Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Леносик

ЭтО может быть одна из причин, из за чего эмбрионы перестают развиваться в матке. В итоге получается биохимическая беременность.

Леносик
Как без наркоза? Она там с ума не сошла?

У меня брали без наркоза. Сказали близко находится фоликул, можно и без наркоза. Я соглаислась. Процедура терпимая. Особенно, когда ЕВ всё проговаривает, что сейчас будет делать. Зато всё под контролем!!!

kolibelka
4 отличного качества,

Мечта многих девочек!!! Пусть все удачно пройдет. :ma: Держим кулачки на прикрепление дочки и сыночка (все равно двоих будут переносить, а может трёх?)

Ой, караул! Я писала, что не могла справиться с ручкой и потеряла одну дозу. Просто руки тряслись, голова не слушалась. У нас в городе нигде нет, а на заказ не успеют привезти. Осталось у меня 100, вместо положенных 200. Завтра утром нужно ставить. А я в панике, что не доставлю еще 100. На прием в четверг, не знаю даже, что делать. Это ведь сильно может повлиять на ростфоликулов?

Натали 77

не переживай сильно. как правило в катридже еще остается около 70 едениц. покрайней мере у меня так было. мне и Е.Н говорила. Уж 50 едениц точно будет.

chipa1981
Уж 50 едениц точно будет.

То есть у меня в одном катридже 70 единиц осталось, а в другом, он стоит в ручке, еще 100. Значит можно поставить два укола из разных катриджей?

Ой, девочки! Потом так лет через 10 залезут наши дети в интернет и будут читать, как их мамы переживали по всякому поводу, волновались, боролись, чтобы появились на свет - они, самы сладкие и любимые!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:37

Натали 77
Держим кулачки на прикрепление дочки и сыночка (все равно двоих будут переносить

Ну да, я думаю, что двоих и две снежиночки останется на будущее. Было бы замечательно дочку и сыночка!

Натали 77
можно поставить два укола из разных катриджей?

можно, просто для каждого укола новую иголку ставь и не переживай!

Натали 77
Ой, девочки! Потом так лет через 10 залезут наши дети в интернет и будут читать, как их мамы переживали по всякому поводу, волновались, боролись, чтобы появились на свет - они, самы сладкие и любимые!!!

Я сейчас мужу говорю: "А представляешь, где-то там, в больнице, в пробирочке уже живут наши дети..."

kolibelka
в пробирочке уже живут наши дети.

Да, так трогательно! И Слава Богу, что медицина дошла до этого, еще бы 99% успеха.

Девочки дорогие добрый день всем! Я тут частый гость, но не пишущий, а больше читающий и переживающий :) Может быть помните меня?! Я тоже сейчас в протоколе (длинном). Колю дифферелин и пурегон 200. Растет 9 фолликулов. ЕН говорит, что не хочет доводить меня до гиперы, это нехорошо. А я вот прочитала, что из 14 клеток только 4 оплодотворились, а из 9?! Боюсь, вдруг совсем ничего? Сперма то у нас хуже некуда..Господи, как страшно...

Я поняла, сейчас в протоколе Оля, Алла, Наташа, Олеся, Колыбелька. Если кого упустила, девочки, простите! Всем удачных протоколов! Всем хорошеньких, цепких эмбриончиков!! Держу крепко @@@@@@@@@@@@@ :ma: :ma: !

number1
Девочки дорогие добрый день всем!

Катюша, куда ты пропала??? Очень рада тебя видеть. Удачного тебе протокола и не вздумай переживать, у тебя все все будет хорошо, вырастут хорошие клеточки и будут хорошие эмбриончики. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе!!!! :)

number1
Сперма то у нас хуже некуда..Господи, как страшно...

Во-первых, спасибо за пожелания. тебе тоже удачи!!! А у нас тоже сперма не очень, так еще у мужа температура 38,5 была вчера - простыл. Я сама вся на иголках, а еще эта температура, да это просто ужас. то одно, то другое, надо просто успокоится и верить в удачу. иначе нельзя!!! И тебе того желаю, не панику раньше времени, главное не количество клеток, а качество. Девочки и с одной беременели!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:01

number1
сейчас в протоколе Оля, Алла, Наташа, Олеся, Колыбелька. Если кого упустила

Еще Таня в протоколе. Ой, так у нас дружная компания!!!

А если растут 9, то их всех 9 спунктируют? или еще можно и не всех? (типа одна по дороге пропала %) ) Или это чушь полная?

number1
Ой, так у нас дружная компания!!!

Очень дружная!!!

number1
Может быть помните меня?!

Конечно,мы тебя помним

number1
Сперма то у нас хуже некуда..Господи, как страшно...

У нас тоже сперма очень плохая,в коротком протоколе взяли 9 из них оплодотворилось и делилось 7. Не переживай,всё будет хорошо.

Девочки, приведите пожалуйста в чувства меня, я что то пессимизмом изошла вся. сегодня 5 ДПП грудь опять тише воды,ниже травы,герпес выскочил и вообще стало тянуть живот как перед месячными.

La
Девочки, приведите пожалуйста в чувства меня,

Аллочка, но ты что?? не паникуй раньше времени всего же 5дпп, а грудь может и не реагировать. Давай собирись все будет хорошо!!!!!! А я за тебя подержу кулачки и помолюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! :)

Девочки, а можно я открою новый топик счастливой новостью :ma:

СЧАСТЬЁмоЁ
Девочки, а можно я открою новый топик счастливой новостью

Конечно можно , а что у тебя за счастливая новость??? :)

kolibelka

спасибо за пожелание,Ириш! мы вместе идём к 8 завтра -куда мы без него а потом я думаю он на работу уедет,у него отпуск скоро,так на день не отпустят.

kolibelka
Я сейчас мужу говорю: "А представляешь, где-то там, в больнице, в пробирочке уже живут наши дети..."

:love: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Тебе теперь дня через 2-3 позвонят и новости расскажут?

number1
Я поняла, сейчас в протоколе Оля, Алла, Наташа, Олеся, Колыбелька. Если кого упустила, девочки, простите! Всем удачных протоколов! Всем хорошеньких, цепких эмбриончиков!! Держу крепко @@@@@@@@@@@@@ :ma: :ma: !

Привет!,Катя! Я помню :pozdr: Спасибо большущее!
Девочки, кто знает,если лейкоциты чуть повышены -это повод волноваться и звонить врачу до пункции?

СЧАСТЬЁмоЁ
Девочки, а можно я открою новый топик счастливой новостью :ma:

Конечно! а где новость? одно дело догадываться а другое лично от тебя услышать ;) Рассказывай уже нам!

La
Девочки, приведите пожалуйста в чувства меня, я что то пессимизмом изошла вся. сегодня 5 ДПП грудь опять тише воды,ниже травы,герпес выскочил и вообще стало тянуть живот как перед месячными.

Ну что ты! не расстраивайся раньше времени!это еще не показатель - ведь Б наступает ну очень по-разному всегда, думай о малышах,верь в них и жди! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

number1

Катя, а ты когда на пункцию? За твои клеточки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ой Натали, ты очень смелая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы