Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Мушрик
ведь не жалуются!

ну енто же их работа :) начнут жаловаться,мало ли какая у тебя реакция будет...вот и молчат

yapushinka

Пушиночка,как дела?

Записалась на УЗИ толкьо на 21 июля. А видели сейчас на сайте реклама идет теста определителя пола ребенка? Интересно это правда - или фигня? Наверно фигня, анализ на таком сроке стоит 7500 р. в Москве. А тут всего за 1600 р. ... Да еще прокол делать не надо. Странно.

сегодня буду дурака валять весь день! Сынуля накачал кучу фильмов новых - будем с ним смотреть, а младшенький остался снова в деревне с племянницей.

Orhideika
я уже даже нашла для себя положительный момент в этом - значит быстрее можно будет начать новую попытку

вот и молодчина!

Мушрик
Девчонки, привет! Я в выходные работала продавцом, чуть с ума не сошла! Духотища, народу вообще нет, сидишь как дурак один сама с собою. Прочитала 2 толстенных Космо старых от корки до корки, еще какую-то книжечку и реально уже считала часы до окончания.

Привет! А я не так давно точно так же в аптеке работала - времени потраченнгоо было очень жалко!

yapushinka

Врач развела руками, сказала: ну бывает. Планирую дальше, пока не критично по срокам, еще подожду и уж по потом запланирую посещение врачей

Мушрик
А видели

что то не заметила

vse_budet_horosho
и еще что то у меня так колит где то внизу живота,как будто в матке где то...что за фигня

это может быть фолликул лопнул и выходит яйцеклетка навстречу спермикам :j_0005: мне так врач объясняла, когда я на такие ощущения жаловалась.
Вика, я пока в ауте каком-то. очень хочу, чтобы это всё побыстрее закончилось и на УЗИ можно будет бежать.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 11:58

yapushinka

так О уже полюбому должна была пройти,и по выделениям и по ощущениям,на О,у меня конкретно яичник то слева то справа болит. А ту прям по серединке %)

vse_budet_horosho
так О уже полюбому должна была пройти,и по выделениям и по ощущениям,на О,у меня конкретно яичник то слева то справа болит. А ту прям по серединке

ах, в серединке ! ну, а как насчет имплантации? ;) у тебя внизу живота в серединке болит? (у меня по времени и ощущениям таким всё совпадало) если худенькая, то как раз можешь всё чувствовать :)

yapushinka

ну худенькая,при 163 см.роста веса во мне 48 кг))бараний вес почти)). Да,пушинка,твои б слова да Богу в уши. По серединке вот как то стреляет...

vse_budet_horosho
что то не заметила

да, эта реклама с самого утра. она на страничке, где все темки вывешены, слева, вверху. мне кажется - чушь!

vse_budet_horosho
ну худенькая,при 163 см.роста веса во мне 48 кг))бараний вес почти)). Да,пушинка,твои б слова да Богу в уши. По серединке вот как то стреляет...

я тоже почти также: 166 и 46 (в лучшие времена ) и всё-всё чувствую, потом хожу врача удивляю. дак надо тогда

yapushinka

нашла. Почитала. Что то как то не верится... во превых дешево,во вторых КАК он это определяет.и на таком раннем сроке.

yapushinka
дак надо тогда

ой спасибки,Олесь. Давай наколдуй на меня))))

Привет, девочки!!!
А мы тут в выходные искупаться съездили! :) Успели! Сегодня дождь зарядил!

vse_budet_horosho
так О уже полюбому должна была пройти,и по выделениям и по ощущениям,на О,у меня конкретно яичник то слева то справа болит. А ту прям по серединке %)

А вот теперь мы держим кулачки! :ma: :ma:!!!!!
Надо еще поколдавать, как тут принято сяськи-масяськи !!!!!
Ну, и чихну на всех заодно ААПЧХИИИИИ!!!!!! (я ж была дважды беременной, вдруг подействует!)
будут нам

Манечkа
Ну, и чихну на всех заодно ААПЧХИИИИИ!!!!!!

спасибо тебе большое. Поймала

Манечkа
как тут принято сяськи-масяськи

молодчик,научилась уже,у нас тут прям школа волшебства скоро будет. Спасибки большое :j_0002:

Раз заговорили о весе и росте, то у меня 164- рост, 43 - вес. :) :) :) :)
Такого точно ни у кого нет))))) :P
ВАще поправиться не могу! %)

Манечkа

ну поправится-это не похудеть)))у меня все время тоже было раньше 42-45,плавало,а потом вот стабильно 48-49 стало,последний год. Все заколебали уже,когда поправишься,когда поправишься,а я может не хочу поправляться. Мне так Очень устраивает.

Манечkа
Раз заговорили о весе и росте, то у меня 164- рост, 43 - вес.
Такого точно ни у кого нет)))))
ВАще поправиться не могу!

а ты представляешь, я со своим ростом очень много лет весила38 кг, а мои последние 2 кг сейчас - это результат стимуляций и гормонов всего лишь, так у меня тоже стабильно 43. но вот я понервничаю и за 1 день могу снова все свои великие килограммы потерять

vse_budet_horosho
Все заколебали уже,когда поправишься,когда поправишься,а я может не хочу поправляться.

А мне каждый знакомый, кого я встречаю (если давненько не виделись), говорит: "Ты, вроде, еще сильнее похудела :=-O: !" Вот че на такое отвечать? Бесит этот вопрос!!!! %) %) %)

yapushinka
а ты представляешь, я со своим ростом очень много лет весила38 кг, а мои последние 2 кг сейчас - это результат стимуляций и гормонов всего лишь, так у меня тоже стабильно 43. но вот я понервничаю и за 1 день могу снова все свои великие килограммы потерять

:=-O: диво! :=-O:

Манечkа
Бесит этот вопрос

черная неблагородная завсить

vse_budet_horosho
ой спасибки,Олесь. Давай наколдуй на меня)))

Вика, ляськи-масяськи абра-кадабра трам-пам-пам !!!!!! держу кулачки!!!

yapushinka
держу кулачки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы