Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

vse_budet_horosho
ждёмс

:D вы всё-таки не останавливайтесь на достигнутом! так сказать, закрепите результат

yapushinka

ну вот,я тоже подумала,что после заклинания все таки нужно)))пойду растолкаю мужа,закрепим и баиньки. Всем самых сладких снов[IMG]s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif[/IMG]

ЕжоваЯ! Поздравляю!!!Здоровья и благополучия!

кстати,девченки)))А у меня,в Беларуси.сейчас только 20.30

Ксения_с_характером

а у нас в казахстане 23.30

vse_budet_horosho
я к тому, что можно еще не один день закреплять! спермики живут внутри до 5 дней Спокочей ночи!

vse_budet_horosho
ирландские коровки :D хи-хи!

а у нас в Москве 21.30. а в Перми и того 19.30

Ксения_с_характером
кстати,девченки)))А у меня,в Беларуси.сейчас только 20.30

не спится,да???

всем привет еще раз, ночной приветик) а мы сейчас начнем объедаться орешками-мороженым, полезненько однако)) ;) вот кстати посмотрела на лялика подруги, фото новые, ему 4 мес. почти... такой лапочка! сразу улыбаюсь и хочу своего такого! ох... я воодушевлена и полна энтузиазма, надо бы начинать скорее..... ;) эх... жду анализов(

Всем привет, девчонки!

vse_budet_horosho
на 18 д.ц у меня и наступила О,и выделения и стреляло

Везучая! По-любому все должно получится в этом месяце!!
А у меня 13 дц, овуляции по-прежнему нет (ничего не болит, не выделяется) :( С мужем, конечно, стараемся, но сдается мне, что опять я пролетаю...

yapushinka
Алечька, какая ты молодец :j_0002: Пусть у тебя получится всё о чём ты мечтаешь!!!

Спасибо :love: , и у тебя тоже пусть всё получится ведь ты тоже молодец, ты тоже пережила потерю достойно, и у девочек всех пусть всё получится :rose:

Шоколад-ка
А мы уезжаем на дачу в пригород Екатеринбурга, банька, шашлычок :P

Хорошего отдыха

vse_budet_horosho
девочки,есть кто здесь?

вот это кот

Манечkа
Есть какие-то мысли по поводу моей ситуации? :)

Не хочу расстраивать тебя, но у меня тоже как то было 10 дней задержки, а потом М... А пока буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
нам годик через неделю)

С наступающим

Pika Pika
надеюсь когда норм. пересдаст, все хорошо будет...

обязательно будет...

yapushinka
Всё конечно нереально включить в рацион, но стараюсь

:megashock: так он обожрётся же Чтобы моему мужу столько кушать дать он бы лопнул, он вообще ест как привередливый кот, то буду, то не буду

Pika Pika
так они там такие дикие, так скачут...

:D :D :D

ЕжоваЯ
Девочки! Я все таки заполосатилась!!!! :j_0003:

Прими поздравления и от меня - скромные но искренние тоже

ЕжоваЯ
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас!!! Удачи в борьбе за лялек!!!

Ловлю очередной чих

yapushinka
я тоже так сильно хочу ляльку!!!!!!!!!! :ma:

Если хочешь - знать получишь... :boogie:

vse_budet_horosho
ну наверное это вам надо мне наколдовать)))

Можно мне попробовать? Ляськи масяськи и абдалай мадалай всем беременеть помогай

yapushinka
я на скамейке запасных всё-таки :(

Что за пессимизм , ты боец, ты в игре :clap:

Алечька
Если хочешь - знать получишь...

СПАСИБО тебе большущее!!!! улыбнула

Алечька
Что за пессимизм , ты боец, ты в игре

секундная слабость.

Алечька
так он обожрётся же

да ладно! я же ему не всё сразу могу предложить. в основном, что готовлю, то и ест но тоже весьма привередлив - мама их дома пирогами чересчур избаловала

Кассиопея
А у меня 13 дц, овуляции по-прежнему нет (ничего не болит, не выделяется) С мужем, конечно, стараемся, но сдается мне, что опять я пролетаю...

а ты не думай о залётных днях. вы просто наслаждайтесь друг другом :D и всё получится!!!!

yapushinka
у меня тоже раньше были. а потом врач перед ГСГ назначила антибактериальную терапию и всё прошло.

Что такое ГСГ?

Алечька
абдалай мадалай всем беременеть помога

Спасибо,дорогая. Скоро вот из всех заклинаний,своё,ю-мамское составим и накалдовывать все себе будем Спасибо большое за поддержку :love:

Всем доброго утра и отличного настроения в выходные!!!!!!!!! :t_0032:

а я тут пока вас нет,вот такую линеечку себе сделала [img]metric.forumok.ru/cycle/line.php/01/06b/31/000000/200610/line.gif[/img] :P

Zhesha08
позавчера делала, одна полоска

ну потерпи,может еще просто рано для теста,задержки то нет

Zhesha08
когда у меня был 18-й д.ц. и сразу лялька получилась. Удачи тебе!

спасибо большое,надеюсь очень твоё пожелание сбудится

Манюня16
а ты не думай о залётных днях. вы просто наслаждайтесь друг другом и всё получится!!!!

Спасибо за поддержку, только не думать совсем не получается :( Правда, я немножко переключилась на другое - путевки купили в отпуск, через 1,5 месяца на море!!! А там уж, если так ничего и не получится, после отпуска начну по врачам ходить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы