Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Манечkа
Бесит этот вопрос!!!!

да, девчёнки! как я вас понимаю

vse_budet_horosho
черная неблагородная завсить

давайте откроем свой клуб?
а еще прикол - я когда в аптеке работала, там женщины часто покупают средства для похудения. они у меня всё время спрашивали, чем я пользуюсь

yapushinka
давайте откроем свой клуб

yapushinka
чем я пользуюсь

такая же фигня)))

vse_budet_horosho
такая же фигня)))

"Маша, как ты поддерживаешь такую форму?"

yapushinka
давайте откроем свой клуб?

или темку с названием:"как вам удается жрать все, что не приколочено и оставаться ТАКОЙ" или "Чтоб такое съесть, чтобы похудеть?"

:)

Манечkа
"как вам удается жрать все, что не приколочено и оставаться ТАКОЙ

вот сама поражаюсь,ем все и всегда)))как хомяк)))и днём и ночью)))но один ньюанс что танцую стрип-дэнс давно уже,может поэтому..

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

ОО, я тоже держу кулачки @@@@@@@и конечно же колдую :)

Кстати, у меня розочка вот-вот зацветет (фото то, что на аве, тока это наш предыдущий урожай)!
Что-то это должно означать...... ) Может, кто заполосатится?

M12 (Марина)
:)

:rose:

Манечkа
Может, кто заполосатится

А я последние три года поправляюсь :( . Когда родила с 44 на 42 размер перешла, восемь лет держалась, а теперь вот при росте 169 вешу 63кг . И диетничать не получается, силы воли никакой :(

vse_budet_horosho
но один ньюанс что танцую стрип-дэнс давно уже,может поэтому..

Может.....)

Интересно, а у меня тогда почему? может потому, что я ужо 4,5 года не высыпаюсь.... %) :) :)

Манечkа
что я ужо 4,5 года не высыпаюсь

всё могёт быть... може просто обмен веществ нормальный у нас. У меня вот все ок,только одна проблема ИНОГДА появляющийся целлюлит ,вот неоткуда появляется. НЕт нет и БАЦ,здрассте... аж плакать хоцца. И ножки накаченый и худенькие,и вот как повылазиет эта бяка,хоть стреляйся. Вот раза 2 в год стабильно выскакивает :( :( :(

Девчонки привет всем. У меня сегодня 41 день цикла, а признаков ни того ни другого нет. Даже незнаю что и думать. Как бы в больницу идти не пришлось М. вызывать. Еще отравилась вчера, болею сегодня и температура даже выше 36 не поднимается. Вот такие дела.

Клевая
Еще отравилась вчера, болею сегодня и температура даже выше 36 не поднимается.

Попей крепкого чаю, горячего и лежать! :lazy3:
Выздоравливай!

Клевая
Еще отравилась вчера, болею сегодня и температура даже выше 36 не поднимается

Надо пить очень сладкий и крепкий чай, а также хорошо помогает восстановиться после отравления куриный бульен, но только не жирный!
А еще полезно в таких случаях принимать регидрон (Препарат предотвращает или уменьшает обезвоживание организма путем восстановления потерянной воды, натрия, калия и кислотно-основного баланса крови.)

Спасибо девочки, так и сделаю.

А к нам вчера племянник со своей мамой прилетел. Развлекаемся. Вот ходили отдыхать в книжный магазин. Столько всего классно-интересного для детей придумали два часа гуляли и то не всё посмотрели. накупили книжек и раскрасок. А я себе тоже игру купила "Ночной Дозор". :D Вот придёт муж с работы, будем становиться на светлую или тёмную сторону и играть, играть,играть!!! Очень хотела найти игру "Скрэмбл" в слова, но чо-то нету :(

Клевая
Надо пить очень сладкий и крепкий чай, а также хорошо помогает восстановиться после отравления куриный бульен, но только не жирный!

Да-да! Клевая,выздоравливай!

Девочки, меня очень сильно тошнит уже 2 дня - не постоянно, а так, периодами. Я не отравилась точно. Особенно тошнит при резких запахах, да и просто так тоже %) Даже не знаю, что и думать, к врачу не скоро.

yapushinka
Девочки, меня очень сильно тошнит уже 2 дня - не постоянно, а так, периодами. Я не отравилась точно. Особенно тошнит при резких запахах, да и просто так тоже %) Даже не знаю, что и думать, к врачу не скоро.

Может ты у нас нынче залетная?а? Как там по календарику? и вообще моя роза не зря же зацвела!))))

Манечkа
Может ты у нас нынче залетная?а? Как там по календарику? и вообще моя роза не зря же зацвела!))))

:=-O: я писала выше- мне замершею беременность поставили на прошлой неделе, уже 4 дня как всё выходит с месячными, которые раньше пришли в этот раз на несколько дней. :( вот я и не знаю, что такое с организмом происходит %)

yapushinka
вот я и не знаю, что такое с организмом происходит

Может организм таким образом очищает себя

yapushinka
::=-O:: я писала выше- мне замершею беременность поставили на прошлой неделе, уже 4 дня как всё выходит с месячными, которые раньше пришли в этот раз на несколько дней. :( вот я и не знаю, что такое с организмом происходит %)

Прости пожалуйста мою невнимательность!!!!!!!
А выделения не сильные, может крови много вышло, поэтому что-то типо анемии? Кушать надо хорошо! Мяско, гематогенчик, гранатики или сок!!!! Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:17

M12 (Марина)
Может организм таким образом очищает себя

не знаю-не знаю.

Манечkа
Прости пожалуйста мою невнимательность!!!!!!!

ну что ты! даже не думай! :agree:
выделения я бы сказала средние -почти все сгустки вышли на 1 и 2 день. с сильными я бы не перепутала - они у меня после лапары были - прокладки на час не хватало и боль ужасная. сейчас так себе. кушать не хочется совсем, но я себя заставляю. с трудом, но...по чуть-чуть ем яблоки зелёные и воду с лимоном. а тошнит иногда очень сильно, до рвоты, но не рвёт.ужас, одним словом!

yapushinka
но не рвёт.ужас, одним словом

Я, к сожалению, не врач и результатов анализов у меня твоих нет, поэтому склонна думать тока на жару и какие-нить перепады давления в атмосфере(без шуток!!)...... %) %) %) Как у вас погодка?
У меня вчера ваще в глазах двоилось, спать хотела, слабость, делать ничего не могла...
Выпила чаю.... но не просто чаю, а с корицей(НЕ молотой). После первой кружки смогла помыть посуду, а после второй даже согласилась съездить покупаться! Так, что рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы