Тема закрыта

Причина: 0

Как считаете ребёнок в 19 лет это нормально???

Aleks@ndra
Моэет я в чём то и не права

у каждого свой путь. :)

Авто, я не хочу вас расстраивать, но растить своего ребенка-это нечто иное, чем водиться с младшей сестренкой. Когда родите своего, поймете в чем разница. Я точно также, очень много занималась своими двумя племянниками. Правда очень много. Но это не имеет вообще никакого отношения к появлению собственного ребенка и тому, как меняется ваша жизнь потом

Lesli

Я её никак не выставляю..... просто считаю что она делала не правильно, я ведь не говорю что я всё делаю верно - это глупо так считать!!! Все совершают ошибки, но по мне 7 абортов это слишком, да и зачем мне то такой же участи желать и на то же настраивать?? Вот этого не понимаю и всё.

Ксенчик

Ну да))) Я сегодня зарегистрировалась. Но тему то написала ещё днём))) И вот только сейчас села её читать и не более. А вам то видно тоже нечем занятся и тоже вечер скучный??? Я так поняла? Если вы тут тоже сидите и со мной общаетесь??

Aleks@ndra
да и зачем мне то такой же участи желать и на то же настраивать??

пожалуйста, процитируйте, где такое было?!

Aleks@ndra
Все совершают ошибки, но по мне 7 абортов это слишком, да и зачем мне то такой же участи желать и на то же настраивать?? Вот этого не понимаю и всё.

А мама ваша не понимает, зачем рожать в 19 лет. Вот и все. Почему она должна считать по другому в угоду вам? Рожайте своего ребенка, стройте свою жизнь и не оглядывайтесь на маму. Мамины 7 абортов к вашей жизни вообще отношения не имеют, это просто не ваше дело

Aleks@ndra
А вам то видно тоже нечем занятся и тоже вечер скучный??? Я так поняла?

я разводки не устраиваю )))) я общаюсь на форуме просто так ))

Ксенчик
я разводки не устраиваю )))) я общаюсь на форуме просто так ))

Ксюш, сытый голодного не разумеет. Спор теоретика с практиком бесперспективен по сути :)

Ксенчик

А я то в чём разводку устроила?? я тоже общаюсь просто так)) И обсуждаю мои насущные проблемы

Ксенчик
пожалуйста, процитируйте, где такое было?!

Автор не про нас, а снова о маме...

Автор, я просто высказала мнение. Вы не оспаривайте его сейчас, если я ошибаюсь - то это ж отлично.
Просто подумайте как-нибудь над моими словами, ладно?:)

Ксенчик

Точно не помню где это было. Но я писала что мама настаивает чтобы я тоже делала аборты если сейчас забеременнею. Вот и пишу, зачем если она так делала и меня на это настраивать?

Aleks@ndra
И обсуждаю мои насущные проблемы

не, Вы всех убеждаете, что ребёнок Вам пипец как необходим, Вы всё умеете и сможете, кто говорит, что это тяжело и на некоторые дела можно забить - лентяйки, что Вы-то пожили, Вы-то знаете, а мы тут сидим и опять же ленимся.. короче, тема изначально не имела смысла, если Вы всё решили и так в себе и в муже уверенны ))))

думаю, её можно закрыть, иначе опять поругаются все

Aleks@ndra
Вот и пишу, зачем если она так делала и меня на это настраивать?

Дамиана
А мама ваша не понимает, зачем рожать в 19 лет. Вот и все. Почему она должна считать по другому в угоду вам? Рожайте своего ребенка, стройте свою жизнь и не оглядывайтесь на маму. Мамины 7 абортов к вашей жизни вообще отношения не имеют, это просто не ваше дело

Ксенчик
не, Вы всех убеждаете, что ребёнок Вам пипец как необходим,

Сдается мне, это доводы для мужа. Особенно любимое многими" врачи сказали, что нужно рожать прям щас, иначе..."

Lesli

Дак я и думаю.... Вот и рассуждаю тут вместе с вами. Вы так просто все зацепились за то что я про маму сказала))) Я просто уточнила что на меня родные очень давят и я реально от этого устала, к тому же они сейчас плюс ко всему разводятся.... у меня одни нервы по поводу моего семейства и это мешает мне нормально строить мою жизнь. А здесь задала вопрос чтобы услышать на примере других таких кто родил в моём возрасте и понять жалеют они об этом или наоборот. Вот и всё. Ничего криминального я в правду писать тут не хотела.

Aleks@ndra
А здесь задала вопрос чтобы услышать на примере других таких кто родил в моём возрасте и понять жалеют они об этом или наоборот.

так Вы бы ещё как-то не осуждали тех, кто отвечает %) тогда б точно

Aleks@ndra
Ничего криминального

Aleks@ndra
Вы так просто все зацепились за то что я про маму сказала)))

А я Вам скажу почему:)
Один из признаков взрослости - это когда человек перестает обижаться на родителей:)
Перестает их обвинять, и начинает осознавать, что жизнь родителей - это их дело, и на собственную жизнь выросшго рбенка уже влияния оказывать просто не может...

Ксенчик

Я ни с кем не ругаюсь. И не убеждаю никого что я всё знаю и ребёнок мне капец как необходим. Но у меня разные проблемы со здоровьем, и поверьте не только поджелудка и желчный.... да и мужа я не убеждаю на ребёнка - он сам сказал что уже готов и хочет и только лишь спросил хочу ли я.

Lesli

Поверьте, некоторые всю жизнь зляться на родителей. Мой отец тому пример. Его мама оставила его отца с 6 детьми и ушла спокойно жить к другому. Он до сих пор не может её за это простить. Хотя ему уже 58 лет и очень частенько многое ей припоминает.

VitalinaT

долго с мужем выясняли-рядились кто из вас мама, а кто доча. Отлично выглядите. ;)

Aleks@ndra

тогда ещё раз задам вопрос: зачем заводили тему, если Вы, Ваш муж, врачи - все ЗА беременность.
какое Вам дело до чужого опыта, у Вас он будет свой собственный ;)

Оборотень Uma
Хотя ему уже 58 лет и очень частенько многое ей припоминает

Что делать... Некоторые умудряются до старости сохранять признаки инфантилизма...Не уподобляйтесь ;)

Ксенчик

Для меня ребёнок - это в первую очередь большая ответственность, а тем более свой ребёнок!!! Это для меня не игрушка. Поэтому всё таки хочу послушать опытных мам, а особенно тех кто родили именно в этом возрасте, чтобы ещё раз взвесить все за и против и уже точно решить нужно ли это именно сейчас. У меня на раздумье ещё 2 месяца есть - так как мне прописали препараты для поджелудочной очень сильные и пока беременнеть нельзя. Потом уже будет можно. Вот и хочу точно для себя определиться. Надо учиться отчасти и на чужих ошибках, а не только на своих

Aleks@ndra

Единственная причина по которой не хочу откладывать - это моё здоровье очень подшатанное, эти проблемы это не фигня какая то, всё и вправду очень серьёзно. У меня иногда бывают такие боли в желудке что я думаю умру.... и вот так с 4х лет, а как объяснили врачи при беременности нагрузка ещё куда выше чем при обычной жизни, да я и сама выучилась на медика и это знаю....

Aleks@ndra
моё здоровье очень подшатанное, эти проблемы это не фигня какая то, всё и вправду очень серьёзно

вот это - серьезный резон против ребенка
ума у вас хватает, по возрасту, и для 19 лет нормальна недальновидность
больная поджелудка-почки-что еще...
ну, выносите вы ребенка, родите...
а дальше что, проблемы со здоровьем и помирать?

кодда будет ребенок, здоровье должно быть в 3 раза крепче)) а лучше в 30)) потом что одно дело болеть-помирать с горькими мысляме что никто-то непоплачет обо мне
и совсем другое - рисковать своей жизнью, когда целиком и полностью отвечаешь за чужую, маленькую и безумно дорогую жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы