! :boogie:

yapushinka
выносить нельзя было,вот и теряли на ранних сроках.

Самое главное - причина теперь хоть известна. :dada:

Светик_88
Одна пусть прибудет - к контрольной !
да прибудут две полоски на тесте!!!

vse_budet_horosho
Рыба- к беременности

Дай Бог мне такой уверенности... :)

Алечька
мы старички

о да....особенно я

Светик_88
Галя залетай!

Спасибо Светик!

еще неделю жду(т.к. вчерашний тест не полосатый был), потом видно будет...

Всем приветик!!!! :)

natatochka@
Всем приветик!!!!

yapushinka
ждём !!!

ой,я то как жду...так жду,что на месте подпрыгиваю! уже думаю пойти к психиатру что ль %) это ж думать вообще ни о чем не могу...

Девочки не подскажите пожалуйста где,на этом форуме завести график О? а то я искала не нашла.. %) я на дети mail.ru веду график,вот тут хотела попробовать :)

natatochka@
Всем приветик!!!!

привет!

BuNa
Пушинка, а почему раньше этот анализ не сделала?

Наташ, да я каждый год сдавала на все инфекции - чисто было, с дисплазией и эрозией никто ничего не делал - как нашли 4 года назад - так и была. хотели прижигать после родов.а тут на кольпоскопии очень сильно шейка матки не понравилась - ждали биопсию, а я забеременала - сама, но не выносила. когда сделали биопсию - подтвердился прогноз: при первой степени делают операцию лазером, а при третьей уже конизацию - вырезают часть. у меня пока 1-я. возможные причины кка всегда не известны- но- либо воспалительный процесс, либо ВПЧ (а он никогда-никогда не определялся на ПЦР!!!)хотя я читала в инете, что он может существовать скрытно - мы грешим на него,т.к. родинки у меня растут и странными становятся уж несколько лет :( врач уверяет,что якобы после этой операции ничего не будет - всё пройдет.
Наташа, скажи пожалуйста, а какие документы надо подавать на ЭКО? Я собираюсь завтра ехать в Пермь а там в минздрав. Что должен написать врач? У нас завтра больница на профилактику закрывается, а раньше мне врач не стала ничего писать что странно...

yapushinka
операцией :(

не переживай,Олесь,вылечишься и будешь пузатенькая пушинка у нас

видели?там уже без нас собрались темку заводить :( :( :( www.u-mama.ru/forum/messages.php

natatochka@
вот тут хотела попробоват

приветик,знаешь у нас его кажется нет,попробуй на бэбиплане. ;)

vse_budet_horosho
собрались темку заводить

%) %) %)

Наги

а он так и называется бэбиплан?

там уже без нас собрались темку заводить
:shock: :angry: :angry: :angry:

natatochka@

называется babyplan.ruСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 12:27

спасибки

vse_budet_horosho

Вот блин они не видели что уже придумали?? :(

Доброго утречка!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
видели?там уже без нас собрались темку заводить :(

Не расстраивайтесь, девочки. Все-равно в темке тусить будете вы. ;)

yapushinka

Олесь, я что-то запуталась, какой диагноз поставили?

vse_budet_horosho

Зашла на тот сайт..чёт немного не понятно.. %) %) и график О не нашла.. :( только БТ

vse_budet_horosho

а ты там зарегистрирована?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы