Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

почему-то цитируется неправильно... выше я

yapushinka

писала

Кассиопея
совсем не получается

вот это точно!

Кассиопея
через 1,5 месяца на море

а на море обязательно получится!!! отвлечётесь,позагораете,насладитесь друг другом и по приезду увидете две заветные полосочки ;)

Манюня16
Что такое ГСГ?

Гистеросальпингография- проверка проходимости маточных труб при использовании контрастного вещества и под контролем рентгена. ой, мама, аж до сих пор передергивает, как вспоминаю :megashock:

Кассиопея
Спасибо за поддержку, только не думать совсем не получается

я тебя прекрасно понимаю :dada: но даже врачи сейчас говорят -надо отключить голову и не заниматься конкретно зачатием - и тогда всё получится :ma:
например, мы с мужем расстроившись после очередной ВМИ и отказом в ЭКО в следующем цикле, просто побыли вместе, ни о чём не думая, ни на что не рассчитывая, даже не в залётный день, а в 1-й день М. и получилась долгожданная лялька. Я когда узнала я в тихом шоке была, уже 2 недельки нам было, порадовались мы ему мало - в 3 недельки Б.замерла. НО ВЕДЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕ!!! а до этого 2 года беременность не наступала.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 12:38

vse_budet_horosho
а я тут пока вас нет,вот такую линеечку себе сделала

Доброе утро!!! ТАК мило :j_0002:

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!Всем доброго и удачного дня. Давайте переходите в разряд беременяшек, мы вас ждем :)
но даже врачи сейчас говорят -надо отключить голову и не заниматься конкретно зачатием [/cit]
Эх, как это тяжело. Если бы так просто было.

ЕжоваЯ
Девочки! Я все таки заполосатилась!!!! :j_0003: Через неделю пойду на прием к Г и узи :t_0028:

Поздравляю
Приходи к нам в темку http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10156159&iq=0Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 12:43

Всем привет, пополняю ваши ряды, надеюсь на временную прописку, принимайте

ленушик

Привет! А меня еще точно долго ждать! Но я как-нибудь приду! ;)
Слушайте, мне так понравилось быть беременной :j_0002: так комфортно,спокойно,тёпло внутри!!! Я просто на крыльях летала :D И даже то что тошнило 2 недели, и полосочка на животике тёмная, и соски коричневые :D это всё было так реально и так недолго :boom: хныы. я так по этому скучаю!!! мне мальчик, мой сыночек каждую ночь снится Скорее бы уже всё получилось, выносить и родить здоровую ляльку!!! Сейчас даже сама себе поколдую: ляськи-масяськи абра-кадабра Очень-преочень мне понравилось быть беременной, давно такого не испытывала!!!!! Всё, я на пути к чуду

yapushinka
Но я как-нибудь приду! ;)

Конечно придешь, не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!

yapushinka
мне мальчик, мой сыночек каждую ночь снится

А когда я теряла детишек, моей маме постоянно снился сон, что приходили мои умершие родственники и забирали малыша.

yapushinka
Скорее бы уже всё получилось, выносить и родить здоровую ляльку!!! Сейчас даже сама себе поколдую:

Буде наеяться и держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот, все исчезли куда-то

ленушик
А когда я теряла детишек, моей маме постоянно снился сон, что приходили мои умершие родственники и забирали малыша.

Это так грустно! Лен, ты только сейчас не расстраивайся, хорошо? Пусть твоя беременность и роды будут лёгкими
Спасибо тебе за поддержку!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 13:24

Orhideika, добро пожаловать к нам! Как дела?

Дела хорошо, мы с тобой коллеги, я тоже психолог и даты рождения у нас тобой очень близко

yapushinka
Пусть твоя беременность и роды будут лёгкими

Спасибо. Иногда вспоминаю, депресняк наваливается.

ленушик
Спасибо. Иногда вспоминаю, депресняк наваливается.

главное, чтобы сейчас всё было хорошо, ведь правда?думай о малыше, ты ему нужна

Orhideika
Дела хорошо, мы с тобой коллеги, я тоже психолог и даты рождения у нас тобой очень близко

здорово! выпьем чаю за знакомство

Orhideika
Всем привет, пополняю ваши ряды, надеюсь на временную прописку, принимайте

Приветик! Я тож новенткая)
Всем добрый день! :dance2:

У меня м. пришли!!!! Расстроилась..... :( НИКОГДА мой организм за 7 лет меня ТАК не подводил !!!!!!! Хотя интуиция не подкачала.... :molodec: на 96 % я была уверена, что беременности нет, но на 4% очень сильно хотела!))))
Думала, что муж даже обрадуется немного (у нас остро стоит жилищный вопрос...), но он расстроился :=-O: ) Решили, что ели б нет, то придется сделать
Пошла и с горя купила сарафан, к нему сумочку, сандали и бусы. Воть.

Манечkа
Всем добрый день!

У меня м. пришли!!!! Расстроилась..... НИКОГДА мой организм за 7 лет меня ТАК не подводил !!!!!!! Хотя интуиция не подкачала.... на 96 % я была уверена, что беременности нет, но на 4% очень сильно хотела!))))

Привет! Значит, в организме всё хорошо, жизнь продолжается, можно беременеть ;) Ну знаешь, я совсем недавно на 100% была уверена ,что Б нет, а она оказалась! Главное, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ

Манечkа
Пошла и с горя купила сарафан, к нему сумочку, сандали и бусы. Воть.

да уж, настроение наверно, сразу улучшилось? а я тоже в прошлые выходные обновки покупала, только от радости)) очень захотелось наряжаться для себя, мужа и ляльки тоже :) хоть чуть-чуть порадовалась!
Если всё хорошо у вас, то смело планируйте дальше

Всем приветик и хорошего дня :y_0002: у меня сегодня жестоко болит живот - по ходу ненавистные М меня сегодня покинут Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 15:58

yapushinka
Привет! Значит, в организме всё хорошо, жизнь продолжается, можно беременеть ;) Ну знаешь, я совсем недавно на 100% была уверена ,что Б нет, а она оказалась!

Дело в том, что две предыдущие беременности я была уверенна!!! без всяких тестов и признаков еще до задержки. Не знаю почему :)

yapushinka
да уж, настроение наверно, сразу улучшилось?

Это точно! Вот сегодня еще пойду, не все купила Истрачу все, что осталось, до копейки !

Pika Pika
Всем приветик и хорошего дня у меня сегодня жестоко болит живот - по ходу ненавистные М меня сегодня покинут

Привет! Вот и хорошо, организм почистится! А ты потом когда к врачу?
А у меня вчера началось - сначала коричневое что-то вышло, потом кровь алая пошла и тянуло поясницу очень сильно. Сегодня продолжение -в душе сгустки выпали, наверно, всё - выкинулся мой малышик сам:( всё болит,пью таблетки. Скорей бы всё закончилось и к врачу уже на УЗИ, дальше планировать. Очень хочу сдать с мужем анализ на генетику и всё узнать,как быть дальше. А то эта неизвестность пугает :boom:

Манечkа
Дело в том, что две предыдущие беременности я была уверенна!!! без всяких тестов и признаков еще до задержки. Не знаю почему

это женская беременная интуиция

yapushinka я сама рада.... .что можно продолжать работу над лялем))) а не знаю... у меня еще с поступлением запары, надо с этим разобраться сначала... %)

ё-маё.... ничего себе, погоди, у тебя была Б??? плохо же я читаю О_о сочувствую, у меня тоже выкинулся((((((((((((((((((((((( "навернгое"... в том то и дело... врач тупит. и было так же, выпадало что-то, поясницу ломило... эх... как плохо(( но это ничего, все еще получится!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

у меня невынашивание. замершая беременность была. мне врач сказала ждать, когда само всё произойдет, чтобы без чистки, срок маленький был.
желаю тебе удачи с поступлением!!! а какую специальность ты хочешь осваивать, если не секрет?

Pika Pika
это женская беременная интуиция

моя подруга мне сразу сказала, что у меня нет беременности, уверенно и ни разу не засомнивалась в этом! все 10 дней :=-O: !!!!!! Я спросила: "почему?" она: "просто чувствую". Это тогда что? %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы