Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

yapushinka
Как дела?

Ню-ю-ю Сегодня 28 д.ц. из 27 возможных... Только тсссссссс тесты не мочила, послзавтра если что сделаю( он у меня один единственый ).

AнгеL
Только тсссссссс

:D :D :D можешь на меня положиться, я умею хранить тайны @@@@@

по секрету всей ю-маме

Anuta27
по секрету всей ю-маме

:nose: Ну вы тут все такие же Так что вы меня поняли а с кем мне еще поделиться? От кого услышать слова поддержки?

yapushinka
@@@@@

Спасибо за кулочки!

витал
а на какой день задержки лучше идти к узисту?

я в 1 беременность на УЗИ побежала, когда тока тест полосатый стал, после задержки на 5 день, но ничего не было видно, сказали подойти попозже, дненй через 5, через 5 дней увидели...а лучше пойти примерно в 6 недель, когда сердцебиение будет слышно

Девочки, а у кого на какой день или неделю появилась полосочка на животе? от пупка и вниз?

yapushinka
Девочки, а у кого на какой день или неделю появилась полосочка на животе? от пупка и вниз?

так и не появилась... до самых родов ;)

ЕжоваЯ

надеюсь, что вы беременны :) но ложка дегтя в бочку меда - в прошлый четверг у меня были такие же тесты - а сегодня М начались %) на 28-ой день цикла... а тест делала потому, что уж очень тошнило несколько дней подряд...

kvetek
так и не появилась... до самых родов

значит, она бывает не у всех и не всегда?

yapushinka
значит, она бывает не у всех и не всегда?

кончено не у всех...говорят, если мальчик - то больше вероятность, что будет полосочка.

yapushinka
Девочки, а у кого на какой день или неделю появилась полосочка на животе? от пупка и вниз? у меня примерно около 35 недель появилась, но не ярко выраженная, сын родился

Да вот я тут! Привет! Просто только приехали вчера к ночи! Спала! А потом стала рыться в интернете, чтобы почитать про секс во время беременности, каблуки, самолеты, правильную еду и т.д. :t_0022:

Привет!

Мушрик
А потом стала рыться в интернете, чтобы почитать про секс во время беременности, каблуки, самолеты, правильную еду и т.д.

и что же интересного говорят?

yapushinka

У меня был вообще шерстяной живот, прям волосы тали расти черные, после родов вытерлись! Так то я сама по себе пушковая вся, но в обе беременности была с волосатым животом, темными сосками и коричневой полоской.

Мушрик
У меня был вообще шерстяной живот, прям волосы тали расти черные, после родов вытерлись!

хорошо, что потом всё проходит, а то я тоже пушистая.
блиин, ну почему время так медленно идет! я уже всё прочитала и перечитала, а всё еще не вечер %) :t_0037: даже Релакс радио не успокаивает :t_0022: ну где же мои результаты-то?

yapushinka
ну где же мои результаты-то?

а когда обещали?

может опять к 16.30 будут готовы, а может до 19.00!

Каблуки - можно 3-5 см. У меня везде скрытая платформа, так что так и получается! Секс показан даже, только если нет тонуса повышенного. Самолеты - разные мнения, но до 12 недель не рекомендуют, а так можно, если перелет не более 5 часов. С едой - ничего не поняла!

yapushinka
может опять к 16.30 будут готовы, а может до 19.00!

еще немного ;)

вот я тоже про еду читала сейчас. то что острые соусы нельзя, копчёное, жирное, бобовые, мучное (изредка) это понятно. Единственное ,что я помню - гораздо полезнее есть еду из пароварки, маленькими порциями и если утром тошнит - съесть крекер не вставая с постели с самолетом я пожалуй не рискну, у меня итак давление скачет. а каблуки у меня тоже минимум!

Главное в еде - н ельзя сыр с плесенью, и из непастеризованного молока. И вроде ы чеснок в больших кол-вах. А меня слава богу не тошнит. Только грудь болит сильно, соски вообще дотронуться невозможно. А есть вообще не хочу.

как хорошо, что я не фанат плесени и чеснока!!!!

а вот вкусы у меня точно поменялись в непредсказуемую сторону: увидела в выходные сыр-косичку в магазине, аж слюнки потекли!!! а потом сидела и наворачивала его вместе со сладким творогом и ниче так, Вкусно!!!!

Блин! А я фанат! Сыр с плесенью ващееееее обожаю!!!!! Могу его есть киллограммама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы