Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

ПРиветик :)

yapushinka
А кто мне интересно свои игрушки обещал показать в ответ ;) :dada: жду!

Уже пофоткала, ща загружу в комп и вставлю...

Вот такие

Только я не успела ещё роспись на посуде сделать, там должен быть узор национальный

Привет!
Ура! Дождалась!
Алечька, так басенько!!! Здорово!!!! :clap: молодчина! особенно мне нравятся ляльки слева :D Такая динамичная композиция! Посудка и еда из глины или из пластики тоже делаете? Куколки очень милые)) а долго их делать? а из чего они внутри?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 22:36

vse_budet_horosho
день города и день рождения президента

Вот это повод!!! Желаю хорошо погулять и набраться сил за выходные :t_0019: :t_0032:

Алечька

красотища

Lysenok*
красотища

Согласна,девочки вы такие талантливые.

yapushinka

Lysenok*

ленушик

Девочки, спасибо . У каждого есть талант только в разных сферах... ;)

yapushinka
особенно мне нравятся ляльки слева :D

Эта композиция у меня созрел когда я была в декрете.

yapushinka
Посудка и еда из глины или из пластики тоже делаете?

Посудка и еда сделаны из гипса, а раскрасила я её обыкновенной гуашью из клеем ПВА.

yapushinka
Куколки очень милые)) а долго их делать?

Ну если заняться только этим (не отвлекаясь готовить, кормить всех) то куколку можно сделать за день, а вот вышивку может и дольше. Маленькие куколки быстро делаются. В этом процессе время занимает подбор тканей и вышивка.

yapushinka
а из чего они внутри?

Внутри они из ткани, ткань можно брать самую простую, даже простынь, а вот снаружи уже подбираешь чтобы эстетично выглядело.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 02:15

Девочки, аааааааауууууууууууу. Вы где сегодня все, спите???? Всем доброе утро,а кому-то уже и добрый день. Отличный сегодня день, на улице солнышко,только жарковато. Выходной

ленушик

Добрый день))) как делишки?

Алечька

АЛечка,какая ты умница. Золотые у тебя ручки!!!

Всем привет! а я на куколок опять любуюсь сижу

yapushinka

как дела?как самочувствие? :)

vse_budet_horosho
как делишки?

Нормально, ходим гулять,на озеро, на дачку за клубничкой.............пока погода хорошая.

vse_budet_horosho
как дела?как самочувствие?

да нормуль всё. не знаю пугаться или нет, что тошнить перестало?или ,может,это от того что сыра солёного вчера наелась с семечками

vse_budet_horosho, а у тебя как дела?

ленушик

молодцы,а я вот вчера сходила к косметологу,почистила лицо,и врач выписала болтанку,вот в аптеку съездила заказала,дома прибралась и теперь под мерное мурчание кота,валяюсь)))у нас сегодня тоже очень жарко :)

yapushinka

не пугайся)))эт нормальненько. У меня всё ок,отдыхаю.

здорово! я вот надеюсь скоро домой поеду, пойду к друзьям,а там тоже кошечка-мурлыка меня всегда встречает я очень люблю кошек, у меня было 2 кота и собака. а сейчас пока не разрешают заводить - бактериями какими-то пугают...но когда своя квартира будет - точно заведу :D

yapushinka

я тоже обожаю котиков. а у меня вообще прелесть.мы его подстригли.он теперь у нас как лёва))) воду любит,мама роодная))))если дверь перед тем как в ванну лечь не закроешь.всё.разбегается и прыгает в водичку. летом когда ему жарко наливаем ему воду в чашку ставим на балкон и он там вв воде валяется.купается

vse_budet_horosho
если дверь перед тем как в ванну лечь не закроешь.всё.разбегается и прыгает в водичку. летом когда ему жарко наливаем ему воду в чашку ставим на балкон и он там вв воде валяется.купается

хи-хи :D круть!!!!

ленушик
ходим гулять,на озеро, на дачку за клубничкой.............пока погода хорошая.

Классно! А у нас жара, хочу дождик!!!

yapushinka
Классно! А у нас жара, хочу дождик!!!

У нас тоже жара, чуть попрохладнее я бы не против.

yapushinka

А мы вообще рядом живем, так что погода одинаковая))))))))

ленушик
А мы вообще рядом живем, так что погода одинаковая))))

аха, я посмотрела :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы