Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

M12 (Марина)
это мобильные телефоны.

На самом деле это одного поля ягоды! От него всегда идет излучение, даже когда по нему не говоришь. Это, кстати, доказано давно. Пока не звонишь лучше держать его на расстоянии от себя, если возможно. На счет последствий не могу сказать, я не специалист :botan: , но головные боли точно могут быть из-за э/м излучений.

Манечkа
Есть еще признаки какие-нить?

Никаких, только отсутствие пульса лежа на животе, живот болит периодически как перед месячными и грудь набухла, но не болит.

M12 (Марина)
Чей-то мне кажется бред это полный

Мне тоже кажется бред, хотя к микроволновке близко не подхожу. Тогда и за компьютерами сидеть целый день вредно, а куда деваться работа такая. Мне кажется эмбрионы нынче адаптированные пошли, их бытовыми приборами уже не испугаешь :) .

Алечька
Да, на это могли повлиять и прошлые воспалительные процессы и выскабливания (после первых родов меня чистили). Все ждали что плацента поднимется, а там плюс ко всему и какая то перегородка появилась, может и она не дала плаценте подняться.

ясно.

Алечька
Когда я лежала на сохранении то меня даже мыться не пускали и кушать в кровать носили.

угу, со мной тоже девочка с этим лежала, всё время лежать заставляли - она так скучала.

Алечька
И когда я была беременная первым то при моём росте 164 был вес 44 кг

а я первый раз в 43 или поменьше чуть, но результат тот же :( правда, я тогда и не принимала ничего из поддержки.

Алечька
Так это же молозиво , это хорошо.

я подозревала. что это оно, но не знала точно ;) спассибо за пояснение!

vse_budet_horosho
На Б в этом месяце уже не расчитываю,так что будем ждать монстров.

молодчинка ,что не расстроилась! а как насчет ХГЧ? ;) тесты- это баловство!

vse_budet_horosho
Он же понимает и чувствует,что мама его будет ждать всегда,нисмотря ни на что....

:)

Клевая
эмбрионы нынче адаптированные пошли

Эт точно... Мне врач говорит : если суждено малышу родиться - его ничем из мамкиного пузца не выпрешь... ;) У меня знакомая залетела в 16 от 14 летнего, родителям боялась сказать, подружки присоветовали пижму да тысячелистник пить ( они абортивные) и тяжелое таскать...Пила, таскала... :( Ничего...девочка растет. здоровая. умненькая... :)

milanat
подружки присоветовали пижму да тысячелистник пить ( они абортивные)

Это что у нас двоюродного брата тетя после аборта родила, аборт сделала, а через месяц ребенок зашевелился, оказалось двойня была, вот как жить хотел, щас ему 33 года, богатырь.

Клевая
Тогда и за компьютерами сидеть целый день вредно,

У нас инженер по охране труда сказала, что по правилм надо беременной не более 4 часов за компом проводить и каждый час по 15 минут отдыхать. Надеюсь, с числами не напутала))) Так, что если кто столкнется, то заявляйте начальству :botan: :)

Клевая
только отсутствие пульса лежа на животе,

Я читал, что это надо делать утречком, даже выпить вода надо. Ты так делала? Вот у меня есть пульс! И точно не б!

yapushinka
а я первый раз в 43 или поменьше чуть

Ой, я с первым пришла в 5 недель, весила 43,5(собственно, со вторым так же). Сказали срочно отъедаться! За беременность так похорошела (все замечали, а кой кто даже любовался :) ) набрала 15 кг но за 60 кг так и не перевалила). Так, что беременность украшает женщину

Клевая
Это что у нас двоюродного брата тетя после аборта родила, аборт сделала, а через месяц ребенок зашевелился, оказалось двойня была, вот как жить хотел, щас ему 33 года, богатырь.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Просто ЧУДО!!!!!

milanat
75% выкидышей на ранних сроках ( еще до того, как женщина сама поймет, что беременна) провоцируют пылесосы, фены, микроволновки...То , что связано с частотными колебаниями.

:=-O: да запросто! ну тогда и компьютеры тоже! беременным вообще не рекомендуют сидеть за компом. а если приходится по работе, то нужно делать частые перерывы. я мужа убеждаю, что ему тоже вредно целыми днями за компом сидеть(в игрушки играет ), а он - не,не... еще я читала, что ученые, кажется, в Великобритании проводили исследование вредности мобильных телефонов, но к однозначному выводу не пришли.

я вчера тортик творожный испекла! угощайтесь! вечеринка в пижамах :D
что-то я себя так странно чувствую - до 5 утра уснуть не могла, а в 9 встала - и как в тумане. :t_0018:

yapushinka
что-то я себя так странно чувствую - до 5 утра уснуть не могла, а в 9 встала - и как в тумане. :t_0018:

мое состояние просто описала!!! %) %) :=-O:

yapushinka
я вчера тортик творожный испекла! угощайтесь!

ой, спасибочки!!!

Всем привет!

vse_budet_horosho
Одна полоска,одна одинёшенька))) Вот так вот

А мне кажется, что тесты очень редко в первый день задержки что-то показать могут ;)

Шоколад-ка
по поводу болезненности груди, как я заметила она начинает болеть после О, т.е. во второй фазе цикла....

вот-вот! У меня до Б так было - грудь могла по 2 недели до М начать болеть, но после родов не было такого ещё

milanat
75% выкидышей на ранних сроках провоцируют пылесосы, фены, микроволновки

ну взрослые на себе не особо замечают действие этих излучений, а вот по сыну я это очень чётко вижу: когда тороплюсь и разогреваю ему кашку в микроволновке его потом спать не уложишь %) становится капризным - жуть! а если просто на плите разогреешь - то нормальный, относительно спокойный ребёнок. Вот так вот

Девчата всем привет!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех беременным чихом!!! ;)

Ой как много новеньких девчат, с апреля месяца не заходила на форум!!! Всем удачи в планировании и старании!!!

vse_budet_horosho

Викуля привет моя девочка!!! АПЧХИИИИИИ на тебя!!! Всё будет!!!

mjshka

привет,дорогая,наконец мы тебя дождались

mjshka
АПЧХИИИИИИ на тебя!!! Всё будет!!!

спасибо,солнце!! ;)

vse_budet_horosho

Котеночек смотрю меня на недельку опередила!!!

mjshka

ага)))тут из стареньких мало кого осталось но новенькие все отличные девчёнки!

vse_budet_horosho
но новенькие все отличные девчёнки!

Конечно отличные девчонки, они ведь чуда ждут!!! Вот это чудо к отличным девчатам скоро и придет!!! ;)

Всем привет! Девочки, подскажите ХГЧ где быстро делают? Задержка 1,5 недели, тесты отрицательные. Подозреваю, что цикл слетел, но вдруг.... повезло

Юль

ну у нас утром делаешь,на сл.утро забираешь. А у вас незнаю... ТТесты даже слабой полоски не показывают?

Юль
Всем привет! Девочки, подскажите ХГЧ где быстро делают? Задержка 1,5 недели, тесты отрицательные. Подозреваю, что цикл слетел, но вдруг.... повезло

Привет! Хотелось бы помочь, но увы, с другого города! Да и в нашем городе две недели результатов ждать надо уже сама догадаешься, пока результаты с области придут!!!

всем привет

Lysenok*
всем привет

Привет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы