Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

vse_budet_horosho
Одна полоска,одна одинёшенька)))

Вик ну еще не вечер, подержим все таки кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно поколдуем чуток сяськи-масяськи

M12 (Марина)

спасибо Марин,знаю что не вечер,да и как ни странно,не расстроилась сильно как обычно,наверное уже привыкла видеть эту одну красную полосу. На Б в этом месяце уже не расчитываю,так что будем ждать монстров.

vse_budet_horosho
да и как ни странно,не расстроилась сильно как обычно

Ну сейчас у тебя впереди самое главное событие, это свадьба :t_0019: . А потом уже будете стараться... Сейчас просто малышек понимает, что мама готовится к важному дню и решил подождать чуток ;)

M12 (Марина)

да что то мой малышек уже очень долго ждёт.Ну да ладно,наверное ему там,сверху виднее. Он же понимает и чувствует,что мама его будет ждать всегда,нисмотря ни на что....

vse_budet_horosho
Он же понимает и чувствует,что мама его будет ждать всегда,нисмотря ни на что....

Вот это верно :)

Алечька
обвенчанные, если нет, то можно было бы и вторую свадьбу закатать.

Да, 4 года назад, в день свадьбы...)

vse_budet_horosho
конечно скину,Мань)))

бум ждать-с)))

vse_budet_horosho
Девочки,всем доброго утречка и удачного начала дня!!!

Доброго утра!!!! чай, кофе , потанцуем ?

M12 (Марина)
Вик ну еще не вечер, подержим все таки кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно поколдуем чуток сяськи-масяськи

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! :dada: :dada:
поколдуем чуток!

Манечkа
чай

чаёчку хряпну

vse_budet_horosho
чаёчку хряпну

Привет. девчонки ! И я с вами по чайку - за дружбу, за ляликов, за надежду и веру !

milanat

приветик)как дела?груд болит?признаки еще есть?

Всем доброе утро!!! :) Присоединюсь к утреннему кофе :)

vse_budet_horosho

Конечно же твой малышик решил подождать ,так что не расстраивайся!

milanat

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Наги

milanat

Девочки ,по поводу болезненности груди, как я заметила она начинает болеть после О, т.е. во второй фазе цикла....(может у меня только так) %) И что еще более странно, когда не обращаю внимания - вроде не болит ,а когда замечаю - болит (внушение, видимо...)

Шоколад-ка
,так что не расстраивайся!

спасибо тебе большое.

Шоколад-ка
вроде не болит ,а когда замечаю - болит

я такая же,самовнушение-страшная сила

vse_budet_horosho
)как дела?груд болит?

Лифчик нацепила - пришлось снять. Гормоны, наверно взыгрались... ;)

vse_budet_horosho
т?признаки еще есть

Никаких... :(

milanat

когда цикл заканчивается?

milanat
за дружбу, за ляликов, за надежду и веру !

И за любовь!

Вот вы, девочки, писали тут про мужей своих.... хмммм не все одинаковые :) . У меня муж, хоть и любит пиво, но не пьет его практически, тока если настроение есть или расслабиться хочется. Правда, большую роль тут играет, что он по 10-12 часов в день за рулем проводит...
И еще мне кажется, что запретный плод- он сладок. Так что я вообще не запрещаю. Даже когда он дома с друзьями. Терплю.
Сама не пью вообще. Терпеть не могу ни вкуса ни запаха. Самый крепкий напиток для меня это квас

milanat
Лифчик нацепила - пришлось снять.

А со мной ни в одну беременность такого не было.... Разве что чуть-чуть болела грудь.... У каждого по-разному, видимо. :)

У меня сегодня 11 дц.
Завтра причащаться хочу пойти. Очищусь, а потом лялика ..... пока муж не передумал а то че-то смотрю на него-сомневаться начал!

Привет девчонки! Три дня меня не было столько написали много, даже новые способы определения беременности появились. У меня так и ничего нет ни М. ни тесты ничего не показывают. Думаю в конце недели к врачу надо сходить, а то что-то не то.

milanat
И я с вами по чайку - за дружбу, за ляликов, за надежду и веру !

Присоединяюсь.

Манечkа
. У каждого по-разному, видимо.

Точно. Наверно, даже у одной женщины в разные беременности - разные признаки. :) Прислушиваешься к себе - вроде и то, и это - смотришь в энциклопедию беременности - а там про это прописано как про мнимые признаки беременности... :(

Клевая
У меня так и ничего нет ни М. ни тесты ничего не показывают.

Прошлый цикл такая же петрушка была. 10 дней задержки, одна полоска на 9 тестах :( Потом м пришли.
Но может у тебя будет по-другому! :)
Есть еще признаки какие-нить?

Тут вон девочки поголовно инфицированы болями в груди и в низу живота Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:38

Девочки, сейчас опять энциклопедию листала, там на полях мелким шрифтом информация : в США провели исследования, что 75% выкидышей на ранних сроках ( еще до того, как женщина сама поймет, что беременна) провоцируют пылесосы, фены, микроволновки...То , что связано с частотными колебаниями. Как вы думаете , бред ? Я что-то расстроилась... :(

Шоколад-ка
как я заметила она начинает болеть после О, т.е. во второй фазе цикла

У меня также было, еще и увеличивалась :) Хотя после того как я два цикла по принимала Е и фольку, грудь перестала болеть %)

Манечkа
У меня муж, хоть и любит пиво, но не пьет его практически,

Какая же ты счастливая..

Манечkа
И еще мне кажется, что запретный плод- он сладок. Так что я вообще не запрещаю

Я вот и не запрещаю, а все равно количество не уменьшается от этого :boom:

milanat
пылесосы, фены, микроволновки...То , что связано с частотными колебаниями. Как вы думаете , бред ?

Чей-то мне кажется бред это полный %)

milanat

не думаю что бред,я в это верю.надеюсь к нам это не относится. но вот что есть выкидыша о которых мы и не знаем и не чувствовали-уверена есть.как это не печально :(

milanat
провоцируют пылесосы, фены, микроволновки.

на счет микроволновок - не бред мне кажется. Много про них читала, отказалась использовать дома. Ближе чем на 50 см к ним нельзя подходить. Это все э/магнитное излучение. И еду в канцерогены превращает...

Манечkа
Много про них читала, отказалась использовать дома. Ближе чем на 50 см к ним нельзя подходить.

Ну тогда можно про всю современную технику тоже самое сказать, например взять самое повседневное, это мобильные телефоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы