Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Kotenochek

они водянистые больше и прибавились сильно

M12 (Марина)
У меня у одной такая фигня происходит??? Пишу-пишу, нажимаю отправить сообщение, а мне выдает такой темы не существует и приходится все по новой писать

тоже ерунда всякая бывает

vse_budet_horosho
вот скажите,у меня вчера колол яичник,а сегодня болит поясница,тянет и выделения(пардон за прямоту)стали очень жидкими и обильными-это может О?сегодня 13 д.ц.

моя врач мне говорила, что это признаки О!

yapushinka

буду надеятся,блиииииин,только вот сегодня ничего не будет,муженёк укатил в командировку :( :( :(

vse_budet_horosho
муженёк укатил в командировку

это он как-то непредусмотрительно! и надолго?

yapushinka

нет,завтра вернётся только не пойму все равно,нет ведь выделений как яичный белок,вот нету и всё тут :boom:

ну вот видишь - он уже скоро вернется!!! два дня до и два дня после овуляции самое то!!!! не унывай! да и не заостряй ты свое внимание на качестве этих выделений.Лучше мужа жди :love: :t_0019: :j_0002: :j_0007:

yapushinka

да жду,еще как жду. спасибо тебе за подержку :j_0002:

yapushinka
ну вот видишь - он уже скоро вернется!!! два дня до и два дня после овуляции самое то!!!!

Приветик.Насколько я знаю,эффективно только 2 дня до

Манюня16

да?а после уже никак нельзя?

я со слов моего врача говорю - а я ей доверяю.

Манюня16
Приветик.Насколько я знаю,эффективно только 2 дня до

vse_budet_horosho
спасибо тебе за подержку

я с тобой, Друг!

yapushinka
да и не заостряй ты свое внимание на качестве этих выделений

да, полностью согласна!!!!
не заостряй внимание!!!
вот когда будешь дотошно обследоваться, вот тогда и понаблюдаешь за всем(надеюсь, что не понадобится) ;)

Наги
Не успела я тест сделать, М пришли Обидно блин. Ну ладно, будем дальше надеяться на чудо

Сочувствую тебе! Всё будет!!!! Ты только верь и не сдавайся! Зато когда М приходят, значит в организме всё хорошо и можно дальше стараться! ;) :t_0019: :t_0020: :j_0002:

vse_budet_horosho
да?а после уже никак нельзя?

Можно! И даже нужно! :D

вот обещала выложить свои игрушки:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 18:51

yapushinka
вот обещала выложить свои игрушки:

какая красота!!!!!
ты волшебница

и еще:

:rose: Волшебница у нас тут одна: Вика :D
спасибо!

yapushinka
и еще:

потрясающие игрушки :)

еще одна компания:

Девочки, приветик всем! Только с работы пришла, вас не читала%) Чувствуется мне сегодня, что у меня овуляция начинается. :) Надо усилить работу :)

yapushinka
вот обещала выложить свои игрушки:

Ой, прелесть да какая ... :j_0026: А из чего они сделаны??? Такие миленькие :y_0018:

yapushinka

Какая прелесть,пушинка. Прям руки волшебные...особенно мне понравились папа-муми и мама муми :) такие милые!!!

Привет хочушки! Принимайте в свои стройные ряды :)
Занимаемся планированием с марта...пока без результатов. Надеюсь в этом месяце повезет, чего и вам желаю. Следующая неделя решающая.
Последние два дня подозрительно высокая температура (не путать с БТ) тела 36,9-37,2, надеюсь это оно самое :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы