Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

yapushinka
у меня невынашивание. замершая беременность была. мне врач сказала ждать, когда само всё произойдет, чтобы без чистки, срок маленький был.

Бог даст тебе ребетёночка!

это не я писала ну да неважно)))

yapushinka ясно( и это очень обидно( ты главное не расстраивайся!! еще таких ляяяяль заделаешь! ;)

спасибо! дак вот я пока и метаюсь... не знаю даже... наверное на финансы, предпринимательство и все в этом духе пойду.

Манечkа
она: "просто чувствую". Это тогда что?

а это называется просто "женская интуиция" :D

:)

:=-O: Ваще не понимаю %) %) %) ! как так, цитирую одного, а имя другое потом оказывается!!!!
Или я дура или лыжи не едут!

опять опростоволосилась

Приветик ;)
я вот,знаете,что решила....я православная,буду молиться Богу о даровании нам ребеночка,хочу на исповедь и Причастие сходить :)
Кстати,объясните мне. неандертальцу.что такое ХГЧ?

Ксения_с_характером, ХГЧ - это хорионический гонадотропин человека. Это гормон, который вырабатывает хорион (будущий эмбрион, малыш). По его содержанию в крови диагностируют беременность. На его содержание в моче реагируют тесты на беременность. Но в крови концентрация больше.

Ксения_с_характером
я вот,знаете,что решила....я православная,буду молиться Богу о даровании нам ребеночка,хочу на исповедь и Причастие сходить

у каждого свой путь - удачи!!!

Спасибо! А где это анализ сдают-по направлению гинеколога или в платных центрах?

Ксения_с_характером

сдают и в платных центрах,у нас это стоит 1500 тенге,а у на ваши где то рублей 300 наверное

Ксения_с_характером
Спасибо! А где это анализ сдают-по направлению гинеколога или в платных центрах?

можно и без направления сдать. я в инвитро сдаю за 400 рублей. приходишь и говоришь" Мне нужно сдать анализ на ХГЧ!" и всё.

Ксения_с_характером
Приветик ;)
я вот,знаете,что решила....я православная,буду молиться Богу о даровании нам ребеночка,хочу на исповедь и Причастие сходить :)

Очень тебя поддерживаю! :dada: :dada: :dada:

Ксения, а можно я тебе кой чего в личку скину?)

Я вот тоже об этом задумывалась (об обращении к Богу и т.д.) у меня очень верующая, религиозная бабушка, интересненьким образом "скорефанившаяся" со священником в ее церкви, она мне поможет., надеюсь)))))

Манечkа!
Спасибо!!!
Pika Pika! Знаешь,в отношении веры и молитвы меня больше всего убеждает пример моей сестры.
Сейчас ей 28 лет,почти год назад (30 июля) она вышла замуж, венчалась. Сама она верующая. поет лет 5 в церковном хоре, регентует. Так вот. как говорили ей врачи- и муж( 28 лет) и вы( на тот момент 27) абсолютно здоровы! (не считая почек у Светы). А,поди ж ты, больше 6 месяцев ничего не получалось!
А случилось вот что. В феврале они махнули на 10 дней в Египет. А там за 60 у.е. купили тур по святым местам- Иерусалим,Храм гроба Господня, где сходит благодатный огонь, Вифлеем,где Христос родился и т.д. Там они молились о ребенке, прикладывались к святыням....
Так Света говорит, что до овуляции было еще несколько дней,когда они вернулись в Беларусь!....а вон оно как.... :meet: Сейчас на 6-м месяце :boogie:
Лично я думаю,не обязательно для чуда ехать в Иерусалим, просто искренне молиться....
Кстати, пожалуй, море и отдых тоже сделали свое дело

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 02:51Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 02:53

Манечkа
Приветик
я вот,знаете,что решила....я православная,буду молиться Богу о даровании нам ребеночка,хочу на исповедь и Причастие сходить

Я тоже молюсь и надеюсь Бог меня услышит и поможет :)

Манюня16, у вас цитата под моим именем, а писала это Ксения)))) Вот видите! не у меня одной такой глюк!!! %)

Манюня16
Я тоже молюсь и надеюсь Бог меня услышит и поможет :)

Бог слышит и поможет в свое время! :) :) :)

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения_с_характером

Мы тоже много лет с мужем молились о даровании ребеночка. В этом году ездили на источник "Оковцы" у нас в Тверской области (мне давно батюшка рекомендовал), Ездила в Псково-Печерский монастырь молится (такое благодатное место). Молилась к святым,прикладывалась к чудотворным иконкам. К старцу не попала,но в записочке просила о его горячей молитве к Богу о нас грешных. Мы решали важный вопрос брать ребеночка или еще пробовать самим. Мой батюшка дома сказал,собирать документы на усыновление,а там как получится. Еще мне из Великобритании прислали иконку св. равноапостольской Елены и Константина с благословением на беременность. Я ее пол года не могла получить,чудом получила перед беременностью. Мой батюшка был так рад,когда узнал что я в положении. Теперь молюсь,чтобы все у нас было хорошо.

всем доброе утро

Доброе утро!

драсти всем, хороего дня)))))))))0 а у меня монстры ушли! :y_0019:

Ксения_с_характером классная история, рада за девушку! ;) вот мы тоже скоро на моря.................. :boogie: ;) авось атмосферка помоооожет....

vse_budet_horosho
Скоро вот из всех заклинаний,своё,ю-мамское составим и накалдовывать все себе будем

А прикольно будет, планирующий заглянет сюда, поколдует нашими заклинаниями и вот, пожалуйста
Всем добрый вечер :)

vse_budet_horosho
Спасибо большое за поддержку :love:

так и будем поддерживать друг-друга до "залётных" времён :D :D :D

vse_budet_horosho
а я тут пока вас нет,вот такую линеечку себе сделала

Прикольно, и такую хочу или какую-нибудь другую. А где ты её делала???

yapushinka
ой, мама, аж до сих пор передергивает, как вспоминаю :megashock:

Ага, и мне делали так - и чёт больше не хочется

yapushinka
Сейчас даже сама себе поколдую: ляськи-масяськи абра-кадабра Очень-преочень мне понравилось быть беременной, давно такого не испытывала!!!!! Всё, я на пути к чуду

Прикольно, скоро такого понапридумываем что точно всё сбудется :D :D :D

ленушик
А когда я теряла детишек, моей маме постоянно снился сон, что приходили мои умершие родственники и забирали малыша.

Это снилось до потери или уже после???

Манечkа
Пошла и с горя купила сарафан, к нему сумочку, сандали и бусы. Воть.

Прикольный способ поднимать настроение, с обновочкой тебя

yapushinka
всё - выкинулся мой малышик сам:( всё болит,пью таблетки.

Алечька
Это снилось до потери или уже после???

До.

Ну тогда и я расскажу как я после 6 лет вторичного бесплодия забеременела.
Сколько я не моталась по врачам, а всё никак... И как то раз мы с мужем поехали к его родственникам в Молдавию и его двоюродный брат отвёз нас в монастырь где есть святой источник (там прям бассейн сделали). В том источнике люди исцеляются. Нужно три раза окунутся с головою и попросить исцеления (в моём случае бесплодие), при этом руки находятся накрест на грудях, а потом вынырнуть перекреститься и доплыть до креста, и поцеловать его. Это можно было бы сделать легко если бы не ключевая вода, когда ныряешь то очень перехватывает дух и начинаешь задыхаться...
После того как я искупалась в этом источника прошло некоторое время (я уже и забыла что чего то жду) и вот они долгожданные, заветные, милые при милые две полосочки :j_0002: .
Правда я доносила малыша до 7 месяцев, постоянно лежала на сохранениях, но малыш после рождения прожил всего 15 часов...
Я так думаю что всё же источник мне помог забеременеть, если в этом году получится то я снова хочу поехать в этот монастырь и попросить у Господа Бога дать мне ребёночка:t_0019:

ленушик
Теперь молюсь,чтобы все у нас было хорошо.

Бог в помощь :love:

Pika Pika
вот мы тоже скоро на моря.................. :boogie: ;) авось атмосферка помоооожет....

:D конечно поможет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы