Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

yapushinka
какой-то жар вот еще небольшой - но температура невысокая.

таак... ты щас накрутишь себя... Всё странно это на мой взгляд. Иди давай на уЗИ, врач на кресле всё равно на таком сроке ничё не увидит

а есть смысл завтра сдать ХГЧ экспресс-тестом? но я сомневаюсь, что напутали - уже полгожа к ним хожу- всё четко. сто раз перепроверяют даже данные.
про рентген не знаю, но единственное предположение какое было.

vse_budet_horosho
незнаю двочки,я конечно не врач но не нравится все это мне ,либо они с хгч первый раз ошиблись,либо во второй...а если Б действительно сорвалась то я не понимаю по какой причине,не кровотечения.не болей...что к чему....

вот-вот... фигня какая-то... Олеся, не эксперементируй с ХГЧ, не заморачивася, симптомов регресса нет. УЗИ, и ещё раз УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!

yapushinka
а есть смысл завтра сдать ХГЧ экспресс-тестом?

Anuta27
не эксперементируй с ХГЧ Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 22:50

yapushinka

думаю смысл сдать хгч или даже просто тест сделать есть. а БТ не меряла?

vse_budet_horosho
думаю смысл сдать хгч или даже просто тест сделать есть

и с каким показателем в динамике его смотреть? Девочки, на УЗИ всё видно будет

vse_budet_horosho
незнаю двочки,я конечно не врач но не нравится все это мне ,либо они с хгч первый раз ошиблись,либо во второй...а если Б действительно сорвалась то я не понимаю по какой причине,не кровотечения.не болей...что к чему....

да уж. и я про тоже %)

Anuta27
таак... ты щас накрутишь себя... Всё странно это на мой взгляд. Иди давай на уЗИ, врач на кресле всё равно на таком сроке ничё не увидит

даже не собираюсь себя накручивать - этот этап давно пройден. уже столько пережито,что элементарно устала. а на УЗИ завтра по-любому пойду.

yapushinka

давай,родная. Держу кулачки за тебя и очень переживаю. Как известно что будет сразу нам отпишись. И главное держись.всё будет хорошо!!!

yapushinka
даже не собираюсь себя накручивать - этот этап давно пройден.

просто ты описываешь так серьёзно: где потянет, где секса надо, где жар, где температура. Как и я, к себе прислушиваешься ;) брось это! Я как попугай тебе про УЗИ писать буду, пока не сделаешь его! ;) ХТО мне советовал думать о хорошем? :) вот, давай надеяться на лучшее ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 22:57

девочки всем спокойной ночи. до завтра

vse_budet_horosho
девочки всем спокойной ночи. до завтра

плодотворной ночки! :) до завтра!

тесты мне рано делать - они на позапрошлой неделе слабую полоску выдавали, а на той вообще не показали. у меня задержки нет. у меня М должны были начаться 12 июля по идее. у меня цветная беременность была.

vse_budet_horosho
или даже просто тест сделать есть. а БТ не меряла?

на БТ уже давно забила - я почти 2 года мерила без результата.

Anuta27

не будет она плодотворной,я сегодня одна. Поругалась с ним. :(

ага, спокойной всем ночи! пока, до завтра!

vse_budet_horosho
И главное держись.всё будет хорошо!!!

Anuta27
вот, давай надеяться на лучшее

спасибо!

vse_budet_horosho
не будет она плодотворной,я сегодня одна. Поругалась с ним.

а я-то своего гоняю щас, капец секс-секс-секс Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 23:00

vse_budet_horosho
не будет она плодотворной,я сегодня одна. Поругалась с ним.

ну ребята, вы чего ?! миритесь уже! :love:

yapushinka
ну ребята, вы чего ?!

да бывает... помирятся ;)

Satellite

Привет! Не переживай-мазьня может быть первые дни М.? У меня бывает так иногда. В следущем получится!!! Давай вместе ждать. ;)
А у меня уже на следущей неделе М. будут-сегодня 19-ю таблетку пить буду. Вот и месяц пройдет и еще 2 останется. Скоро буду снова активной! :)

griffon

Привет :) Опять 3 дня помазало и все прекратилось.
Просто читаешь на разных форумах что после отмены ОК в течение 3х месяцев наступает Б без проблем... А у меня уже 4 месяц пошел, даже руки опускаться начинают.... Хотя 4 месяца это не срок наверно. Думаю есть до сентября не получится ничего, мужа отправить на анализы, пусть тоже сдает:) А может и в этом месяце получится - через неделю уезжаем отдыхать в деревню, а там солнце, речка, свежий воздух, палатка :dance2: Может расслабимся и что-нибудь, вернее, кто-нибудь да получится :ma:
Видишь как быстро время летит, а ты боялась:)

Всем привет!
Задержка уже 2 день, БТ упала, тест отрицательный, голова болит...жду монстров :(

Девочки привет! Ну что это за упаднические настроения!!!! Все получится!!!! Я в вас верю! У меня вот вчера друзья полетели в Китай лечиться, атк им ляльку хочется! Просто они в возрасте уже и им порекомендовали в какую то клинику. Вернуться через 3 недели, узнаю как дела!
Давайте чаек попьем весело и дружно!

Мушрик
Ну что это за упаднические настроения!!!!

Упадка нет! Особо и не надеялась на зебру( полосатый тест). Я вот так развлекаюсь сегодня! Коль не достался мне с // тест, я их сама нарисовала

Молодчина!

я в шоке...тока начала планировать, а уже 2 полоски :=-O: надеюсь в этот раз без регресса...но смущает, что ПДР ориентировочно в ДР первого сына будет %)......надеюсь тест не обманул, прямо на работе сделала, сбегала в аптеку в обед и не вытерпила побежала сразу делать :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 14:33

Лаки
я в шоке...тока начала планировать, а уже 2 полоски ::=-O:: надеюсь в этот раз без регресса...но смущает, что ПДР ориентировочно в ДР первого сына будет %)......надеюсь тест не обманул, прямо на работе сделала, сбегала в аптеку в обед и не вытерпила побежала сразу делать :)

и молчит главно в нашей теме! а если бы я сюда случайно не забрела???
шепотом - поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы