Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

vse_budet_horosho
ну пойду прогуляюсь,остался один тестик,чёуш ему томиться

тоже держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@ :)

Наги
тоже держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@

и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики!!!!!

RыJaя
У меня такое чувство, что две полоски мне никогда не нарисуются

Клевая
Расстроилась я, себя не обманешь если признаков никаких нет нечего и выдумывать :(

M12 (Марина)
Вокруг столько беременных на работе, а у меня ничего не выходит :y_0007:

vse_budet_horosho
у меня именно такая же ситуация,вокруг куча беременяшек,как будто все кроме меня,но я верю,что совсем скоро вступлю в их ряды))

Девочки! вы не должны расстраиваться! вы такие молодые, все еще будет. Малыш, а может и малышка вас выберут и прибегут в животик.
Это я всем хочушкам!!!

Шоколад-ка
Ой, теперь придется тебе тестик из ведра обратно доставать ,а вдруг там 2 полоски???!!!

yapushinka
Настя, Вика, Марина - вы только не опускайте руки, не расстраивайтесь. Да, грустно, что не получается, когда очень ждём - мы ведь тем более будем ждать наших лялек и надеяться на чудо, правда!? ;)

+100000000000000000

Светик_88
ээээхх у меня вот на работе тоже 2 девочки в декрет ушли, и подруги сплошь и рядом "пузатятся", одна я только осталась...

У меня все наоборот было. Я одна ходила беременная, мне как-то даже не по-себе было, что все институты позаканчивали, по клубам ходят, кино, ...развлекаются. А я такая коровушка с пузеней даже далеко идти не могу.....
Правда, это такая ерунда, но тогда вот так было.
Все-таки мое призвание - это семья.....

M12 (Марина)
А теперь еще потанцуем :t_0020: :t_0032:

:dance2: :w_0020: :w_0040: :w_0049:

Вспомнила, я когда беременная ходила, я ужасно много ела, но...не замечала этого. Мне потом свекровушка сказала, когда я уже родила. Она именно по этому признаку и догадалась.
Это ж надо было есть по три порции и не замечать........

vse_budet_horosho
ну пойду прогуляюсь,остался один тестик,чёуш ему томиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже Вика не подведи @@@@@@@@@@@ Одна надежда на тебя осталась в этом месяце :) .

ну вернулась я значит. сделала тест,он показал слабую полоску вторую но эьто походу не то что мне нужно,потому что она намного дальше от контрольной,тоесть почти в углу,около выпуклости. Вот.

vse_budet_horosho
ну вернулась я значит. сделала тест,он показал слабую полоску вторую но эьто походу не то что мне нужно,потому что она намного дальше от контрольной,тоесть почти в углу,около выпуклости. Вот.

Фотку!

Наги

да я ж на работе,некуда сфоткать а если на сотку то в комп никак не засуну,ну вот олучается если на тест смтореть,то контрольная справа,а вторая слева,а она у меня слева,но в самом углу,розовенькая такая...

vse_budet_horosho
она у меня слева

а тест какой фирмы?

Наги

Битест,незнаю есть у вас такой али нет,ну не разу не обманывал впринципе

ну ну ну ну!!!!!!!! это ж оно!!!? или ты так не считаешь?!!!!!

Манечkа

неа,полоска не там где должна быть и это не считается написано было

Девочки,развейте сомнения...сегодня намучалась уже,жесть прям. Монстры были с 8 по 13 число, не защищенный 15, 17,18,20 числа. Цикл не понятно какой,поэтому О. сложно вычислить. 2 дня ноет живот,как будто кто-то колупается там,бегаю до туалета каждые полчаса,ем как коник(кило печенья с 10 до 16,00 и это помимо обеда). Это как понимать?

vse_budet_horosho

Викусь, а откуда ты знаешь то или не то? может так и должно быть!!! Вечером нам фотку на обсуждение :botan: ! а пока на сотик сфотай! ))

Манечkа

сфотала,дома буду выложу обязательно,оцените.

RыJaя
Девочки,развейте сомнения...сегодня намучалась уже,жесть прям. Монстры были с 8 по 13 число, не защищенный 15, 17,18,20 числа. Цикл не понятно какой,поэтому О. сложно вычислить. 2 дня ноет живот,как будто кто-то колупается там,бегаю до туалета каждые полчаса,ем как коник(кило печенья с 10 до 16,00 и это помимо обеда). Это как понимать?

эээээээээээээээээ бум надеяться! что я еще могу сказать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
Вспомнила, я когда беременная ходила, я ужасно много ела, но...не замечала этого. Мне потом свекровушка сказала, когда я уже родила. Она именно по этому признаку и догадалась.

утром тест делала,не полосатый :( :( :( может просто рано еще,а может просто мнительная я :) но колупание такое четкое,кау будто скребком скребут

vse_budet_horosho
сфотала,дома буду выложу обязательно,оцените.

давай,держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@

vse_budet_horosho
он показал слабую полоску вторую но эьто походу не то что мне нужно,потому что она намного дальше от контрольной,тоесть почти в углу,около выпуклости

Ну может по дороге домой еще тогда один тестик купить??? только другой фирмы??

M12 (Марина)
Ну может по дороге домой еще тогда один тестик купить??? только другой фирмы??

Ага, ага! Я тоже написать хотела, но Марина опередила :)

Манечkа

Наги

M12 (Марина)

ой,свихнусь скоро от этого. Посмотрим,куплю наверное.

RыJaя
может просто рано еще

:dada: полюбому :)

Манечkа
Все-таки мое призвание - это семья.....

блин,девочки,я тоже тогда свихнусь ждать....а сколько еще подождать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы