Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Манюня16
А у меня,аж паранойя из-за спиртного.

Девочки, приве-е-е-т ! :)
Очень приятно вновь встретиться с вами за чашечкой виртуального чая !
Читаю ваши посты и думаю - надо же природа каккими мужиков одинаковыми создала ! Мой тоже пиво лакать в жару мог литрами, теперь жалуется : я уж и пиво-то как пахнет ,забыл!! :(
То,что на СГ влияет - это 100 факт. Андролог сказал : если бы вы пили натуральное пиво - понемногу полезно даже... :(

А нам когда хочется пива,то мы безалкогольное пьём.Вкус тот же ;)

Манюня16
А нам когда хочется пива,т

А я пиво не люблю...Но бокальчик хорошего легкого вина... ;) И мужу разрешаю. ;) , когда он спрашивает .можно ли ему... ;)

Девочки! Ну что мне делать, посоветуйте!???
Так долго планировала Б - то одно, то другое! И вот, наконец, решили в этом месяце пробовать. А у меня вдруг цистит! Впервые в жизни! :( :( :( В след. месяце муж уедет в командировку как раз в овуляцию, откладывать неохота.
Лечусь пока травами...
Можно ли пробовать беременеть в таком состоянии?

*-*
Лечусь пока травами..

Привет. Травки, конечно, хорошо, но многие из низ имеют контрацептивное действие. :(
Цистит не очень хорошо - воспаление все-таки...Может, лучше к врачу обратиться? ;)

*-*
, откладывать неохота.

Так-то оно так. Но лучше ,наверное. все-таки перестраховаться и отложить.
А от цистита хорошо цистенал помогает - он на травах, только запах у него отвратительный... :(

всем приветик

*-*
Так долго планировала Б - то одно, то другое! И вот, наконец, решили в этом месяце пробовать. А у меня вдруг цистит! Впервые в жизни! В след. месяце муж уедет в командировку как раз в овуляцию, откладывать неохота.
Лечусь пока травами...
Можно ли пробовать беременеть в таком состоянии?

ну не знаю....у меня был один раз. дак мне не до этого было.

milanat
Цистит не очень хорошо - воспаление все-таки...Может, лучше к врачу обратиться?

именно так! но решайте сами.

Всем добрый вечер!

milanat

спасибо за табличку :)

А вот подскажите кто-нибудь: почему у меня грудь может болеть? Вроде 18 ДЦ сегодня был, цикл не меньше 30 дней, а грудь второй день болит, как будто перед М %) Судя по, извиняюсь, выделениям, овуляция прошла ещё где-то в 14 ДЦ. Ничего не понимаю %)

Наги
А вот подскажите кто-нибудь: почему у меня грудь может болеть

Аналогичная ситуация...Порыскала по инету - либо масталгия, либо беременность..
У меня еще и до сосков не дотронуться...Муж погладить вчера хотел... , так взвыла...

Привет бессонным девочкам!)))
Олеся, наконец-то аву увидела твою. Фигурка прям моя!)))

milanat
У меня еще и до сосков не дотронуться...

Может ОНО? когда узнаем?

А я похоже в ближайшие 2 месяца на двух свадьбах буду гулять :dance2: :dance2: !
Сегодня с сестренкой ходили платье смотрели. Дык, так захотелась еще раз замуж за своего мужа выйти!
Платья просто шикарные!

Викусь, а ты нам фоточку хоть одну свадебную кинешь? Страсть, как любопытно глянуть :)

Дней через десять, думаю... Сглазить боюсь... ;) Столько надежд... Сразу бы комнату детскую обустраивать начали... ;) Не буду пока об этом. :t_0032:

Манечkа
Олеся, наконец-то аву увидела твою. Фигурка прям моя!)))

привет! ну так не зря мы "клуб" открывали значит
даа. платья каждый год всё красивее и красивее :t_0021:

Шоколад-ка
У меня 26 ДЦ....Ждемс...признаков никаких, даже попробовала про пульс в пупке есть.... :(

Беременность бывает и без признаков - маскируется :). Будим держать кулачки :j_0005:
Я тоже пульс пробовала нащупать, так не пойму, вроде пульса нету, а вроде и пульсирует только не пойму что, может это пальцы пульсируют?

yapushinka
@@@@@@! за тебя!!! :love:

yapushinka
а на каком сроке оно появляется? это предлежание?

Сначала появляется низкая плацентация, а потом она может подняться к 20 неделям, но у меня к сожалению не поднялась и постоянно была матка в тонусе, и кровило. В итоге после долгих сохранений на 31 неделе беременности начали отходить воды и мне сделали КС. (Итог вы знаете)

yapushinka
мне еще 2 дня пить лекарства, а в среду к врачу. если лейкоциты упали - сделают биопсию шейки. а дальше уже интересно что будет и как вот как я себя чувствую после всего этого. уже столько недель меня гоняют! ой, мы не можем на ЭКО отправить, у тебя эрозия сильная, ой, ты беременная- нельзя, ой, ты анализы не все сдала на инфекции-нельзя, ой, ты не беременная - а лейкоцитов много стало.

Капппппец! Вот издевательство :j_0012:, как начнут голову морочить...

Манюня16
(Я б к такой истеричке тоже не пришла б )

Так это же ради малыша :t_0035:

milanat
если бы вы пили натуральное пиво - понемногу полезно даже... :(

Где в наше время натуральное пиво взять можно, сплошная химия.

Наги
почему у меня грудь может болеть?

Ги-ги - беременность может быть :D . Это было бы здорово :love: Я только и жду чтобы грудь у меня в этом периоде болеть начала.

milanat
У меня еще и до сосков не дотронуться..

Так это больше всего на Б, похоже при мастопатии вся грудь болит, а не только соски.

Манечkа
А я похоже в ближайшие 2 месяца на двух свадьбах буду гулять :dance2: :dance2: !

Хорошо погулять :) ...

Манечkа
Дык, так захотелась еще раз замуж за своего мужа выйти!

Прикольно, а вы уже обвенчанные, если нет, то можно было бы и вторую свадьбу закатать.

Алечька
Это твоё фото на авке?

Процитирую себя ... Перешла на эту страничку и увидела что Мария написала, что это твоя фотка :) .

Алечька
Спасибо . Это твоё фото на авке?

ага, моя, моя фотка :)

yapushinka
ага, моя, моя фотка :)

Плохо видно, но то что я вижу - это здорово, такая стройная :t_0032: Вот и мне бы так, а то после КС ПУЗО ВИСИТ :t_0027:

Алечька
Сначала появляется низкая плацентация, а потом она может подняться к 20 неделям, но у меня к сожалению не поднялась и постоянно была матка в тонусе, и кровило.

у меня раньше почти всегда матка была в тонусе - Утрожестан принимала несколько циклов - спокойнее стала, больше не каменеет. Но всё равно стоит понервничать - кровотечение начинается или мазня. :(
мне так жаль, что у тебя такое горе случилось а врачи ведь не могли сами ничего сделать, да? это зависит от изначального прикрепления плодного яйца?

Алечька

да это как-то само получилось. когда-нибудь будет новая фотка поближе и покрупнее -я поменяю!

Алечька
Вот и мне бы так, а то п

а вот это ты зря...у меня может из-за такой конституции и с гормонами проблема... :megashock:

Девочки, всё забываю спросить - вот у меня во время беременности появились,извините за подробность, беловато-желтые выделения из сосков и до сих пор иногда бывают - это нормальное явление? и грудь немножко побаливает

yapushinka
кровотечение начинается или мазня. :(

С этим я знакомая :( Когда я лежала на сохранении то меня даже мыться не пускали и кушать в кровать носили.

yapushinka
Утрожестан принимала несколько циклов - спокойнее стала, больше не каменеет.

А меня капельницами заливали, вот и дозалевались...

yapushinka
мне так жаль, что у тебя такое горе случилось

Спасибо за сочувствие...

yapushinka
а врачи ведь не могли сами ничего сделать, да? это зависит от изначального прикрепления плодного яйца?

Да, на это могли повлиять и прошлые воспалительные процессы и выскабливания (после первых родов меня чистили). Все ждали что плацента поднимется, а там плюс ко всему и какая то перегородка появилась, может и она не дала плаценте подняться.

yapushinka
когда-нибудь будет новая фотка поближе и покрупнее -я поменяю!

Замётано

yapushinka
у меня может из-за такой конституции и с гормонами проблема... :megashock:

Я больше чем уверенна что у меня тоже не всё в порядке с гормонами. Ведь у меня на раннем сроке была угроза и спасали её гормонами, тогда ещё плацента совсем не мешала. И когда я была беременная первым то при моём росте 164 был вес 44 кг, а как то я забеременела и выносила удачно, и родила.

yapushinka
беловато-желтые выделения из сосков

Так это же молозиво :) , это хорошо.

yapushinka
до сих пор иногда бывают - это нормальное явление? и грудь немножко побаливает

Просто организм не успел отвыкнуть что Б. нету вот и вырабатывает гормоны.

Milanat спасибочки за табличку!!! :love:

Манечkа
Викусь, а ты нам фоточку хоть одну свадебную кинешь

конечно скину,Мань)))

Девочки,всем доброго утречка и удачного начала дня!!! Отчитываюсь,сегодня должны были начаться М(они всегда меня ночью начинаются)но пока что они не пришли. Грудь сильно болеть перестала,иногда чуть чуть побаливает,живот не болит,дикие вибрации прекратились. и я не выдержав сделала тест,но...Одна полоска,одна одинёшенька))) Вот так вот

Девочки привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы