Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

vse_budet_horosho
наверное полежать бы надо...

Вот это верное решение ;) Принять чего-нить для сугреву и под одеялко :)

vse_budet_horosho ну дак ты не огорчайся за тест, все будет о..енно! непременно все будет о....енно! а может это не простууууда? :dance2:

а я тоже вчерась тест описала... ну дык... ничего! просто издевательство какое-то! организм по ходу без моего ведома принял дури и издевается... вчера мне якобы признаки Б подсовывал, сегодня тошнюсь с утра.... хорошо не блююсь...

а на до мной на работе смеются, утром заходила в соседний кабинет, говорю, что-то у вас капуской квашеной пахнет. Они мне: нет не пахнет, может ты беременная %) . Сейчас опять к ним захожу и говорю, у как у вас вкусно пахнет ягодами... Они мне, ну точно беременная , ничем говорят не пахнет :(

yapushinka
иногда перечитываю и понимаю к чему это было.
сегодня приснились мои мальчишки- старший и младший -и мне было так хорошо во сне :j_0002: а еще приснилось, что я беременна. и так радостно было. видимо,душевный мир мой приходит постепенно в норму, в равновесие, успокаиваюсь.

Девочки, хорошенькие! не хочу вас огорчать, но насчет снов вы сильно заблуждаетесь. Сны не имеют никакого отношения к нашей реальности. Сны-это подсознание, это то, что когда-то пережили или думали о чем-то, или боитесь чего-то. Воть...

vse_budet_horosho
А я ,кажется простыла...что то так ломает всю,поясницу ломит,состояние ужасное,спать охота,как будто в полудрёме,наверное вчера продуло,у нас дожди второй день уже...

Так так так...... меня терзают смутные сомнения! :) :) :) :) :) А не оно ли это самое?!!!!! :bear: а?
Во-первых: во вр.б. иммунитет падает ровно в два раза, поэтому простудиться как дважды два! Спину ломит, низ живота болит, да еще и спать охота! совпадают признаки-то.....хмммм..... Неужто кой кто от нас нынче уйдет?))))

M12 (Марина)
У нас тож второй день поливает, а ночью вообще гроза была :j_0016:

И у нас та же петрушка....

Манечkа
И у нас та же петрушка....

Ну мы ж из одного города ;)

M12 (Марина)
а на до мной на работе смеются, утром заходила в соседний кабинет, говорю, что-то у вас капуской квашеной пахнет. Они мне: нет не пахнет, может ты беременная %) . Сейчас опять к ним захожу и говорю, у как у вас вкусно пахнет ягодами... Они мне, ну точно беременная , ничем говорят не пахнет :(

Меня в первую беременность по этим же признакам спалили

M12 (Марина)
Ну мы ж из одного города ;)

не посмотрела

Манечkа
Меня в первую беременность по этим же признакам спалили

Да я вроде пока нет :( . Хотя до М еще пару дней, надеюсь очень сильно что не придут :)

M12 (Марина)
Да я вроде пока нет :( .

ну-ну....... :)

Манечkа
ну-ну.......

Буду надеяться

M12 (Марина)
Буду надеяться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pika Pika

Манечkа

спасибо девочки большущее,буду надеяться :bear:

vse_budet_horosho
ну не разрешит,значит потерпим немного,врачу виднее. А потом сново в бой!!!А я ,кажется простыла...что то так ломает всю,поясницу ломит,состояние ужасное,спать охота,как будто в полудрёме,наверное вчера продуло,у нас дожди второй день уже...

там видно будет.
а у меня так совсем не к простуде было ;) :D но ты тем более выздоравливай!!! за тебя!

M12 (Марина)
У нас тож второй день поливает, а ночью вообще гроза была

классно у вас! а у нас тучи походят-походят да и улетают прочь уже неделю. дождя больше месяца не было.поделитесь,а?

M12 (Марина)
а на до мной на работе смеются, утром заходила в соседний кабинет, говорю, что-то у вас капуской квашеной пахнет. Они мне: нет не пахнет, может ты беременная . Сейчас опять к ним захожу и говорю, у как у вас вкусно пахнет ягодами... Они мне, ну точно беременная , ничем говорят не пахнет

а может правда?

Манечkа
Так так так...... меня терзают смутные сомнения! А не оно ли это самое?!!!!! а?
Во-первых: во вр.б. иммунитет падает ровно в два раза, поэтому простудиться как дважды два! Спину ломит, низ живота болит, да еще и спать охота! совпадают признаки-то.....хмммм..... Неужто кой кто от нас нынче уйдет?))))

да-да-да.....

Манечkа
Сны не имеют никакого отношения к нашей реальности.

ну я бы так не сказала.

Манечkа
Сны-это подсознание, это то, что когда-то пережили или думали о чем-то, или боитесь чего-то

а вот с этим соглашусь. анализ сновидений вообще штука сложная. и никто кроме сновидца не в состоянии понять его истинный смысл. самое важное при толковании - это какие чувства оставил сон, с каким ощущением вы проснулись.

yapushinka
вот с этим соглашусь. анализ сновидений вообще штука сложная. и никто кроме сновидца не в состоянии понять его истинный смысл. самое важное при толковании - это какие чувства оставил сон, с каким ощущением вы проснулись.

Знаешь, просто я в Бога верю.... :)
С православной точки зрения во сне может прийти умерший человек. Таким образом он просит о себе молитв, это значит, что ему там не очень хорошо. Можно милостыню за него подать. Умерший (чаще всего оч близкий родственник или друг) может что-то про будущее рассказать во сне или дату смерти сказать, но это в наши дни практически не происходит...
Простите, отвлеклась %) %) %)
:) :) :)

Я вот что спросить хотела: а овуляция может наступать не в один и тот же день цикла? как это в идеале? от чего зависит? :)

Манечkа
Я вот что спросить хотела: а овуляция может наступать не в один и тот же день цикла?

стопудово может! проверено мной! не знаю от чего %) по всей видимости от гормонального статуса организма.

yapushinka
стопудово может! проверено мной! не знаю от чего %) по всей видимости от гормонального статуса организма.

ППЦ.... %) %) %)

Манечkа

а что так? :=-O:

Манечkа
а овуляция может наступать не в один и тот же день цикла?

yapushinka
по всей видимости от гормонального статуса организма.

мне тож так кажется

yapushinka
а что так? ::=-O::

Глупость наверно скажу, но теперь придется гадать какой же день для зачатия лучше (я хочу, чтоб уж наверняка, а то изведусь вся! %) ). Гадать, тк тесты-дороговато, на УЗИ пока не получается (ре не с кем оставить), а измерение бт - способ (в моем случае) не оч достоверный и мне он как-то не нра...... :)
Мона, конечно стараться каждый день, но у мужа ненормированный рабочий день и с ним надо заранее договариваться

К тому же, как я поняла, она может в цикле и совсем не наступить....

Всем привет! девочки, скажите, может при нормальном регулярном цикле 28-30 дней без особых сбоев вообще не быть овуляции? В смысле совсем, постоянно?

Манечkа
Мона, конечно стараться каждый день, но у мужа ненормированный рабочий день и с ним надо заранее договариваться

значит, договорись с мужем :D

Манечkа
К тому же, как я поняла, она может в цикле и совсем не наступить....

в норме такое случается только 1-2 раза в год. думаю, не стоит переживать. ведь у вас с мужем уже есть детки,а значит лялька будет :dada:

vse_budet_horosho
да и надежда на этот цикл,почему то опять умерла...

А это потому что ты увидела одну полосочку, но ты же реально говорила что

vse_budet_horosho
до задержки то еще почти 10 дней)))

;) ;) ;)

yapushinka
а еще приснилось, что я беременна.

Так вот оно, ЧУДО!!! (чем не вещий сон???) ;)

vse_budet_horosho
А я ,кажется простыла...что то так ломает всю,поясницу ломит,состояние ужасное,спать охота,как будто в полудрёме,наверное вчера продуло

А ещё это симптомы беременности ;) ;) ;)

vse_budet_horosho
к свадьбе готовлюсь...

С наступающим :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы