Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

ленушик
До.

Как жутко :shock: . Бедная мама, знать что что-то плохое случится и терпеливо ждать....

Добрый вечер!

Алечька
Как жутко . Бедная мама, знать что что-то плохое случится и терпеливо ждать....

это страшно. и больно. и с этим нужно жить. и нужно научиться преодолевать страх и боль во имя будущей жизни и черпать из них силы.
всё-таки интуиция, внутренний голос или особая связь мамы с малышом часто подсказывают - что-то не так. я вон тоже забеспокоилась, когда мне сны особенные снились и тошнота пропала.

Алечька
Правда я доносила малыша до 7 месяцев, постоянно лежала на сохранениях, но малыш после рождения прожил всего 15 часов...

ох. читала со слезами на глазах. сил тебе, дружочек

Алечька
Я так думаю что всё же источник мне помог забеременеть, если в этом году получится то я снова хочу поехать в этот монастырь и попросить у Господа Бога дать мне ребёночка

помогает всё, во что веришь! пусть всё у тебя получится!!!

yapushinka
я вон тоже забеспокоилась, когда мне сны особенные снились

А что тебе снилось?
Потому что мне всю мою вторую беременность постоянно снилась рыба или порченная, или замороженная, а как то раз приснилась большая рыба в воде и она была вся в водорослях и я от неё убегала и мужу говорила чтобы он не подходил, и эта плохая рыба отплыла от нас....Вот так :(

yapushinka
сил тебе, дружочек

Спасибо, это случилось почти 10 месяцев назад, я уже чуть-чуть оклемалась и очень сильно хочу малыша...

yapushinka
помогает всё, во что веришь! пусть всё у тебя получится!!!

Дал бы Бог :) .
У тебя тоже пусть всё получится там-тара-рам :y_0017:

Девочки привет!!! :y_0017:
Я была в миниотпуске, отгулов на работе накопилось :) .
Но теперь я снова с вами.
Попробую все перечитать, что вы тут за неделю написали :)

У кого какие новости?? полосочки у кого нового появились??? ;)

Всем доброе утро!!!!! По чайку?

yapushinka
кОНЕЧНО! зАХОДИ! И долго не задерживайся

очень на это надеюсь)))

Шоколад-ка
Конечно примем, только ненадолго Давно планируете???

тоже надеюсь не задержусь ;) планируем около года :(

ЕжоваЯ

Девочки! Я все таки заполосатилась!!!! Через неделю пойду на прием к Г и узи
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас!!! Удачи в борьбе за лялек!!!

поздравляю!!! :y_0019:
ловим, заражаемся :t_0035:

Ксения_с_характером
я вот,знаете,что решила....я православная,буду молиться Богу о даровании нам ребеночка,хочу на исповедь и Причастие сходить

тоже хочу собраться :)

Всем привет!

привет-привет :dance2:

Привет

Эх, разбились мои мечты и в этом месяце, аж на 4 дня раньше

Девочки, у кого как выходные прошли? как настроение вообще?

yapushinka
Девочки, у кого как выходные прошли? как настроение вообще?

Выходные прошли весело, на даче с шашлычками, теперь грустно

Orhideika

очень жаль! а ты давно планируешь?

Orhideika

:(
ну ничего, не получилось в этот раз - получится в следующий

yapushinka

С февраля этого года, как только организм за это время не пошутил надо мной, даже тестики были полосатые один месяц, а потом по плану пришли М, на узи сказали ничего и не было

Светик_88

я уже даже нашла для себя положительный момент в этом - значит быстрее можно будет начать новую попыткуСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 11:40

;)

Девчонки, привет! Я в выходные работала продавцом, чуть с ума не сошла! Духотища, народу вообще нет, сидишь как дурак один сама с собою. Прочитала 2 толстенных Космо старых от корки до корки, еще какую-то книжечку и реально уже считала часы до окончания. Сейчас 3 дня перерыв и снова! Хорошо, что хоть дождь сегодня прошел. Бедные мои девочки, как они там сидят в эту жару, главное ведь не жалуются!

Orhideika

да, иногда с женским организмом происходят странные вещи. а как ты теперь себя чувствуешь? врач что-нибудь рекомендовал? готова дальше планировать?

девочки,у нас сегодня такая духотища,пипец,в машине как в сауне!!! и еще что то у меня так колит где то внизу живота,как будто в матке где то...что за фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы