Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

yapushinka
К врачу уже выхожу, через 1,5 часа на месте буду, а там посмотрим...Как приеду - напишу, чего мне сказали.

удачи тебе, @@@@@@@@@@@@@@

yapushinka

Давай, удачи!! чтобы все было хорошо :rose:

M12 (Марина)

не у одной.у меня такая же фигня.

ПУШИНОЧКА,удачки тебе!!!держим кулачки! ;)

vse_budet_horosho
Девчонки,а мне сегодня ТАКОЙ СОН приснился,до сих пор вспоминаю. Во сне я родила дочку

Друг :rose: Мне тоже сегодня сон приснился, что я дочку родила, такая она славненькая, я ее грудью кормила и в коляску укладывала! Такие ощущения непередаваемые! Хоть бы сбылось поскорее!!!!!
Правда, вот в прошлом цикле я тоже кучу снов видела: и девочку свою, и тест полосатый, и курицу яйца высиживающую... и ничего не получилось.... Прадв, не с четверга на пятницу это все снилось.
Давай, наколдуй нам поскорее, чтобы сон реальностью стал Ты же умеешь Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:29

Всем привет! Не успела я тест сделать, М пришли :( Обидно блин. Ну ладно, будем дальше надеяться на чудо :)

Кассиопея

надо же,вот это совпадение. Это знак судьбы)я сегодня еще в соннике прочитала что для девушки это означает скорую желанную беременность.
Пусть наш сегодняшний сон сбудется в этом цикле двумя полосками на тесте ляськи-масяськи. Всё,наш запрос принят и будет исполнен.

Наги

привет,ну не расстраивайся,еще все впереди.

vse_budet_horosho
не расстраивайся,еще все впереди.

Наги
Ну ладно, будем дальше надеяться на чудо

Конечно не расстраивайся, все у нас получится, вон как Вика колдует здоровски ;)

vse_budet_horosho
Всё,наш запрос принят и будет исполнен.

Ждем :agree: и надеемся на
Мне еще и кролики снились сегодня прыгающие, говорят к хорошему повороту, связанному с детьми. вдвойне надеюсь... только ждать еще целый месяц...

Кассиопея

и у меня еще долго ждать,сегодня 12 д.ц,а он у меня аж 31 день. а у тебя какой?

vse_budet_horosho
а у тебя какой

Мне еще дольше ждать, сегодня только 6-й день, а цикл дней 28-30 примерно. хотя в первом цикле планирования задержка была неделю, получился 35 дней, потом вот 29. Надеюсь, в этом цикле овуляция будет и все получится и меськи не придут месяцев 9!!!!

Кассиопея

а О как высчитываешь?или чувствуешь?

vse_budet_horosho
а О как высчитываешь?или чувствуешь

То-то и оно, что не чувствую совсем, в этом цикле тесты пробовала делать, но не разобралась в них, все время вторая полоска слабенькая, если каждый день делать, так денег на них много уйдет. Вот и думаю, что последние 2 цикла ее просто не было... Наверное, в этом цикле на платное узи схожу, чтоб отследили.

Кассиопея

вот и у меня теже проблемы,на тестах разорится можно,ничего я не чувствую,так как у меня иногда переодически колят яичники,не в О,а вот на УЗИ еще ходить не пробовала

vse_budet_horosho
на тестах разорится можно,ничего я не чувствую,

попробуй БТ померить, там все понятно ;)
я когда пришла к врачу и сдала все анализы, мне сказали 3 мес мерить БТ, только тогда будет хоть что-то понятно с ОСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:23

Kotenochek

спасибо,надо начать мерить,со сл.цикла начать?сейчас уже бесполезно начинать,да?

vse_budet_horosho
?сейчас уже бесполезно начинать,да?

Да почему бесполезно? начни сейчас, если все равно месяца 3 мерять надо чтобы что-то понять. я в первую беременность меряла тоже не с первого дня цикла, а на 3-й месяц беременность наступила. хотя по графику своему до сих пор ничего не понимаю %)

vse_budet_horosho
сейчас уже бесполезно начинать,да?

лучше начинать с первого дня цикла, просто если сейчас, то будет не информативно
нужно узнать разницу между первой фазой и во второй, а если ты в первой фазе не измеряла, то сейчас смысла еже нет

Kotenochek

Кассиопея

вот скажите,у меня вчера колол яичник,а сегодня болит поясница,тянет и выделения(пардон за прямоту)стали очень жидкими и обильными-это может О?сегодня 13 д.ц.

M12 (Марина)
Ждем и держим кулачки

Kotenochek
удачи тебе, @@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Давай, удачи!! чтобы все было хорошо

vse_budet_horosho
ПУШИНОЧКА,удачки тебе!!!держим кулачки!

спасибо!это прям мега-поддержка какая-то :rose:
я вернулась девочки! мой врач еще в отъезде, так что поеду во вторник теперь уже и за результатами анализов и на УЗИ. Зато я так ХОРОШО погуляла на свежем воздухе :D
я наверно сама попутала что-то...гормоны на мозговую деятельность влияют :D :D :D

vse_budet_horosho
выделения(пардон за прямоту)стали очень жидкими и обильными-это может О?сегодня 13 д.ц.

во время О выделения должны быть как яичный белок, а перед О могут быть как тянучая слизь

yapushinka

ну бывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы