Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Ибн Уточка
и молчит главно в нашей теме! а если бы я сюда случайно не забрела??? млин и тут нашли... :=-O: так тока узнала полчаса назад...на работе особо по форумам не побегаешь

Лаки
я в шоке...тока начала планировать, а уже 2 полоски

:) это хорошо.
Надо, видимо, тоже записываться в ряды планирующих :)

Лаки
тока начала планировать, а уже 2 полоски

Тихонько поздравляю, еще какие нибудь симптомы Б. есть?

Всем привет! :)

yapushinka

Как у тебя дела? Переживаем все за тебя. У врача была???

Лаки
млин и тут нашли... ::=-O:: так тока узнала полчаса назад...на работе особо по форумам не побегаешь

дык как тебя не найти-то? зашла в тему со смешным названием про арбузы, а тут последнее сообщение - твое плохо шифруетесь, девушка! ;) но ты не переживай,Свет, я не собиралась ни с кем это обсуждать, пока ты сама не отпишешься. я все понимаю :)

Да, да, Пушинка, как дела? Чего то сегодня все в делах!

Шоколад-ка
Как у тебя дела? Переживаем все за тебя. У врача была???

Мушрик
Да, да, Пушинка, как дела? Чего то сегодня все в делах!

Привет, девочки! Даже мой "тройняшковый букет" не помог! Поставили сегодня замершую беременность. Вот только приехала от врача. Рассказала ей всё, а она почему-то сказала УЗИ не делать - мол слишком маленький, всё выйдет с М как поддержку отменю. Блин, я думала на УЗИ всё увидят - скажут причину, может гистологию сделают :(

Пошла ко второму врачу - она у меня анализы на онкологию и инфекции брала, блин, расплакалась там. А думала чё-то и не плачется в этот раз, странно?она сказала скорее всего генетические отклоонения в развитии раз на таком раннем сроке и у нас мол такую беременность не спасают. Всё что до 12 недель- так устроено природой! Она так меня утешала, объясняла мне всё. Даже предложила тест на совместимость с мужем сделать, может, в этом проблема. А я другому врачу предлагала -она сказала что смысла нет и с этим ничего не сделаешь. Сколько врачей, столько и мнений %) Теперь буду ждать М и на биопсию пойду - шейка матки им всё еще не нравится.

yapushinka

Тест на совместимость сделай, но думаю вряд ли в этом дело.... Держись! Мы с тобой!!!!!
У тебя уже была замершая?
Съезди в Питер к Казанской собор. Там же у них икона есть - что не попросишь - все сбывается. Клянусь! У меня все сбылось. А тебе недалеко.
Держись, малыш!

всем добрый вечер.

yapushinka

солнце.ты не расстраивайся.мы с тобой! все образуется вот увидишь

vse_budet_horosho

Добрый вечер!

Мушрик

как дела.что то пропала ты)что нового?

Дак в деревне были, а вчера шкаф купе устанавливали, так я за рабочими смотрела! да вроде все в порядке, хотя живот иногда слегка побаливает! я завтра выхожу на работу на 3 недели- продавцы в отпуск пошли. Буду 2 через 2 работать. Я чего то похудела на 1 кг, правда я с первыми всего на 4 поправлялась. Грудь болит - вообще лифчик одеваю с гримассой до сосков дотронуться невозможно. Хочу числа 20 на Узи сходить и потом уже на учет вставать, по их расчетам будет 8 неделя. Наверно возьмут уже.

Мушрик
У тебя уже была замершая?

выкидыши были с М на ранних сроках. потом 2 года беременность не наступала и вот...В Питер я пожалуй съезжу)) Очень мне там нравится! Мужу хочу город показать!

Мушрик
Держись, малыш!

ага, спасибо! :rose:

vse_budet_horosho
солнце.ты не расстраивайся.мы с тобой! все образуется вот увидишь

когда-нибудь всё будет!

vse_budet_horosho

Слушай, хотела давно спросить, а у тебя национальный костюм есть? Такие они красивые!!!! Я один раз видела настоящий, но дорогооооойййй 45000 рублей стоил! Это и сейчас дорого, а тогда вообще космос для меня был.

Мушрик

ну я не казашка ведь.у меня нет костюма.а вообще.костюмов у нас тут всяких уйма)вот сегодня праздник и на улицах много кого в нац.костюмах. Вот)

yapushinka

умничка!!! :love: а муж то как?

vse_budet_horosho
ну я не казашка ведь

Ну и что? Прикинь в такой красотище мужу танец станцевать! ;)

vse_budet_horosho
умничка!!! а муж то как?

;) муж тоже растроился. так рядом уже всё было.и опять облом.

Мушрик

ну танцевать то я ему итак танцую.я ж стриптизом занимаюсь а вот в этом одеянии даже и предствить себя не могу :D

yapushinka

Олеся, ты такая молодец! Держишься, не раскисаешь! С таким настроем обязательно всё у тебя будет хорошо!!!! Мы с тобой!!!!

yapushinka
шейка матки им всё еще не нравится.

эрозия?

эрозия!

Доброго вечера) :dada:
У меня была эрозия.причем врожденная,т.к.это на первом"взрослом"осмотре у гинеколога выяснилось.....Прижгли солковагиноом со 2-го раза,не больно и без рубцов,так мне сказали....Надеюсь,это не помешает мне забеременеть....
Девочки,я тут новичок.Может кто из вас (не дай Бог,конечно),как и я, имеют проблемы со щитовидкой?

куда все убежали?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы