Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Алечька
Ой, прелесть да какая ... А из чего они сделаны??? Такие миленькие

:rose: они из шерсти для валяния - фелтинг технология называется. А кто мне интересно свои игрушки обещал показать в ответ ;) :dada: жду!

vse_budet_horosho
Какая прелесть,пушинка. Прям руки волшебные...особенно мне понравились папа-муми и мама муми такие милые!!!

;) спасибо, девочки! Да, они мои любимые зверьки вообще :dada:

ЕжоваЯ
Привет хочушки! Принимайте в свои стройные ряды
Занимаемся планированием с марта...пока без результатов. Надеюсь в этом месяце повезет, чего и вам желаю. Следующая неделя решающая.

Привет! Добро пожаловать
Главное верить и надеяться - всё будет, правда-правда!!! Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 10:58

ЕжоваЯ

привет,принимаем,заходи))) держим кулочки за тебя в твою решающую недельку... а кроме температуы признаков пока больше никаких?

yapushinka

доброе утро

vse_budet_horosho
доброе утро

ага! и тебе доброе утро!

yapushinka

а ты чего не спишь?

yapushinka
Привет! Добро пожаловать

vse_budet_horosho
привет,принимаем,заходи))) держим кулочки за тебя в твою решающую недельку... а кроме температуы признаков пока больше никаких?

никаких. разве что соски гиперчувствительные, но у меня перед монстрами всегда так...

vse_budet_horosho
а ты чего не спишь?

я не умею долго спать
а ты? муж уже приехал или ждёшь?

ЕжоваЯ
никаких. разве что соски гиперчувствительные, но у меня перед монстрами всегда так...

ну ..это еще не факт! в жизни всякое бывает

yapushinka

ты представляешь,он вчера к ночи приехал)))как чувствовал

как я за вас рада!!!!!!!!!!!!! теперь жди

yapushinka

спасибо)будем работать еще над этим вопросом и ждать

Привет Сегодня должны начаться М, но пока все тихо :) Хотя обычно они с утра начинаются. Никаких ощущений надвигающихся М нет (даже странно как то), только грудь болит ужасно, не прикоснуться. Посмотрим что будет вечером:) А вечером уже можно сказать что задержка или только с завтрашнего дня считать?

Satellite
А вечером уже можно сказать что задержка или только с завтрашнего дня считать?

завтра буде первый день задержки

Satellite
Сегодня должны начаться М, но пока все тихо

Привет! С прошедшим днём варенья! Пусть тебе повезёт и это будет твой главный подарок!!!

Satellite
только с завтрашнего дня считать?

я думаю так строго не обязательно. но ведь и тесты не всегда с первого дня показывают :dada:
а вообще "официально", конечно, первый день завтра. а если невтерпёж - делай!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 11:26

yapushinka

Спасибо за поздравления :rose:
Не, тесты даже не хочу делать, не знаю почему. Спросила на всякий случай, вдруг ко врачу придется идти и она спросит сколько дней задержка, вот хоть знать с какого дня считать:)

Satellite

приветик)надеюсь повезёт тебе в этом месяце...держим кулочки

vse_budet_horosho

Ой не знаю даже, страшно немного.... Такой период в семейной жизни, не очень хороший, а если еще и Б :=-O:

ну так сходи и сделай тестик,чтоб раньше времени не заморачиваться. :)

Satellite
вот хоть знать с какого дня считать

с завтрашнего, но разницы нет никакой. Врачу более важно, когда были последние меськи. А тест уже сегодня всё показать может, если беременность ;)

Что-то снова все пропали....лето. выходные :D скорей бы тоже поехать на природу в сосновый лес на зелёную полянку!!!!

yapushinka

а я вот на работе торчу до сих пор,у нас в казахстане до среды будет выходной,вот сегодня за понеельник работаем %)

vse_budet_horosho
а я вот на работе торчу до сих пор,у нас в казахстане до среды будет выходной,вот сегодня за понеельник работаем

ясно. ого!как ты далеко! а что за праздник?

все сюда, помогите мне пожалуйста девочки!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Очень хочется побаловать своего любимого несколько дней подряд :y_0022:

yapushinka

день города и день рождения президента ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы