Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

RыJaя
а сколько еще подождать-то?

погоди, так сегодня только 16 ДЦ? так ведь и впрямь рано!

vse_budet_horosho
ну вернулась я значит. сделала тест,он показал слабую полоску вторую но эьто походу не то что мне нужно,потому что она намного дальше от контрольной,тоесть почти в углу,около выпуклости. Вот.

утром надо сделать еще :) что-то мне кажется дело "керасином пахнет" а вдруг все-таки

Наги

вот именно,что рано :y_0012:

только с циклом проблемы,то 2раза в месяц,то задержки по 2 недели...поэтому тут не понятно откуда и как считать...

Наги

абсолютно согласна :dada:

Светик_88
Наги
абсолютно согласна

рано для теста или беременности?

для теста)

Светик_88

RыJaя
блин,девочки,я тоже тогда свихнусь ждать....а сколько еще подождать-то?

Ты зачем так нервничаешь??? Подожди хотя бы до предпологаемого окончания цикла. Понятно, что тебе невтерпежь, но чуточку терпения :agree:

RыJaя
только с циклом проблемы,то 2раза в месяц,то задержки по 2 недели...

Тогда жди хотя бы до 28 дня циклаСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:45

M12 (Марина)
Понятно, что тебе невтерпежь

а тебе прям втерпеж ;)

M12 (Марина)
Иогда жди хотя бы до 28 дня цикла

до 4го августа??? :=-O: :=-O: :=-O:

RыJaя
тебе прям втерпеж

Я тестик сделала, т.к. у меня цикл всегда стабилен, и М идут всегда одинаковое количество дней, а в этот раз М шли всего два дня, и уже неделю тянет живот :P

RыJaя

ну маринке то понятно у нее цил еще когда закончился,а тебе то что паниковать?жди пока,пока трястись за тесты не надо

ладно,раз ничего не поделаешь.буду ждать :y_0015:

RыJaя
ладно,раз ничего не поделаешь

Не расстраивайся

девочки, а я вот вообще тестами не пользуюсь думая, если будет задержка, то куплю, а ее никак нет цикл как часы 27-28 дней...день в день приходят гады

M12 (Марина)

и что с тестом-то? :) я чет пропустила

Светик_88
день в день приходят гады

У меня также :)

Светик_88
цикл как часы

а я только мечтаю о стабильном цикле :( от 30 до 41 дня - это жесть. Как лотерея - никогда не знаешь, когда их ждать %) А Г почему-то это списывает на то, что я грудью ребёнка всего месяц кормила

RыJaя
что с тестом-то?

Одна полосочка :)
Вот только девочки говорят дольше держать надо было, и предлагают из мусорки тест достать

M12 (Марина)
Не расстраивайся

я не расстраиваюсь, у вас тут поддержка мощная ))) я надеюсь,просто у меня сил не хватит столько времени ждать... схожу в аптеку еще фольки куплю,а то предыдущая уже закончилась

Наги
Как лотерея - никогда не знаешь, когда их ждать

жесть %)

M12 (Марина)
из мусорки тест достать

а,вспомнила я бы тоже достала

Наги
а я только мечтаю о стабильном цикле

я с декабря восстановить не могу,уже все гинекологи меня в лицо знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы