Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Шоколад-ка
Ой, теперь придется тебе тестик из ведра обратно доставать ,а вдруг там 2 полоски???!!!

vse_budet_horosho
а я б наверное полезлаб антиресно же

ахххаа и я

Так девочки, ну и что это мы все в депрессию сваливаемся. Нука быстренько все нос кверху, улыбнулись, мысленно пузожителей позвали :w_0020:

Светик_88
ахххаа и я

Светик_88
я тоже в это свято верю представляю какой я буду классной мамочкой! :love: самой-самой лучшей

мы все будем самыми лучшими для своих детей,потому что уж как мы их ждём,так не каждые смогут...

M12 (Марина)
мысленно пузожителей позвали

:j_0007: :t_0035:

M12 (Марина)
Нука быстренько все нос кверху, улыбнулись, мысленно пузожителей позвали

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Молодцы!!!
А теперь еще потанцуем :t_0020: :t_0032:

vse_budet_horosho
мы все будем самыми лучшими для своих детей,потому что уж как мы их ждём,так не каждые смогут...

:dada:

M12 (Марина)

:j_0005: :j_0007: :t_0032:

vse_budet_horosho
Насть,ну ты не расстраивайся,у меня тоже задержка и тоже одна полоска,значит нужно наладить цикл

Спасибо девочки, ну как тут не расстроишься :( . Опять если так долго М. нет значит не в порядке что-то, лечиться надо будет а это опять время. Одно утешает у меня знакомая тоже цикл сбился после приема ОК уже задержка была 72 дня а тесты все отрицат. Пошла в больницу ее на УЗИ отправили и там увидели, что плодное яйцо только в матку входит еще только неделя или 1,5 было. Так вот через неделю тесты запосатились и родила мальчишку. Вот и я наднюсь, что может и у меня так будет. Сбой есть и О. может быть в любой момент главное поймать. Тем и живу.

Ну что все обедать убежали??? :popcorn:

M12 (Марина)
Ну что все обедать убежали???

видимо :) я только что пообедаль :popcorn:

M12 (Марина)

я вернулась ;) поела и опять заглотила таблетку ношпы,низ живота аж режет...

vse_budet_horosho
опять заглотила таблетку ношпы,низ живота аж режет...

может тебе лучше сбегать до врача???

M12 (Марина)

да некогда во первых,а во вторых чего бежать...скажет ждите монстров и все.

vse_budet_horosho
скажет ждите монстров и все

думаешь??? ведь у тебя не просто задержка, а еще и тянущие боли в животе

M12 (Марина)

так вот в том то и дело что не тянущие а колющие,как будто колится что то в матке.

куда опять все подевались?пойти чтоли с тестом в укромное место прогуляться?руки так и чешутся

Я тут :)

У меня вот тож живот потягивает, такое чувство, что я есть хочу, хотя я ела недавно %)

Давай сделай тестик, а я за тебя кулочки подержу@@@@@@@@@@@@@ ;)

M12 (Марина)

;)

M12 (Марина)

ну пойду прогуляюсь,остался один тестик,чёуш ему томиться

давай, а я пойду пока чайку выпью

vse_budet_horosho
куда опять все подевались?пойти чтоли с тестом в укромное место прогуляться?руки так и чешутся

я тоже здесь прогуляйся ;) а то мне тоже интересненько, хи-хи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы