Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Мушрик
киллограммама!

Ой! Ну я грамотей!

Мушрик
Ой! Ну я грамотей!

ничего! бывает! вот я заметила,что буквы стала пропускать или местами перепутывать! каждое сообщение приходится править)) сыр я обожаю!!! каждый день бы ела,но без плесени! а еще виноград и помидоры!!!ням!

Satellite

Привет! :) Ну как дела? Прочитала тут все.... М. или нет? ;)

Привет, девочки! Доброго вечера. :) Читаю вас и за всех болею! Удачки вам. :)

griffon

Привет! :) М пришли в субботу и опять мазня какая-то:( БТ до 36,6 упала

девочки,а что значит если на прошлой неделеХгч был 54,а теперь всего 3,2?

ладно,я уже сама поняла-внематочная.замершая или угроза прерывания.обрадую завтра врача,а то они думают-доэкошный ребенок будет.

yapushinka
девочки,а что значит если на прошлой неделе Хгч был 54,а теперь всего 3,2?

было оплодотворение, имплантация, но по какой-то причине беременность сорвалась :(

yapushinka
а то они думают-доэкошный ребенок будет.

второй анализ по всем правилам - натощак? ошибка лаборатории исключена?

yapushinka
по всем правилам!

держись... тяжело так - сначала надежда, потом - ничего...
Ну, коли так - значит, будет не ДОэкошный, а экошный ребенок ;)

в лаборатории при мне на пробирку мою фамилию наклеили.

yapushinka
девочки,а что значит если на прошлой неделеХгч был 54,а теперь всего 3,2?

:=-O: :( а срок-то какой? Может УЗИ сделать?

срок 3 недели. если врач назначит завтра - конечно сделаю.

kvetek
о ложка дегтя в бочку меда - в прошлый четверг у меня были такие же тесты - а сегодня М начались %) на 28-ой день цикла... а тест делала потому, что уж очень тошнило несколько дней подряд...

ну я сильно губы не раскатываю пока, жду конца рабочей недели

yapushinka

блин... Олеся... Даже не знаю, что тебе сказать.... :( знаю, что слова в таких случаях - пустое :(Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 22:26

завтра перед врачом зайду заберу у них бумажку и уточню у лаборанта но всё равно...

yapushinka

Олесь,сейчас прочитала всё,слушай,а может и правда в лаборатории что то нахимичили...ну не может же так быть

Вик, я теперь думаю - может, это из-за рентгена? Помнишь я писала, что не знала о беременности и сделала тест на всякий ,а потом и хгч сдала? а могла и не узнать. завтра надеюсь скажут что-то конкретное. явно ничего приятного меня завтра не ждёт у врача :(

yapushinka

да,помню про рентген,может и вправду из за него.ну а вообще у тебя живот как то резко не хватал?не болел?не могла же Б вот так безсимптомно прерваться

чёто мне тоже всё это странным кажется, если честно... а живот-то у тебя не болит, выделений нет? Как-то сильно ХГЧ упал без симптомов... странно %) может, ошиблись всё-таки...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 22:42

резко вроде нет. во вторник мазки брали - чуть-чуть потянуло потом, я но-шпу выпила. а так тошнило всё время до вчерашнего или позавчерашнего дня, пару дней назад еще поясницу начало потягивать. единственное, в шейке матки какие-то спазмы были :=-O:

yapushinka
во вторник мазки брали - чуть-чуть потянуло потом, я

это норма

yapushinka
в шейке матки какие-то спазмы были

спазмы в шейке? это как?

живот не болит ,но уже несколько дней - симптомы О. :поясницу тянет, с мужем подружить хочется ;) ,вчера прозрачные выделения были - я думала, может это Утрик?ничо не понимаю! выделений больше никаких все чисто! какой-то жар вот еще небольшой - но температура невысокая.

yapushinka
Вик, я теперь думаю - может, это из-за рентгена?

из-за рентгена регресс? да ну ты чё, вряд ли... %)

Anuta27

yapushinka

незнаю двочки,я конечно не врач но не нравится все это мне ,либо они с хгч первый раз ошиблись,либо во второй...а если Б действительно сорвалась то я не понимаю по какой причине,не кровотечения.не болей...что к чему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы