Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Манечkа

да всяко разно жара своё дело тоже сделала! у нас 32 :( я жару плохо переношу, как и сильный холод но думаю, дело не только в ней. спасибо за корицу! попробую

заваривай 2-3 кусочка размером с ноготь в течении 6-8 мин.(залив кипятком) :)

Манечkа

вкусно?не горько?

Привет, девушки) у меня к вам такой вопрос... может странноватый... спрашиваю у тех кто уже рожал (есть ведь тут такие?) - у вас при беременности моча прозрачной не становилась?

Pika Pika

а у тебя уже признаки появляются Б?

Манечkа

а я уже молотой накидала другой нет :search: хи-хи!

Pika Pika
спрашиваю у тех кто уже рожал (есть ведь тут такие?) - у вас при беременности моча прозрачной не становилась?

хоть и не рожала, но отвечу: у меня цвет менялся от прозрачного до ярко-жёлтого. а ты уже ?

vse_budet_horosho да вот не знаю(((( не может быть, у меня только месячные кончились!!!!! и вот она резко стала прозрачной, и живот ноет внизу. каждые пять минут писать бегаю и сосок один чешется...... организм дуреет)

yapushinka написала выше)

Pika Pika

ну блин,чудеса случаются,особенно с нашими заклинаниями то)))а тестик на всяк случай замочить не хочешь?я вот решила сегодня после работы в аптечку за ним слетать))знаю что рано и ничего не покажет,но так хоцца

vse_budet_horosho
вкусно?не горько?

Настоящая корица имеет (если жевать :) ) сначала сладковатый, а потом пряный вкус, язык немного так прижигает.... но он не горький.

Pika Pika
у вас при беременности моча прозрачной не становилась?

Она у меня всегда такая была, а при беременности не изменилась (перед каждым приемом сдают). Может пару раз тока мутноватой была, когда какие-то проблемы с количеством белка были %). Это, вроде, при б. не показатель :)

yapushinka
а я уже молотой накидала другой нет :search: хи-хи!

Постарайся найти в магазе, а лучше на рынке. Молотая-это так.... не очень...)))

vse_budet_horosho
я вот решила сегодня после работы в аптечку за ним слетать))знаю что рано и ничего не покажет,но так хоцца

Ой, как я обожаю их делать! ! Хоть знаешь, что ничего нет, все ровно делаешь!!! 9 штук сделала за время задержки !!

Манечkа

ну я вот такая же))особенно с замиранием сердца ждать появления второй полоски,а вдруг и мне сегодня повезёт...посмотрим.

ДЕВОЧКИ,я вот сегодня собираюсь замочить тестик,давайте волшебной ю-мамской силой наколдуете на меня,чтоб вторая полоска сразу мне показалась и не пряталась больше от меня

Во-первых ттт ттт ттт ттт на тебя!
во-вторых АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в-третьх сяськи-масяськи-ляляськи-в-животяськи
О как!!!!

Манечkа
сяськи-масяськи-ляляськи-в-животяськи
О как!!!

как приятно,спасибо тебе большое.

в любом случае все будет !!!
А почему вечером, а не с утра? С утрица моча концентрированнее!

vse_budet_horosho хаха я тоже часто так делаю))) говорю - зай, хочу пописать на бумажку! да просто так.... даю сама себе надежды и сама же себя обламываю..... ну вот тут странный случай... %) а хотя я вообще странная! было такое - решили как-то попользоваться негормональными контр-вами. свечами то бишь. и вот в инструкции было сказано - в очень РЕДКИХ случаях возможно ощущение теплоты во влагалище (совсем я уж интимно ) так мне потом таааак тепло было) мы решили что я редкая, и что у меня все возможно

Манечkа эх)))) убилась одна моя надежда ну просто она у меня обычно жееееелтая а тут - на те)

Манечkа
а не с утра

а я два куплю,один щас ,а один утречком)

vse_budet_horosho ооооо удачи тебе! и заветного бурундучка!!!!! ;) колдовать по-вашему не умею(( но да прибудет с тобой ю-мамская сила! хихи

Pika Pika
Манечkа эх)))) убилась одна моя надежда ну просто она у меня обычно жееееелтая а тут - на те)

эт смотря чо скушать)) У меня после свеколки ваще розоватая была как-то (пардон)

vse_budet_horosho
а я два куплю,один щас ,а один утречком)

бт померяй сразу, чтоб наверняка!)))
держим@@@@@@@@@@@@

кстати да, vse_budet_horosho ты бы больше на утренний уповала, как-никак и правда качественней будет) и да, держим-держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!1 :y_0028:

Манечkа а я ничего особенного то и не ела, нчего нового для моего рациона.... :dontknow: ну да хрен со мной, я радиоактивная) Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 17:58

Кстати, если все-таки соберешься вечером, то 4 часика надо не пить и не писать, тогда вероятнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы