Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

всем доброе утро!!!!

Мушрик
ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как здорово, началось сбываться колдовство Вики

И всем привет... Ждем новых полосочек

Satellite
Satellite

Леночка с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!

Всем привет!

Мушрик
Поздравляю с // полосочками! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Satellite
С днем рождения! исполнения самого заветного желания! Поскорей увидеть эти две волшебные полосочки!

M12 (Марина)

AнгеL

Девочки, спасибо за поздравления :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Очень приятно :rose: :rose: :rose: Муж разбудил утром, подарил подарок и ушел на работу:)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 08:58

[cit]Satellite

ЛЕНУСИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Что пожелать тебе,в такой прекрасный праздник
От жизни каждый хочет своего.
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было по не многу,но ВСЕГО!!!

Желаю исполнение всех твоих желаний,хотя нет не всех,пусть останется,какое нибудь маленькое одно,чтобь всегда можно было о чём то помечтать... Всего тебе алмазно-шоколадного. Мы тебя очень любим. Ну и моё козырное,на удачу ляськи-масяськи :pozdr3:

Девчонки,всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!!! РАссказывайте,как дела?

vse_budet_horosho
всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!!!

Всех с июЛем!!! Месяц начался, ждем полосатых тестов от всех-всех-всех ;)

AнгеL
Всех с июЛем!

Да кстати,Тебя тоже с Июлем,вот и почти половинка лета прошла,как время летит...Боже,через месяц уже замуж,я этого так ждала,а теперь что то чем ближе,тем страшнее %) %) %)

vse_budet_horosho
вот и почти половинка лета прошла,как время летит...

Ага, опять не заметим как и новый год подкрадеться сзади

vse_budet_horosho
Боже,через месяц уже замуж

Ну кого что.......
Не трясись! Все пройдет на УРА! Я вот тож так перед свадьбой переживала, думала чтоб ничего нигде не сорвалось, никто из приезжих гостей не потерялся, никто не скучал, что про себя даже как-то не очень и думалось. а вот теперь жалею, надо было оторваться на СВОЕМ празднике по полной программе Эх, повторить бы еще раз все это...

AнгеL
что про себя даже как-то не очень и думалось.

вот и я прос себя как то не очень думаю,восновном обо всем вокруг. Ну да ладно,прорвёмся))) Столько тут понаписали за полтора дня то)))сдружились прям так все в темке,так здорово...Вместе и правда,не так страшно ждать и надеятся..

vse_budet_horosho

:love: :love: :love: Спасибо спасибо спасибо :rose:

Кассиопея

Апчхииииииииииии!!!!! :w_0021:

Всем доброе утро!!! :)

Satellite

Ленусик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Исполнения всех твоих желаний и мечт!!! хорошего настроения и удачи во всем!!! :clap: :clap: :clap:
И конечно же

Мушрик
Апчхииииииииииии!!!!! :w_0021:

ловлю!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиб!!!

Доброе утро!
Муж у меня партизан: увидел в мусорке моей коробочку от теста. ну естественно, пораспрашивал, сгонял за цветами и мишку плюшевогоприволок. А я чейто маленько испугалась видно, вот он меня веселил вчера. Я спрашиваю, а тебе не страшно то, на третьего идти: он говорит, так я же позже тебя узнал, еще не успел

Шоколад-ка
Всем доброе утро

доброе утро,присоединяйся к чаепитию)

Satellite

С Днем Варенья!!!! Здоровья! Исполнения желаний и здорового эгоизма!!!!

Шоколад-ка

Мушрик

Спасибо всем огромное за поздравления :love: :love: :love: :love: :love: За отличное начало дня :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Я вас очень всех люблю :) :) :)

Satellite
и

колись что муж то подарил))

vse_budet_horosho

Визитницу из набора askent с бабочкой:) Так что теперь у меня почти полный набор - чехол для телефона, паспорт, кошелек и вот еще визитница:)

Satellite

ну молодец. Исправляется))я же говорила))

vse_budet_horosho

будем надеяться:)

Мушрик
Апчхииииииииииии!!!!!

Поймала твой чих :) . Надеюсь может перед отпуском у меня получится, тем более Вика так здорово колдует :clap:
Вчера вот еще вернулась доча из лагеря, вечером разревелась, сказала еще в лагерь хочет :D

M12 (Марина)
, сказала еще в лагерь хочет

классно как,а я вот никогда так в лагере и не была. Тоже хочу :( :( :(

А я вот решила образ сменить - подстричься, покраситься может быть. И чет совсем ничего выбрать не могу:( И стоит ли вообще что-то делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы