Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

слушайте,девочки,я тут на лазерную эпиляцию собралась. делал кто нибудь?поделитесь...

vse_budet_horosho
слушайте,девочки,я тут на лазерную эпиляцию собралась. делал кто нибудь?поделитесь.

неа. расскажешь потом? пойду поотдыхаю :D

yapushinka

конечно расскажу,если все таки отважусь)))

yapushinka
и ведь удалось

поздравляю!!!!!
береги себя и малыша!!!!
желаю легкой беременности и отличных родов!!!

yapushinka
ты не расстраивайся, это особенность твоего организма и она поддается лечению ведь сейчас много современных препаратов, которые стимулируют овуляцию. конечно, у всего есть обратная сторона, но на что только не пойдешь, чтобы появился долгожданный малышик!

Просто как-то обидно :( Вообще почти для всех болезней есть народные способы лечения,а вот для стимуляции нет.. :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 16:57

Манюня16

ну а разве никаких таблеток для этих целей нет?

Манюня16

клостик например

vse_budet_horosho
ну а разве никаких таблеток для этих целей нет?

Только по схеме Г. :(

Манюня16

кстати вот здесь посмотри,тут про народные методы говорится,сейчас нашла www.freshbaby.ru/publ/15-1-0-96

vse_budet_horosho
клостик например

Вот именно,что только клостик :( %)

Манюня16

а ты всмысле хочешь без похода к Г это сделать?

vse_budet_horosho

Спасибо за ссылочку... :) Только наверное перед приёмом нужна консультация Г.?

vse_budet_horosho
а ты всмысле хочешь без похода к Г это сделать?

Да!!!Я уже клостиком 5 раз стимулировалась....Больше на сколько я знаю ним нельзя.?

Манюня16

вот этого незнаю,а насчёт народных советов и прочего не советую заниматься самолечением,вдруг еще хуже сделаешь,не дай Бог конечно. Лучше сначала проконсультируйся у доктора. А то одно лечим-другое колечим,как говорится...

девочки,есть кто тут?куда попрятались? :)

vse_budet_horosho

Спасибо,я тоже так думаю :)

А есть такие кто практиковал настрои Сытина?

Манюня16

а ты давно вообще планируешь?

Манюня16

эт что такое? :=-O: :=-O: :=-O:

vse_budet_horosho
слушайте,девочки,я тут на лазерную эпиляцию собралась. делал кто нибудь?поделитесь...

Я делала бикини. Раз 7 наверно. Вообще эффект есть, но не такой как от блэндфлэш эпиляции. Но бикини то не вытерпеть, конечно. А лазерная быстро, тепримо. Но дорого и долго надо делать. Вот рожу и пойду блэнд все-таки сделаю. Там после 1-го раза уже менее 50% волос вырастает. Маленькие полосочки делала всего 3 раза, уже 5 лет нифига не растет! А лазерная прорастает - дергаю пинцетом.

Мушрик
блэндфлэш эпиляции

а это что за зверь такой?Что то я от жизни совсем отстала))

Это настрои от разных болезней в том числе и от бесплодия www.dekan.ru

vse_budet_horosho
а ты давно вообще планируешь?

2 года по больницам

Манюня16

а всё таки что это за блэндфлэш эпиляция то?

А, я чай завариват ходила! СОри! блэнд флэш это как раз и есть старая старая эпиляция. Я ее делала аж в 98 году. Прошлый век. Ноя тут узнавала - делают ее и до сих пор. Это такой аппарат, там иголочка втыкается в каждый волосяной фоликул и на педальку нажимается и электрическим током проходит маленький разрядик. Беременным нив коем случае нельзя! Если сделать близко с меськам - лимть может как из ведра. Вот и все! И так волосик за волосиком обрабатывается вся область. Я сначала делала подмышки - сейчас растет по 5-6 волосков, ну пинцетом и дергаю, 1 минута и порядок и то они очень тоненькие и только наверн мне видны. А бикини глубокое не смогла - больно, только 2 полосочки по бокам. Есть сейчас мне сказали аппараты с переменным током, так типо не больно вообще. Только долго. Цена идет по времени, но по сравнению с лазерной - копейки, вроде 7 рублей минута. А лазерная у меня получилась бикини глубокое - то есть маленькая полосочка осталась только спереди - 10 000, потом 25% скидка, потом 50%, и соответственно 7000 и по 4500 где то последующие сеансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы