Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

M12 (Марина)
Ну может по дороге домой еще тогда один тестик купить??? только другой фирмы??

поддерживаю. Девочки хвалят frau и evitest.

M12 (Марина)
Я тестик сделала, т.к. у меня цикл всегда стабилен, и М идут всегда одинаковое количество дней, а в этот раз М шли всего два дня, и уже неделю тянет живот :P

Может и тебе не мешало бы повторить вечерком. В мусорку, ладно уж, не лезь!

У меня цикл всегда как в аптеке был, что после родов, что во время приема ОК, что после окончания приема ОК, а принимала я их почти 6 лет. А вот Б все никак не наступает :(

RыJaя
а,вспомнила я бы тоже достала

дык, результат достоверен только 10 мин. Так что надо другой тест!

Манечkа
В мусорку, ладно уж, не лезь

А я уж задумалась, что может все таки достать

Манечkа
дык, результат достоверен только 10 мин

т.е. потом вообще полоски все пропадают??

Манечkа
надо другой тест!

ну я б и этот посмотрела и новый сделала )))

M12 (Марина)
А вот Б все никак не наступает :(

вот как наступит-наступит, будешь зеленая ходить и радоваться , это точно!! !

M12 (Марина)

ничего не пропадает,у меня тест с одной полоской уже 4 года лежит и хоть бы хны ему )))

RыJaя
ну я б и этот посмотрела

я представляю: прибегает такая Маринка домой, с порога бежит к ведру с вопросом "мусор еще не выносили?" и начинает там лихорадочно рыться! Вы глаза окружающих представили? :=-O:

Манечkа
будешь зеленая ходить

Ой, я надеюсь этого не будет, я первую Б вообще летала :)

M12 (Марина)

по-моему может ложная появиться... или разводы какие-нить, которые за полосочку примут...

Манечkа
Вы глаза окружающих представили

Я вот тоже об этом подумала, как на меня муж посмотрит, если я бегом пойду к мусорному ведру и начну в нем колупаться :hihiks:
Он наверное подумает что я свихнулась и вызовет санитаров

M12 (Марина)
я первую Б вообще летала :)

у тебя дочь. Говорят, что если в след.беременность будет другой пол, то состояние может быть противоположным!)))на скока это правда, не знаю. ;)

Манечkа
прибегает такая Маринка домой, с порога бежит к ведру с вопросом "мусор еще не выносили?" и начинает там лихорадочно рыться!

:hihiks:

M12 (Марина)
Я вот тоже об этом подумала, как на меня муж посмотрит, если я бегом пойду к мусорному ведру и начну в нем колупаться :hihiks:
Он наверное подумает что я свихнулась и вызовет санитаров

Манечkа
я представляю: прибегает такая Маринка домой, с порога бежит к ведру с вопросом "мусор еще не выносили?" и начинает там лихорадочно рыться! Вы глаза окружающих представили?

Манечkа
Говорят, что если в след.беременность будет другой пол, то состояние может быть противоположным

А мы так надеемся на противоположный пол :)

Манечkа
Говорят, что если в след.беременность будет другой пол

:=-O: а мы с мужем дочку хотим. я с сыном даже не узнала, что такое токсикоз и отёков почти не было, только давление 140/80 было

Всем доброго дня :)

M12 (Марина)
У меня такое чувство, что две полоски мне никогда не нарисуются

Зачем тебе две полоски? Пусть и не раскрываться, а дитятко пусть в животике поселится. Ведь как я уже говорила что не всем тесты полоски заветные показывают, главное чтобы Б была, а полоски - ну их....... ;)

vse_budet_horosho
я вот купила себе тестик,ждёт он своего момента,причем купила дорогой,от 15м\м чувствительность,у нас самый хороший считается ББтест,вот думаю делать не делать,соблазна куча,а вот расстроится потом как то не очень хочется...

Ну-ну, поинтригуй и нас и себя .

yapushinka
Девченки, это вам! ---> :ma:

Спасибки :y_0026:

vse_budet_horosho
Насть,ну ты не расстраивайся,у меня тоже задержка и тоже одна полоска

Вик, то ты всё же делала тест???

RыJaя

а зачем ты его 4 года хранишь то?

Алечька

да,я ж написала выше,появилась вторая но не там где надо :(

vse_budet_horosho
неа,полоска не там где должна быть и это не считается написано было

Викусь, обязательно купи ещё один тестик, всё мне кажется что это оно :)

Ну вот вишь Вик тебе все говорят про контрольный тест ;) Так что ждем и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@2

сделаю и завтра отчитаюсь,если до утра выдержу и вечером не сделаю

У меня тест с двумя полосками лежит дома и ничего ему не сделалось, никуда не делись заветные //. Сейчас после третьего теста вообще сомневаться начала что тесты могут // показать.

vse_budet_horosho
сделаю и завтра отчитаюсь,если до утра выдержу и вечером не сделаю

Вика держим @@@@@@@@. А БТ не меряла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы