Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Pika Pika
вообще половину пролил а это важно... надеюсь когда норм. пересдаст, все хорошо будет...

перенервничал что ли? ;) ничего страшного! это дело поправимое главное теперь пару дней воздержания и можно снова сдавать. а так в среднем перед сдачей рекомендуют 4-7 дней отдохнуть. так что завтра не бегайте туда снова.

Манюня16
Всем привет. Я вот смотрю Вы обсуждаете по поводу выделений...У меня выделения каждый день,я постоянно пользуюсь ежедневными прокладками.Кто знает-это нормально или нет?

Привет! А ты мазок на флору сдавала давно? И на инфекции? Бывают же разные бактерии и из-за них выделения могут происходить. А зуда нет? Ничего больше не беспокоит? Антибиотики не принимали в последнее время?

yapushinka дак да, он сдал))) ооо спасибо, буду пичкать

нет не перенервничал, он это первый раз бедняга)))) сказал баночка неудобная была ему 11 на пересдачу))) надеюсь все норм будет.

Манюня16 спасибки надеемся))))

Pika Pika
надеюсь когда норм. пересдаст, все хорошо будет...

Конечно будет хорошо! У мужчин вообще показатели очень часто меняются. И корректировать их часто легче, чем женские проблемы.

Pika Pika
нет не перенервничал, он это первый раз бедняга))))

дак я так и поняла, потому и сказала так ;) я пока свой пост писала, ты уже ответила - я поняла :D Удачи со следующей СГ

yapushinka спасибо! самое веселое - ему всего 20, и уже так..... во как оно))))))))

и еще странно, ему анализ на диск нарезали, мы посмотрели, так они там такие дикие, так скачут... какая нах простите малоподвижность я аж смеялась

Pika Pika
самое веселое - ему всего 20, и уже так..... во как оно))))))))

экология и много всего сейчас влияет.

Pika Pika
и еще странно, ему анализ на диск нарезали, мы посмотрели, так они там такие дикие, так скачут... какая нах простите малоподвижность я аж смеялась

тоже что ли в след.раз попросить у своего? будем потом детям показывать

yapushinka
Манечkа, так-то это не я писала, а vse_budet_horosho но поддерживаю!!!! ;)

:=-O:
Странно! Выделила, щелкнула "цитировать"...
оно само!))))))) %) %)

yapushinka
Привет! А ты мазок на флору сдавала давно? И на инфекции? Бывают же разные бактерии и из-за них выделения могут происходить. А зуда нет? Ничего больше не беспокоит? Антибиотики не принимали в последнее время?

Ничего не беспокоит и антибиотики не принимала.У врача была 6 месяцев назад на стимуляции и почему-то не спрашивала за это,но выделения у меня уже лет 5 %)

yapushinka вообще классно сейчас это делают - нарезка на диск! интересно на них посмотреть))) а насчет показать... представляю, показываем видео ребенку, говорим - один из червячков - ты. интересно увидеть глаза ребенка после этого

Манюня16
Ничего не беспокоит и антибиотики не принимала.У врача была 6 месяцев назад на стимуляции и почему-то не спрашивала за это,но выделения у меня уже лет 5

у меня тоже раньше были. а потом врач перед ГСГ назначила антибактериальную терапию и всё прошло.

Pika Pika
интересно увидеть глаза ребенка после этого

ДА-ДА!!! в этом и прелесть :D

:y_0006:

Девочки! Я все таки заполосатилась!!!! :j_0003: Через неделю пойду на прием к Г и узи :t_0028:
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас!!! Удачи в борьбе за лялек!!!

мне так нравится этот забавный кулёчек у него мимика как у одной моей подружки! скучаю, наверно!

ВАААААУ ЕжоваЯ не знакома, но от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :y_0019: спасибо.... :rose:

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
ЛОВЛЮ ПЧИХИ :boogie: я тоже так сильно хочу ляльку!!!!!!!!!! :ma:

ЕжоваЯ
Девочки! Я все таки заполосатилась!!!! Через неделю пойду на прием к Г и узи
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас!!! Удачи в борьбе за лялек!!!

Девчонки,всем добрый вечер. наконец добралась до компа вечером. Вернусь к своим тараканам,думаю все таки сегодня на 18 д.ц у меня и наступила О,и выделения и стреляло где то снизу... Так что с мужем поработали и я к вам .ЕЖОВАЯ,поздравляю от всей души. лёгкой тебе беременности.

Спасибо, девочки!

vse_budet_horosho
думаю все таки сегодня на 18 д.ц у меня и наступила О,и выделения и стреляло где то снизу..

да, по описаниям похоже ;) надеюсь, свершилось!!! ты себе тоже поколдуй - видишь, у всех получается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:07

yapushinka

ну наверное это вам надо мне наколдовать)))эффект лучше будет ляськи-масяськи

vse_budet_horosho
ну наверное это вам надо мне наколдовать)))эффект лучше будет

ну ты уже у нас талант!!! и не мне тебе колдовать. я на скамейке запасных всё-таки :(

yapushinka

ну ладно,попробую себе наколдовать ляськи масяськи,Вика забеременней :)

vse_budet_horosho
ляськи масяськи,Вика забеременней

вот видишь! самые главные слова произнесены волшебство свершилось!!! будем ;) ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы