Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Pika Pika
я радиоактивная)

Манечkа
Постарайся найти в магазе, а лучше на рынке. Молотая-это так.... не очень...)))

ладно!

vse_budet_horosho
ну я вот такая же))особенно с замиранием сердца ждать появления второй полоски,а вдруг и мне сегодня повезёт...посмотрим.

@@@@@@@@@@@@@@!!!!

vse_budet_horosho, ждём тестик! :j_0002:

vse_budet_horosho

Викуля, как у тебя дела, что сказал тест????
И я хочу подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За тебя

Девочки всем доброе утро

Вика как там твои тестики??? Держу крепкие кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доброе утро,девочки!! Всем большое спасибо за поддержку Сделала вчера тест,но он назывался ВЕРА и показал 2 полоски(ну я сама затупила,знала что он лажовый и всем 2 показывает,но другого не было) а утром когда на работу ехала,купила ББ тест но он естественно ничего не показал,так как во первых не факт что Б есть,а во вторых до задержки то еще почти 10 дней)))просто нетерпёж было %) да и надежда на этот цикл,почему то опять умерла...

vse_budet_horosho
да и надежда на этот цикл,почему то опять умерла

ну это ты наверное расстроилась из-за полосочки.. Давай верь, тем более еще целых десять дней ;)
Ну давай поколдуем еще ляськи-масяськи

M12 (Марина)
Давай верь, тем более еще целых десять дней ;)

Всем доброе утро!

vse_budet_horosho
да и надежда на этот цикл,почему то опять умерла...

Ээээээ! так не честно! Твой ник говорит сам за себя, ты всегда всех поддерживаешь, а тут руки опустила?! Так дело не пойдет!!! СОБЕРИСЬ! :)

vse_budet_horosho
задержки то еще почти 10 дней)))

:=-O: Ну, какой тут тест покажет?! смешная ты! ждем 10 дней, а потом покупаем либо фрау либо эви. Договорились?

Манечkа
Договорились

:dada: спасибо большууууууууууууущее за поддержку :love:

Девочки! Просветите глупую... затеяла поделать тесты на овуляцию, чтобы хоть как-то сориентироваться, когда она. Цикл 28 дней... С какого дня начать? в инструкции написано, что с 11-го.... но фишка в том, что дочкой мы забеременели в период с 20 по 22 день цикла, когда решили, что уже "безопасные" дни.... поэтому теперь я даже приблизительно не знаю, когда может, делать с 11-го дня через день? или тогда могу пропустить?

kvetek

можешь пропустить,вообще ты по выделениям не ориентируешься?

vse_budet_horosho
вообще ты по выделениям не ориентируешься?

неа... никаких необычных ощущений-выделений и т.п. не обнаружено.
Раньше было проще - у меня ФКМ(мастопатия) и с овуляцией начинала болеть грудь... обычно на 14-16 день.. потом я мастопатию полечила - грудь болеть перестала - ориентироваться стало не на что - и в первый же цикл после лечения мастопатии мы забеременели...
А теперь мастопатия вернулась, но грудь болит почти постоянно, прекращает на 3-4 дня после месячных, а потом болит...

kvetek

ну у меня впринципе та же проблема,не ориентируюсь по выделениям совсем...единственое иногда яичники постреливают. Ну тогда изведёшь ты не мало тестов и денег)))попробуй все таки с 11 дня начать и первый раз попробуй через день пока она (вторая полоска)ярчать не станет,как поярчает делай каждый день. а лучше по УЗИ отслеживай.

Всем доброе утро!

vse_budet_horosho
доброе утро,девочки!! Всем большое спасибо за поддержку Сделала вчера тест,но он назывался ВЕРА и показал 2 полоски(ну я сама затупила,знала что он лажовый и всем 2 показывает,но другого не было) а утром когда на работу ехала,купила ББ тест но он естественно ничего не показал,так как во первых не факт что Б есть,а во вторых до задержки то еще почти 10 дней)))просто нетерпёж было да и надежда на этот цикл,почему то опять умерла...

Вика, да ведь рано ещё тебе расстраиваться, дружочек! Овуляцию вы поймали в этом цикле! Верь, всё будет ;)

yapushinka
Верь, всё будет

спасибо ольшое,Олесь. Вы меня так подбодрили,что я снова начала надеяться на этот цикл. У тебя как дела?Как самочувствие?

Алечька
А что тебе снилось?

ну..мне кошмары снились. тёмный лес, волки, ведьма, которая хотела убить сына. мутные потоки воды. обычно я записываю интересные сны, но такие стараюсь забыть. вот когда мужу приснилась копчёная щука мне это сильно не понравилось, да еще мне завядший в итоге оливковый сад :( мне часто снятся вещие сны, вот только не сразу я могу разгадать смысл. иногда перечитываю и понимаю к чему это было.
сегодня приснились мои мальчишки- старший и младший -и мне было так хорошо во сне :j_0002: а еще приснилось, что я беременна. и так радостно было. видимо,душевный мир мой приходит постепенно в норму, в равновесие, успокаиваюсь.

vse_budet_horosho
У тебя как дела?Как самочувствие?

а вот как раз ниже написала. еще выделения вроде закончились.

yapushinka
закончились.

вот и здорово. Это значит что можно с новыми силами готовится к зачатию твоего малышульки,который уже вот вот поселится в твоем пузике :)

vse_budet_horosho

:) а сначала на биопсию и к генетику. наверняка ,сразу врач не разрешит.

yapushinka

ну не разрешит,значит потерпим немного,врачу виднее. А потом сново в бой!!!А я ,кажется простыла...что то так ломает всю,поясницу ломит,состояние ужасное,спать охота,как будто в полудрёме,наверное вчера продуло,у нас дожди второй день уже...

vse_budet_horosho
наверное вчера продуло,у нас дожди второй день уже

Давай-ка не болей!!! Чаю с медом и поспать!!!
У нас тож второй день поливает, а ночью вообще гроза была :j_0016:

M12 (Марина)

обожаю грозу!!! но щас чаю с медом не попьёш,на работе сижу((( а после записалась в салон на покраску,даже с температурой поползу,давно очередь ждала к свадьбе готовлюсь...

vse_budet_horosho
даже с температурой поползу,давно очередь ждала

Ты прям героиня :=-O: . Смотри аккуратно, чтоб сильнее не разболеться

M12 (Марина)

да вот думаю выпить чего нибудь,что то еще и низ живота разболелся,что то я сегодня потихоньку расклеиваюсь...наверное полежать бы надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы