Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Мы на озеро поехали

vse_budet_horosho
Добрый день))) как делишки?

Добрый вечер. Дела :megashock: . Я так заболела.... Вот как измерять эту БТ если своя температура 37,8 :dontknow:?

vse_budet_horosho
АЛечка,какая ты умница. Золотые у тебя ручки!!!

yapushinka
Всем привет! а я на куколок опять любуюсь сижу

А мне вот понравились твои куколки и я вчера в интернете просидела в поисках мастер-класса по изготовлению таких игрушек. Вроде чуть-чуть разобралась, только ещё не поняла как создавать неровную форму.

yapushinka
не знаю пугаться или нет, что тошнить перестало?

Так это же и не обязательно что долго тошнить должно, потошнило чуть-чуть и достаточно ;)

yapushinka
а сейчас пока не разрешают заводить - бактериями какими-то пугают..

Да, в твоём случае лучше к котам не прикасаться, особенно к маленьким.

vse_budet_horosho
всё.разбегается и прыгает в водичку. летом когда ему жарко наливаем ему воду в чашку ставим на балкон и он там вв воде валяется.купается

ничего себе, первый раз слышу что коты воду любят :D

ленушик
Мы на озеро поехали

Удачно отдохнуть

Алечька
А мне вот понравились твои куколки и я вчера в интернете просидела в поисках мастер-класса по изготовлению таких игрушек. Вроде чуть-чуть разобралась, только ещё не поняла как создавать неровную форму.

я - самоучка. если будут свободное время и деньги,очень хочу пройти мастер-класс у профессионалов)) а в инете - да, много. вконтакте вот тоже есть разные группы hand made. Алечька, а что ты имеешь ввиду под "неровная форма?"

Алечька
Так это же и не обязательно что долго тошнить должно, потошнило чуть-чуть и достаточно

это был Признак :D а теперь нету!

Алечька
в твоём случае лучше к котам не прикасаться, особенно к маленьким.

да, решила лучше перестраховаться пока.
Выздоравливай поскорее!!!

Алечька
ничего себе, первый раз слышу что коты воду любят

и я впервые! мужу рассказала - он в полном восторге!!!

yapushinka
а что ты имеешь ввиду под "неровная форма?"

Я имею ввиду любую игрушку, а то я видела как делают бусы (это ровная форма), бегемотик - это не ровная форма.

yapushinka
это был Признак :D а теперь нету!

Это признак хороший, но лучше чтобы он был не долго, без него беременность приятней (по себе знаю).

yapushinka
Выздоравливай поскорее!!!

Спасибочки. Вот вижу что у вас здесь кто не заболеет, так вы желаете выздороветь поскорее и это сбывается. Вот надеюсь и я скоро вылечусь, а то на работе будет капец. На больничный не могу - работать не кому, половина работников в отпуске.

yapushinka
мужу рассказала - он в полном восторге!!!

А он у тебя котов любит? А то мой относится к ним равнодушно как то

Девочки, прошу совета!
Не удержалась, сделалал сегодня тест. Слабенька вторая полоска. Оно самое или нет?

еще

ЕжоваЯ
Не удержалась, сделалал сегодня тест. Слабенька вторая полоска. Оно самое или нет?

всё возможно! у меня самой такие тесты. потому сдаю ХГЧ.а задержка есть? сколько дней?

что то похоже, а сделайте еще через денек с утрица

yapushinka
а задержка есть? сколько дней?

нет еще, М должны начаться либо в следующий втроник либо в четверг. после отмены ОК цикл скачет

Алечька
бегемотик - это не ровная форма.

да, определенно! а дак он не цельный! он составной! я сначала делаю голову отдельно, туловище отдельно, лапки тоже. Потом голову соединяю с туловищем.- приваливаю.Лапки как правило пришиваю(обе одновременно, одна к другой через тул.), чтобы двигались. так интереснее!!! ;)

Алечька
Это признак хороший, но лучше чтобы он был не долго, без него беременность приятней (по себе знаю).

наверно.

Алечька
и это сбывается.

а то ;) зачем болеть? нельзя болеть! ляльки ждут
они ему нравятся, ага! у них дома всё время живёт Кот (причем это имя у него такое). один рыжий Кот уходит, через какое-то время нового Кота заводят. Вот прошлый у них потерялся - жалко было((

Алечька
А он у тебя котов любит?

во время первой беременности я както не заморачивалась. особенно после трех неудачных месяцев забила и расслабилась. внимание обратила после того как ногти нарощеные отвалились; любимый прыщ, который всегда перед М вылезал, не появился и задержка 2 дня..

Девочки, я похоже тоже заболела. Температура тела уже больше недели колеблется 37.1-37.4 (чуть больше недели назад я стала ее мерить, может она и больше недели держится, я не знаю), сегодня и горло болеть начало, поясницу тянет, голова раскалывается весь день, днем даже повернуть ее не могла, думала взорвется, голова днем кружилась еще, ломает меня всю, есть не хочу, уже 3 дня кроме чая утром и сосиски ничего не ем. Насморка и кашля нет. Странно все это (но к врачам не пойду, они у нас если есть температура и горло болит, сразу парацетамол и все в этом роде выписывают, к ним как не придешь всегда ставят ОРЗ). Спала сегодня весь день, только недавно проснулась (время у нас 20.38). Вот лежу чаек с лимончиком пью и медом.

ЕжоваЯ
и задержка 2 дня..

то есть всё-таки есть? правда есть смысл тестик повторить через день))

kozjavohka90
Девочки, я похоже тоже заболела

ну ничего себе! лето - сезон простуд! Выздоравливай-ка, не унывай!!! значит, организм борется с микробами)) это хорошо.

kozjavohka90
поясницу тянет

так еще во время овуляции бывает ;)

yapushinka
то есть всё-таки есть?

так было во втремя первой Б, сейчас задержки нет - жду вторника или четверга

всем спокойной ночи :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:51

У меня 4 день цикла сегодня, правда я не знаю когда у меня овуляция. А голова болит сзади от затылка к шее, как бы тоже тянет, тяжелая она какая-то. Давление мерила нормальное

ЕжоваЯ
так было во втремя первой Б

ааа! это я недопоняла!
Спокочей ночи! :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:55

kozjavohka90
А голова болит сзади от затылка к шее, как бы тоже тянет, тяжелая она какая-то. Давление мерила нормальное

может, под кондиционером где-то простыла?

Вроде нет, в машине не включали, а больше негде мне под кондиционером быть. Не знаю даже че со мной?!?!?!

kozjavohka90
А голова болит сзади от затылка к шее, как бы тоже тянет, тяжелая она какая-то. Давление мерила нормальное

у меня такое постоянно. это кровь застаивается. скорее всего спали неудобно или руками что-то делали.
массаж очень помогает, только больно его делать.....

Все пройдет. Будем надеятся на лучшее. Муж еще от родителей должен малиновое варенье привезти (так люблю его, готова банками есть). :-)

Массаж на голове делать и шее? Муж приедет попозже и сделает :-)

Jein-w
массаж очень помогает, только больно его делать.....

да, это идея! только ведь больно делать не обязательно, можно тихонечко, аккуратно, я тоже мужа иногда прошу, но у меня смещение позвонков и иногда тоже "голова тяжелая" - легче правда становится))) а еще я знаю, что если массировать затылочную область и шею, улучшается эмоциональное состояние :t_0019: попробуйте!

ЕжоваЯ
Девочки, прошу совета!

Если ещё нет задержки, а тест показывает вторую но светлую полосочку, то вераятнее всего что вы Б. С каждым днём задержки полоска будет темнеть ;) Так что тихо поздравляю (чтоб не сглазить).

yapushinka
один рыжий Кот уходит, через какое-то время нового Кота заводят

Жалко, а они просто так пропадают или болеют и с дома убегают? Жалко котиков Может их не нужно одним и тем же именем называть??

yapushinka
А он у тебя котов любит?

Алечька
А то мой относится к ним равнодушно как то

Можно ещё сказать что под настроение...

kozjavohka90

Я где то читала что недомогание и повышенная температура тела (37 - 37,3) - это к беременности, но одно но - четвёртый день цикла., а овуляция бывает на 13-16 день цикла, где то так.

yapushinka
а еще я знаю, что если массировать затылочную область и шею, улучшается эмоциональное состояние :t_0019: попробуйте!

А у меня голова разболится, мне даже нельзя говорить предложение: "Болит голова", а то мой восприимчивый организм сразу начинает всё воспроизводить. Вот пишу, а уже где то в затылке болеть начинает :angry:Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 01:47

Всем привет)))))))))))) ;)
Я из Беларуси,23 года,учитель музыки(позавчера диплом получила)))
Хочу к вам! Замужем без 2хнедель-1 год,так что пора))))))))Возьмете?(Только писать буду ,к сожалению,не часто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы