Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Девочки ,всем доброе утро!!! :)

Алечька

yapushinka

Девчонки, какие молодцы, очень красиво получаются у вас композиции

ЕжоваЯ

Скорее всего, это оно ;) , держим @@@@@@@@

Алечька

kozjavohka90

Нука не раскисать!!! Выздоравливайте!!! :rose:

Всем доброго бодрого утра!!!

kozjavohka90

ты давай не болей,лялькам здоровые мамочки нужны. Выпей чай с малиновым вареньем и устрой себе постельный режим.

ЕжоваЯ

очень надеюсь что это то самое,тихо поздравляю и деру кулачки :ma:

А у нас сегодня выходной и завтра)) УРА!!!!!!!!!!!!!!

Ксения_с_характером

добро пожаловать

всем доброе утро :)

;)

ЕжоваЯ

посмотрела на тест. Это явная вторая полоска! У меня при небеременности ваще так не было, бело всё было. Но поздравлять пока не буду, чтоб не сглазить! ;)
а у меня вот сейчас вроде как овуляция, болит низ живота, а сегодня из магазина сумку тяжеленную притащила, так ваще заныло всё %) вот сижу как дурочка прислушиваюсь, что там, какие ощущения. Внематочной боюсь... Девочки, скажите, что я глупая, уже гормоны заиграли %)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 12:34

Добрый день всем!

Алечька
Жалко, а они просто так пропадают или болеют и с дома убегают? Жалко котиков Может их не нужно одним и тем же именем называть??

Один потерялся, другого украли, теперь за этим глаз да глаз. Дак у мужа родители живут в маленьком бывшем шахтерском городке - там лес кругом, а коты такие гулёны, что даже в 30-40 градусный мороз на улицу просятся, вот и недоглядели. А про имя - согласна, я им то же самое говорила. Вроде придумали уже нормальное Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 13:16

Алечька
А у меня голова разболится, мне даже нельзя говорить предложение: "Болит голова", а то мой восприимчивый организм сразу начинает всё воспроизводить. Вот пишу, а уже где то в затылке болеть начинает

ничего себе какая восприимчивость! %)

Ксения_с_характером
Хочу к вам!

Добро пожаловать!

Шоколад-ка
Девчонки, какие молодцы, очень красиво получаются у вас композиции

:D да мы тут вообще все молодцы!!!

девочки! всем привет!!! у меня с пятницы тесты полосатые!! Поздравлять еще рано!!! хочу просто спросить, когда на узи нужно идти????

Anuta27
Внематочной боюсь... Девочки, скажите, что я глупая, уже гормоны заиграли

Ты ведь сама прекрасно знаешь, что лучше не волноваться и не накручивать себя понапрасну. ;) Ведь если в животике уже кто-то живёт, то когда тебе плохо - в кровь попадают гормоны стресса и малыш страдает! Лучше думай о хорошем, ладно?

кто-нибудь знает, когда задержка 5 дней, то узи уже показывает лялика???

витал
девочки! всем привет!!! у меня с пятницы тесты полосатые!! Поздравлять еще рано!!! хочу просто спросить, когда на узи нужно идти????

а у тебя это первая беременность и осложнений никаких? на УЗИ в среднем видно малыша на 3-4 неделю. Но лучше сходить к врачу - может витаминки какие назначит?или анализы? тогда просто @@@@@@ ;)

т.е

yapushinka

а на какой день задержки лучше идти к узисту?а гинеколог когда увидит?

просто тоже боюсь внематочной блин

я считаю ,что этот страх у нас у всех нормальный, но зацикливаться на этом не стоит. сама вон только из лаборатории пришла - сдаю ХГЧ в динамике и надо как-то не волноваться до вечера, а потом всё узнаю - и тем более успокоюсь

yapushinka

тоже полосатики???

я просто спать даже не могу!!! всё переживаю!! беременность или нет!!!! очень хочется знать, когда уже можно будет бежать по врачам!!!

Дак ХГЧ можно сдать и там даже по цифрам видно будет срок примерно)))

витал
беременность или нет!!!

витал
тоже полосатики???

у меня всё гораздо круче я писала в июньской темке и тут вначале. теперь, ттт.

всем привет! :)

витал
я просто спать даже не могу!!! всё переживаю!! беременность или нет!!!! очень хочется знать, когда уже можно будет бежать по врачам!!!

очень знакомо ;) я еще сама помню, каково это.

AнгеL

Привет-привет! Как дела?

Интересно, а где же Мушрик? И как у неё дела? :love:

витал
а на какой день задержки лучше идти к узисту?а гинеколог когда увидит?

у меня УЗИ показало беременность на 4-5 день задержки! ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы