Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

У меня аппетита нет совсем, наверно из-за жары. А все остальное.. А вот еще в туалет бегаю часто. Но животик уже наглаживаю!

всем доброе утречко :)

vse_budet_horosho
а мне сегодня ТАКОЙ СОН приснился

пусть твой сон поскорее сбудется ;)

vse_budet_horosho
с четверга на пятницу приснился

вот видишь как хорошо!!!!

Шоколад-ка
а какие у вас ощущения?

да какие? тошнит :D вода с лимоном - мой лучший друг!

Сегодня куплю витаминчики, завтра едем к детям в деревню. К старшему еще один друг просится. Но бабушка как то уже напряжена там. Так что порешаем, а так у нас там ттак красиво.....Это зима...А летом еще лучше!Но фотки не могу найти

Мушрик
У меня аппетита нет совсем, наверно из-за жары. А все остальное.. А вот еще в туалет бегаю часто. Но животик уже наглаживаю!

аналогично!

yapushinka
аналогично!

Прочла в инете, что на 4 неделе размер плода составляет 4 мм. Ну что там может на мочевой пузырь давить?! А в 5 недель уже сердцебиение видно на УЗИ. Позвонила в консультацию, сказали,, раньше 12 недель не приходить, все равно не поставят на учет. А это конец августа получается.

Kotenochek

спасибо большое

Мушрик
Ну что там может на мочевой пузырь давить?!

на него как раз ничего и не давит - это гормон прогестерон расслабляет мускулатуру и матки, и кишечника, и мочевого пузыря.. а давить не раньше 2-3 триместра начнет.сразу почувствуется! :D хи-хи!

Мушрик
а так у нас там ттак красиво...

и правда! а у нас в Пермском крае есть похожие места ;) вот бы уже скорее туда поехать

АААА...... вот балда! век живи - век учись!

Мушрик, Япушинка какие вы счастливые, сижу и прям завидую вам, ну эт по доброму :)
Просто так уже тоже хочется

Вот нашла лето!

M12 (Марина)

Это самое главное! Мне мама всегда говорила, бойся своих желаний, они постоянно сбываются!
Надо действительно представить ощущения и все будет хорошо!!!!!!!! :j_0002:

Мушрик
Вот нашла лето!

Красота:)

M12 (Марина)
Мушрик, Япушинка какие вы счастливые, сижу и прям завидую вам, ну эт по доброму

я тебя очень хорошо понимаю
а сама вот сижу и трушу - что мне сегодня врач скажет? ттт, конечно!!! Слушайте, девочки, а ведь ХГЧ в моче и ХГЧ в крови - это разные вещи?

Мушрик
Вот нашла лето!

Красотень!!!! А как называется это место?Мне особенно нравится вон та зелёная полянка между деревьями! :love:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 10:24

yapushinka

вообще одно и тоже,просто в крови его больше,а в моче он разбавлен.так что по крове точнее определяется и в кровь он поступает раньше. А ты тест то не делала?

ммм. у меня видно сильно разбавлен. раньше хоть светлая полосочка была, потом вообще пропала - вот утром сделала сегодня. но у меня и задержки-то нету, рано еще-у меня же чуднАя беременность. сегодня 18 дней.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 10:27

yapushinka

да-эт точно))очень чуднАя))во сколько к врачу?точнее через сколько(у нас время разное) :)

yapushinka

как у меня прям в том месяце

yapushinka
А как называется это место?

Деревня Черноисточинск, под Нижним Тагилом. И это соотв. черноисточинский пруд. Гора на заднем плане - гора Белая, 20 минут от нашего деревенского дома.

К врачу уже выхожу, через 1,5 часа на месте буду, а там посмотрим...Как приеду - напишу, чего мне сказали.

Мушрик
Вот нашла лето!

Ой какая красота, аж сразу работать расхотелось :)

yapushinka
Как приеду - напишу, чего мне сказали.

Ждем и держим кулачки

У меня у одной такая фигня происходит??? Пишу-пишу, нажимаю отправить сообщение, а мне выдает такой темы не существует %) и приходится все по новой писать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы