Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Мушрик
там иголочка втыкается в

охренеть,извени за выражение. Я как представила это,брррррррр. Лучше фотоэпиляция.

Дак втыкается то она не больно совсем - она тонюсенькая и скользит по волоску в волосяной мешочек - он же большой, больно сам разряд получать

Вот думаю, когда мне на узи сходить? если у меня сейчас 2 с небльшим недели, в 5? или в 7?

Мушрик
Вот думаю, когда мне на узи сходить? если у меня сейчас 2 с небльшим недели, в 5? или в 7?

Думаю,что лучше в 5

А 5 считать акушерских или от зачатия? Зачем они свои акушерские считают, если я точно знаю в какие дни все произошло?

Мушрик

Не знаю %)

Мушрик
Дак втыкается то она не больно совсем - она тонюсенькая и скользит по волоску в волосяной мешочек - он же большой, больно сам разряд получать

кому как....я такую эпиляцию делала 3 года, а потом начала делать воском, так теперь никогда не решусь на ток
после восковой эпиляции волосы растут также, как после тока, но болезненные ощущения несравнимы

Мушрик

а я завтра собираюсь на прием. может, уже чего и видно будет - тоже 2 с небольшим ;) хотя видно недель с 3-х и то не у всех....очень хочется уже удостовериться что всё хорошо и малыш прикрепился! :j_0002: Как ваше самочувствие? Как муж?

Всем привет! И я отмечусь в новой темке :) Всем удачи в нашем деле ;)

Девочки всем доброе утро

А почему Мушрик и Япушинка не меняете статус ;) Девочки какие у вас ощущения??? Мушрик, а ты чего-то чувствовала или просто так решилась на тест до задержки???

Всем доброе утро. Я тоже тут чайку попью.

Доброе утро.девочки. Я к вам со своим чаем Как дела,рассказывайте?что нового?

M12 (Марина)
А почему Мушрик и Япушинка не меняете статус

сглазить боятся.

Девчонки,а мне сегодня ТАКОЙ СОН приснился,до сих пор вспоминаю. Во сне я родила дочку,ну сам процесс родов не видела,а как будто только из роддома домой приехала. А она такая маленькая,такая хорошенькая,я её на руках носила и прям как будто в реальности,на ручках ее ощущала...Это уже наверное паранойа,да?мне никогда дети свои не снились.

vse_budet_horosho

Мне раньше тоже такие сны снились и так было обидно когда просыпалась. Такие чувства были реальные.

Всем доброе утро! Завтра должны М начаться, так со вчерашнего вечера так грудь болиииииит, хоть стреляйся

Satellite
со вчерашнего вечера так грудь болиииииит, хоть стреляйся

А у меня перестала грудь болеть перед М после того как я стала принимать фолиевую и витаминЕ %) , а до этого всегда становилась больше на размер и тож болела

Satellite

ну может не зря она болит))))приветик

Девочки, всем доброе утро!
vse_budet_horosho, а мне раньше часто такие сны снились - ты,главное, ощущения от них запоминай :dada: и твой организм их запомнит и будет стремиться к осуществлению мечты. представь, что твой малыш сидит и смотрит сейчас, как ты себя чувствуешь, что переживаешь при этом. будешь радоваться жизни, находиться в хорошем настроении, заниматься интересными для себя делами и малыш быстрее придёт в уютный домик :D :rose:

yapushinka

спасибо большое,а я щас посмтрела на день недели а сон то мне ее и с четверга на пятницу приснился :)

Доброе утро, девочки! Присоединяюсь со своим кофе.... :)

yapushinka

Мушрик

Да, девочки, а какие у вас ощущения? ;)

Satellite

Надеешься на этот месяц??? ;)

Шоколад-ка

доброе утро

Доброе утро!!!!
Муж мне говорит, че то полосочка побледнела на тесте, может еще сделаешь?

Шоколад-ка
Надеешься на этот месяц???

Не исключаю ;)

Мушрик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы