Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

vse_budet_horosho
Девчонки,а скажите есть кто дюфастон пьёт?

я пила раньше -пару лет назад назначали (полгода в целом, наверно, или больше?не помню) но беременность тогда больше не наступала и грудь от него ну очень сильно болела. потом переехали в другой город и мне его врач на Утрик сменила. сначала пила- но очень спать хотелось.Потом сказали вставлять - нормально всё. И сейчас принимаю. Он тоже для поддержки беременности, его аналог, только более новый.

Кассиопея
Скажите, вы все перед планированием к гинекологу ходили?

я не ходила... думаете, сходить?

Я тоже эррозию лечила дважды, первый - еще до беременности, видимо прижгла не до конца. Беременнй тоже говорили, что не помешает родить, но во время родов врачу с окушеркой не очень она понравилась, я так поняла, что все-таки мешает. Вот только в прошлом году собралась еще раз пролечить, она выросла у меня сильно, и хотя биопсия нормальная была, делали конизацию (вырезали в форме конуса поврежденную слизистую). Не самая приятная процедура, надеюсь больше не появиться эррозия

Anuta27
На способность к зачатию и вынашиванию она не влияет, опасна онкологией, поэтому после родов её надо убирать

ясно.лишь бы ттт всё было хорошо - результат еще долго ждать, переключусь на что-нибудь другое :dada: спасибо за разъяснение!

Anuta27
я тогда не могла сама ничего понять. Молодая, неопытная.... 10 дней задержки, тесты отрицательные, низ живота болит

Очень тебе сочувствую! Одно хорошо - хоть теперь знаешь, что в случае чего надо к врачу на Узи бежать
у меня в самом начале планирования было нечто подобное, беременность поставили под вопросом ,а на Узи даже не отправили, врач на меня накричала и сказала, надо было с собой принести ткань, что вышла. вспоминать страшно. больше я к ней не ходила и уехала из того города. а потом просто всё с месячными выходило. ну да ладно - скорее бы это забыть всё. и думать только о хорошем :dada: вот завтра пойду к врачу и обрадую её :D

Кассиопея
Скажите, вы все перед планированием к гинекологу ходили

Я не ходила, решила если в течении 2-х лет не получится, то потом пойдем, а пока так.. Я в предыдущей темке рассказывала про походы к врачу

Я пойду, несмотря на страх свой. Если что-то не в порядке, пусть сразу лечат, чтобы время не терятьСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 15:06

Кассиопея
биопсия нормальная была, делали конизацию (вырезали в форме конуса поврежденную слизистую). Не самая приятная процедура, надеюсь больше не появиться эррозия

мне сейчас биопсию запертили делать, но при неблагоприятном прогнозе тоже это предстоит.лишь бы всё хорошо стало :j_0002:

yapushinka
лишь бы всё хорошо стало

дак конечно будет хорошо все!!! :t_0019:

Кассиопея
Я пойду, несмотря на страх свой. Если что-то не в порядке, пусть сразу лечат, чтобы время не терять

полностью поддерживаю! это дело серьёзное и затягивать нельзя. тем более при планировании и когда уже мама :t_0035: :j_0002: главное решиться и идти до конца!

yapushinka
полностью поддерживаю

ага, спасибо!

Кассиопея
Если что-то не в порядке, пусть сразу лечат, чтобы время не терять

Главное чтоб лечили правильно и не залечивали.
А то у меня вон в одном МЦ сдала анализы, кучу всего обнаружили, выписали лечение, пролечилась, пересдаю, ой у вас ничего не вылечилось %)
Я пошла с этими анализами в другой МЦ, мне там сказали, что лечили меня вообще не понятно от чего, назначили новое лечение, оно к слову сказать, выходило дороже :( . Вообщем я подумала и решила, что не буду больше ничего лечить, плюнула, почитала инет по своим результатам, пересдавать ничего не стала.
Вот решила два года если не забеременнюю, то пойду по новой к врачам

Anuta27
а по узи не пробовала её отследить?

вот кстати да! мне тоже последние 3 цикла по УЗИ отслеживали - там прям видно. И тесты показывали (но они в принципе всегда показывают - а 2 года не беременела вообще). Так что УЗИ - это наверняка!!!

yapushinka

а на узи несколько раз приходится ходить чтоб отследить али как? %)

vse_budet_horosho
а на узи несколько раз приходится ходить чтоб отследить али как?

ну да. в зависимости от того, сколько длится цикл врач говорит приходить в определённые дни. например у меня 28. я ходила и на 11-13-15 и на 12-14-16 и раньше тоже меня смотрели на 5 - 7-9 но это вообще при подготовке к (тебе так много не обязательно). а стандартно в середине цикла пару раз - до предполагаемой и после. Мне просто уколы надо было ставить при определенных размерах фолликулов. когда овуляция происходит из фолликула (ов) выделяется жидкость и её видно на УЗИ.

yapushinka
. Мне просто уколы надо было ставить при определенных размерах фолликулов. когда овуляция происходит из фолликула (ов) выделяется жидкость и её видно на УЗИ.

А у тебя,что проблемы с овуляцией?

Распаковала цветочки ,что вчера на работе подарили - один "беременный"!!!! :D :D :D это называется, вот не знали-не гадали!

M12 (Марина)
А я уже пообедала, сходила прогулялась :)
на улице хорошо не жарко

вот я тоже пообедала, но у нас на улице ооочень жарко

Anuta27
а вы тесты на овуляцию делаете?

я делаю

Satellite
Она стандартно на 14 ДЦ бывает

не у всех, у меня на 18-20 ДЦ

Наги
А у меня БТ упала - 36,9

это не упала, это высокая

Кассиопея
Скажите, вы все перед планированием к гинекологу ходили?

я ходила, я решила что мне нужен здоровый ребенок, поэтому пошла и сдала все анализы :) еще и мужа потащила

Манюня16
А у тебя,что проблемы с овуляцией?

нет.всё в порядке! есть своя, хорошая, постоянная но проходимость в трубах была затруднена -раз, мужской фактор - два. стимулировали, чтобы наверняка удалось! и ведь удалось ;) пусть и не сразу :dada:

Kotenochek
не у всех, у меня на 18-20 ДЦ

да-да! вот у меня цикл раньше непостоянный был -у меня овуляция и на 12 день и на 14 и на 16 и как-то на 18 приходила.

Я смотрю,что здесь одна я без собственной овуляции.

yapushinka
Распаковала цветочки ,что вчера на работе подарили - один "беременный"!!!!

Это как?

Манюня16
Это как

а у георгинчика под листиком в середине стебля еще один мааааленький бутончик спрятался - скоро распустится,наверное :D видимо, на него тоже кто-то "чихнул"!!! :D

Манюня16
Я смотрю,что здесь одна я без собственной овуляции.

ты не расстраивайся, это особенность твоего организма и она поддается лечению ведь сейчас много современных препаратов, которые стимулируют овуляцию. конечно, у всего есть обратная сторона, но на что только не пойдешь, чтобы появился долгожданный малышик! :love:

yapushinka

а у нас гроза обожаю такую погоду)))

vse_budet_horosho
а у нас гроза обожаю такую погоду)))

и я хочу!!! я вчера на работе так мечтала о хотя бы дождике :( а у настут жара сижу за компом под самодельным кондиционером :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы