Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Satellite
В плане сказал-сделал это правда, можно положиться. Но любит больш себя чем кого-то. Моя мама уже заметила даже.

А сколько лет ты замужем?

Манюня16

год скоро будет, а так 6 лет встречаемся

Всем приветик!!!!! С новым месяцем!!!

Satellite
Но любит больш себя чем кого-то

Ну все мы в общем то эгоисты....
Но это всегда очень обидно. И еще обиднее когда слышишь, что мол ты же сама хотела, никто тебя не заставлял делать то-то и то-то, и благодарности не жди...

natatochka@

Привет!!! ;)

Satellite
сама тяжеленную сумку перла, а он дома лежит и футбол смотрит

бессовестный!!!!
воспитывай его, ка же так? он же мужик!!!!

Мушрик

Отец мне сейчас так говорит - сама же его выбрала, сама и решай свои проблемы.

Kotenochek

Видать уже нет

Satellite
Я когда уезжала - он даже проводить до машины не пошел - "я же не усну потом, если на улицу пойду", пришлось отцу подниматься за мной. А когда приехала тоже не вышел даже, сама тяжеленную сумку перла, а он дома лежит и футбол смотрит

Оооооооооо, как все запущено.

Satellite
сама же его выбрала, сама и решай свои проблемы.

Правильно, а то влезет и получит от тебя же. Решать только тебе.

ленушик

Я совета у отца спрашивала, а он мне такое Понимаю что решать надо. Решила до затра подождать что будет и потом решать. Но кажется мне, что даже цветочков не будет... И скажет - а ты же не сказала что хочешь

А иногда хочется вообще все бросить, уехать куда-нибудь в другой город (ну не люблю я Ебург) и начать все с начала... Устроиться на работу, добиться чего-то в жизни... А потом сказать - я все сама добилась:)

ленушик
ДЕВОЧКИ !!!!!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!! Не ударжалась и сделала сегодня!!!!!!

Поздравляю, соседка!!!!!!!!!!!!!!!
почихай на меня как следует, вдруг заражусь

приветики всем! Я тоже с вами! В прошлой темке кто-то спрашивал, сколько уже планирую. Планировала всегда :) , есть сын 2,6 года, сейчас с мужем решили завести второго малыша, и вот только самый первый месяц не предохраняемся, только начали! Волнуюсь так, словно первый раз! :)

Привет, девочки! Всем удачи в этом месяце! Я давно не писала, но читаю вас- всех у кого получилось или почти получилось-поздравляю! А я выпила сегодня 13-ю таблетку ОК.

Манюня16
Yapushinka спасибо за букетик,а это тебе

спасибки! вот это да! ну вы даёте девченки - за один день 14 страниц!!! сразу чувствуется обжитое пространство :D желаю всем вам верить в лучшее и надолго здесь не задерживаться

Мушрик
Целую всех!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!

ааааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! :j_0007: :j_0002: :t_0035: Клёво!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Пусть малыш теперь хорошо прикрепится! Легкой беременности и родов!

vse_budet_horosho
ну неужели у нас попрёло)))мои колодовства сбываются!!!!!!

Дак конечно!!!!!!!!!!!!А были сомнения? :D

Мушрик
Ой как я вас всех люблю!!!! Как хорошо, что я сюда зашла!!!!!

А то! :rose:От судьбы не убежишь :D :D :D

vse_budet_horosho
чтоб у всех к концу было по тесту с двумя полосочками ляськи-масяськи

Наконец то и снова твоё доброе колдовство :j_0002:

ленушик
Привет,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно и я поймаю чиха заразительного? :t_0035:

whit cat
девочки, я не давно стала мамой,

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

whit cat
искренне желаю всем обрести с детем пузень!

Шоколад-ка
Кто будет первой на вылет???!!!

А мы все вместе с этой темки в темку жду ребёнка перескочим :y_0001:

Кассиопея
так что в этой темке до конца досижу... :(

Не расстраивайся, с нами время быстренько летит

Jein-w
Девочки сегодня сон такой приснился :)

Говорят что такое снится к реальной беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Foxi_нья
АПЧХИИИИИИ!!!!!!! :w_0027:

В этом домике хочу поймать все чихи

Наги
а мне сегодня Г сказала, что мне беременнеть нельзя пока, потому как роды всего год назад были

Если роды естественные были то гинеколог немножко Вы же выяснили почему роды были преждевременные?

Наги
просто очень уж радеет за моё здоровье %)

Сделать аборт - это НЕ ЗДОРОВЬЕ

Мушрик

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! УРАААААААААААААА
Вот первый и пошёл Можно подарить такой букет?
:rose: :rose: :rose: :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
:rose: :rose: :rose: :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:

Мушрик
АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

И от тебя ловлю :love:

Satellite
Вот такая любовь-морковь.... Уже 6 лет... Еще и муж косячить стал, даже о разводе думали

:( :( :(

Мушрик
Вот!

Прикрепленные файлы:

Девчонки, желаю всем заиметь такой тест собственного произведения!

vse_budet_horosho
и не дай Бог начну еще что сочинять

Интересно почитать было бы. Раз название темки прикольное то какой бы стих получился... :j_0005:

Мушрик
Ой как я вас всех люблю!!!! Как хорошо, что я сюда зашла!!!!! :j_0002:

:love: :love: :love:

vse_budet_horosho
и не дай Бог начну еще что сочинять

Интересно почитать было бы. Раз название темки прикольное то какой бы стих получился... :j_0005:

Мушрик
Ой как я вас всех люблю!!!! Как хорошо, что я сюда зашла!!!!! :j_0002:

:love: :love: :love

Манюня16
У меня вообще нет своей овуляции :(

Не расстраивайся, скоро сама "на всех чихать начнёшь" ;)

Anuta27
только начали! Волнуюсь так, словно первый раз! :)

Желаю с первой попытки

griffon
А я выпила сегодня 13-ю таблетку ОК.

А сколько их пить нужно, месяца три?

Ну всё :y_0010: , вроде отписалась.
До завтра. Жаль что я завтра на работе и не попаду с вами в переписку :y_0013: , но ничего, придётся снова потрудится...
Пока :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы