Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

vse_budet_horosho
Тоже хочу

А ты в детстве где лето проводила??

Satellite
И стоит ли вообще что-то делать

Сменить образ иногда нужно ;)
Это хорошо поднимает настроение, проверено на себе :)

M12 (Марина)

Раньше обожала подстригаться:) А сейчас волосы отрастила, 5 лет не подстригалась, и страшно как-то, а вдруг не пойдет, а вдруг еще что-нибудь. О, двайте фотку выложу и скажете, стоит делать что-нибудь или нет:)

Satellite
А сейчас волосы отрастила, 5 лет не подстригалась

Я тож хотела отрастить волосы, целый год не подстригалась, в прошлые выходные не выдержала, подстриглась :D

M12 (Марина)

А меня муж все время сдерживал:) только челку давал подстригать, а то так бы уже со стрижкой ходила

всем доброе утро!!!! :)

Satellite

С Днем рождения!!!!! :pozdr3:
Желаю крепкого здоровья, отличного настроения и исполнения всех желаний!!!!!

Kotenochek

Satellite
А меня муж все время сдерживал

А мне наоборот муж говорит, сходи сделай себе новую прическу, а то мне эта надоела уже . Так же и про покраску

Алечька
Желаю с первой попытки

я тож надеюсь. У меня сын получился с первой попытки и внематочная тоже с первой попытки. :( Сейчас вот волнуюсь, что будет: внематочная ли, нормальная ли беременность, с первого ли раза. Даже уже начинаю прислушиваться, что творится внизу живота! Овуляции в этом месяце ещё не было, но уже стараемся. А ещё у меня матка в загибе, и читала где-то, что можно только в определённой позе забеременнеть. Никто случайно не знает, в какой? Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 10:24

Satellite

с днём рождения! Желаю Вам малыша, а лучше двух! ;)

M12 (Марина)

Вот мой бы так сказал когда-нибудь:)

Anuta27

Спасибо :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Хочу королевскую парочку ;)

Satellite
Хочу королевскую парочку

мне б тоже хотелось ;)

Девочки, выложила фотку, посмотрите, стоит ли что-нибудь менять в плане прически, ну и так На фотке без макияжа, так как фоткались по дороге в деревню, целый день в пути провели :)

Anuta27
меня матка в загибе,

Мне врачи в Шансе говорили, что у меня такой загиб шейки, что беременность невозможна! А мы за третьей собрались! Вообще рекомендуют сзади с загибом, потом на животике полежать.

Мушрик
А мы за третьей собрались!

Satellite

Я бы слегка подкоротила волосы и стрижку лесенкой с густой челкой. Цвет -темный орех сделала. Лучше оттеночной краской. Кастинг от Лореаль, например. Глаза то карие? Волосы тонкие и мягкие? Укладывать сложно. Можно еще химию сделать - клево должно получиться.

Мушрик

стрижка лесенкой, в мае стриглась. глаза серо-зелено-голубые какие-то. химию делала 3 года назад, потом мучалась отращивала, волосы как мочалка были, решила больше не делать ее никогда. волосы волнистые если дать им самим высохнуть

Ну тогда может быть четкое каре длинное также с густой челкой. Но цвет мне кажется все таки потемнее надо. А если не менять, то сделать мелирование. А я так люблю химию!

Satellite
химию делала 3 года назад, потом мучалась отращивала, волосы как мочалка были,

Химию не надо, потом волосы ужасные становятся %)
А мне кажется тебе прикольно с длинными ;) Может по светлее оттенок волос сделать

Мушрик
Но цвет мне кажется все таки потемнее надо

Мнения разошлись :D
Просто летом лучше посветлее мне кажется

Мушрик

цвет от корней и примерно до середины свой родной, а на концах крашенные (год назад на свадьбу красилась в темный шоколад, а получился черный). думаю концы срезать и растить заново:) нашла в инете стрижку какую хочу, смотрите:)

M12 (Марина)
потом волосы ужасные становятся

Да нет! Сейчас же очень хорошие составы. И до и после если ухаживать - все супер. Я делаю много лет.

M12 (Марина)

боюсь что корни потом отрастут и снова красить надо будет... господи, как я от жизни отстала в плане причесок:)

Я тоже хотела фотку прикрепить, но чето не получилось.

Satellite
смотрите

Прикольная, укладка суперская, но вот у меня всегда беда, в парикмахерской все клево уложат, потом дома нифига у сомой так не выходит %) .
Хотела еще делать как-то карвинг, но меня сама парикмахерша отговорила..

Мушрик
Сейчас же очень хорошие составы

Возможно :) Я просто никогда не делала, если только просто на бигуди на вечер на какой-нить например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы