Тема закрыта

Причина: 0

Как считаете ребёнок в 19 лет это нормально???

не, ну я понииаю, афтор ушел. разводка, нет?
вы мне скажите, барышня не одна дите рожает, почему все говорилось о ее готовности и возможности иметь детей? где будущий отец? он годен вырастить? или тока сделать?

OLsha
Я просто смотрю на свою племянницу и поражаюсь.

да ладно бы Вы просто сравнивали... но я не люблю, когда только две крайности рассматриваются )
всегда есть промежуточные значения )
а про племянницу

Lesli
НУ дык это просто клиника

Клавочка
вы мне скажите, барышня не одна дите рожает, почему все говорилось о ее готовности и возможности иметь детей? где будущий отец? он годен вырастить? или тока сделать?

новый виток развития событий )))

да, я вот тоже пожалуюсь. всегда была аллергиком. но после родов - это что-то! от туши текли глаза, от кремов начинались высыпания / все было и так гипоаллергенным, я про аллергию до этого знала!/ моющие средства вообще не могла! даже когда домработница вымоет, проветрит, я потом не могла находитсья в квартире. приходилось все без средств перемывать. сейчас краситься уже могу. крема новые наподбирала, но с бытовой химией большей частью простилась. средство для посудомойки поменяла, все равно от него чихаю и слезы((( вот и ухаживай за собой(( пока поберешь новую косметику и уход((( и фиг промоешь без средств тот же ламинат(

Lesli
ОФФ: мы с Вами "полные" тезки, я тоже Борисовна

OLsha
.И соблюдать элементарный!!! уход за собой и квартирой.

true Lapka
тут убрал - а там уже раскидали. порядок только когда ребенок спит.

кстати да )))
вот я сегодня утром прибралась везде.. так всё аккуратно было, так чисто.. прям гордилась собой. проснулся сын... во всей квартире мигом беспорядок. и он знает, что надо вещи убирать на место, но, видимо, какой-то возраст противоречия сейчас(2 года) и убирать вещи на место он соглашается далеко не всегда ) я убираю, а всё тут же валится обратно ))) и смысл с утра до вечера соблюдать этот элементарный порядок, если уже через 5 секунд от него ничего не останется? )))

имхо, девочке скушна, уже целый год замужем, считает ,что пора. а советы врачей рожать срочно-срочно никакой критики не выдерживают.

Ксенчик
да ладно бы Вы просто сравнивали...

Да,нет,не сравниваю,просто очевидно все это время она меня поражает,вот и зациклилась.Я сама,как электровеник,поэтому мне её сложно понять.Её даже её собственная мама не понимает %)

Ксенчик

А вот про поворотливость и про то мол где тарелка лежит грязная было пофиг - это у вас уже клинический случай уважаемая. Это очень надо себя нелюбить чтобы так говорить. Когда мне было 12 лет родилась моя младшая сестра, я вырастила её, родители с утра до вечера были на работе, занималась ей я. На то время пока я была в школе с ней сидела соседка, разумеется за определённую плату. Она была искуственница, поэтому мама не парилась по поводу кормления, да и вообще ни по какому поводу, просто спихнула на меня её, я даже с мальчиком со своим(сейчас уже мужем) гуляла вместе с сестрой потому что её реально НЕГДЕ и НЕ С КЕМ было оставить. Я пеленала, кормила, купала, ночью вставала(поскольку спала она в моей комнате а не в родительской), стирала пелёнки, гладила пелёнки и вообще всё своё время посвящала только сестре и учёбе. Когда она в садик пошла правда стало полегче, но случилось это только когда ей было 4 годика правда. В этом году она идёт в первый класс, получается до 6 лет я её растила и очень горжусь собой за это. Ну вот последний год живу с мужем и вижу её не так часто и очень скучаю. Я ни разу не ныла что я устала.... что я что то не успеваю.... я и экзамены все сдавала с ней.... Я закончила школу с 2мя четвёрками в аттестате, хотя она вечно меня отвлекала от учёбы, да и в садик нужно было кучу заданий помогать ей делать, так как он был частный, плюс у нас с буквой "Р" была проблема и я очень долго её водила к логопеду. Она мне не как сестра даже - она мне какой дочка. Я люблю её больше жизни и никогда не скажу что она мне в чём то мешала, хотя она очень беспокойный и шустрый ребёнок!!! Я иногда с ног валилась от всего. Но я понимала что мой отец уходил рано утром и возвращался глубокой ночью и мама также и не возникало у меня вопросов зачем они это делали и почему они с сестрой не успевают сидеть - они хотели чтобы у нас было всё!!! И они этого достигли в принципе.

Aleks@ndra

купи себе конфетку, ложись на бочок и баиньки.

Ксенчик

Вам того же советую ;)

Aleks@ndra

кстати, у моей мамы была аналогичная ситуация. ни разу она меня не попрекнула, наоборот уговаривала меня, что посуда никуда не денется и что сейчас важнее отдохнуть.
хотя тоже племянница на ней висела(так же спихнули ребёнка и тоже искусственница), и учёба в старших классах, и экзамены. Так что не надо пустых обвинений.

Не, автору точна к психоаналитику%)
Какое там желание детей...
Обида на маму за "украденное детство" и дух противоречия...

Aleks@ndra

А то и две конфетки может вам хоть полегчает и мне проповеди писать тут не будете Реально так смешно)))) Прям не передать моей улыбки какую вы у меня вызываете)))

Aleks@ndra
может вам хоть полегчает и мне проповеди писать тут не будете

%) Вы просили мнений и советов. Не готовы к разным ответам, не задавайте вопросов.

вы работаете, автор? что заканчивали? как собираетесь обеспечивать ребенка, если ваш мужик вас по случайности бросит? :) :)

Aleks@ndra
у нас было всё!!!

да... все у вас и вправду было. кроме детства похоже.

Lesli
Обида на маму за "украденное детство" и дух противоречия...

да не столько это, сколько другой лыжни она не видит.

Lesli

Обиды на маму никакой)))) Если вот так по честному))) Да и детство у меня не украли как бы))) Просто этот ребёнок заставил меня чуть раньше других повзрослеть и не более. А вы если такого не испытывали всего - то не вам меня судить.

Потолковый Лампонюх

Я акушерка. Закончила колледж медицинский в этом году. Сейчас начала работать. А к чему этот вопрос то не пойму??

Aleks@ndra
Просто этот ребёнок заставил меня чуть раньше других повзрослеть и не более.

а Вы повзрослели? правда, да? что ж Вы тогда решили тему завести, раз такой опыт нехилый за спиной имеете?
что мы?! Мы жизни не нюхали, как говорится, а вот Вы.. Вы совсем другое дело.

true Lapka
другой лыжни она не видит.

Это тоже вполне возможно, но плюсом весь топ сквозит тема - какая неправильная мама, и какой правильной мамой будет автор...
Дай-то Бог, конечно...

Aleks@ndra
А к чему этот вопрос то не пойму??

Потолковый Лампонюх
как собираетесь обеспечивать ребенка, если ваш мужик вас по случайности бросит?

Aleks@ndra
Обиды на маму никакой))))

Че ж Вы ее тогда так немилосердно выставляете?

true Lapka

Ну про лыжню может вы и правы. Я привыкла так жить, ростить этого ребёнка, да, я действительно хочу ради семьи и детей и в дальнейшем жить. Моэет я в чём то и не права.

в общем, разводка это, я думаю ))))
автор только сегодня зарегистрировалась ))))
видимо, вечер скучный )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы