Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

kolibelka
, я вот только по поводу питания после пункции не поняла.

Мне врач настоятельно советовала белковую диету. Лидирующую позицию по содержанию белка занимает стейк из говядины, а прямо следом за ним идет свинина. В «погоне» за белком не забывайте и про рыбу. Особенно много белка содержится в форели, а также в треске и лососе, поэтому почаще балуйте себя рыбными блюдами. Не отказывайте себе в удовольствии и побалуйте себя молочными продуктами. Больше всего белка в эдамском сыре и в пармезане.Употребляйте в пищу и яйца.Побольше пить и двигаться!Все будет ! ;)

kolibelka
ЕВ говорила, что нужно кушить курицу и куринный бульон. А что еще?

Chudesnik
Вот как раз курицу нельзя. Их пичкают гормонами.

Да если так думать нельзя все.. и дышать тоже ;) После операции дают курицу и куринный бульен, деткам варят куринное мяско и не уверенна что в этих случаях кто то покупает кур у бабушек из собственного огорода... просто может импортное мясо кур брать не надо и чем худее курица тем меньше ее докармливали. А самое главное надо ничего не бояться!!

kolibelka
А что еще

Мне доктор и двочки уже родившие во время протокла советовали кушать: мясо куры, говядины,печень, рыбу и лучше красную в любом виде, все морепродукты-креветки кальмары, там белка хоть и мало но всеравно есть. А так же сыр, творог, сметана. Еще для роста эндика ананасы(не подтвержденный факт) но девочки кушали их. И самое главное не в коем случае не отменять белковую диету!!!!!!! Я все дни кушала мясо, а потом решила последние два дня стимуляции что раз у меня все ок, можно и отменить... в итоге сразу после отмены белка началась гипера...!!!! Так что кушй все белковое и побольше :popcorn: и ничего не бойся!!! Держу кулочки за тебя :meet:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 22:24

Tanya32
Удачи на пункции и держи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на хорошие клеточки!

Спасибо,Таня! Так волнительно становится :dance2: всё будет хорошо,я знаю

Tanya32
Девочки, подскажите, в первый день стимуляции сдала кровь на гормоны (ЛГ, ФСГ, Эстрадиол), а еще их надо будет сдавать во время стимуляции??? Еще хочу проверить Д-димер, можно его сейчас сдать или уже нет смысла?

я сдаю регулярно гемостаз и д-димер - у меня с кровью проблемы. Гормоны сдавала перед началом протокола только.

Ms.Bekker
Ну,Олесенька,пусть пункция пройдет хорошо,а клеточки не подведут!В добрый пуууууууть! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо,Юлечка!!! Самое главное,чтобы они со мной на все 9 месяцев остались :) три тьфу!!!

Ms.Bekker
Мне врач настоятельно советовала белковую диету

аха, я на этой белковой диете сижу еще с октября месяца - подготовка к плазмаферезу, плазмаферез, протокол :D много гуляю и всё время пью воду ;)

kolibelka
Девочки, я вот только по поводу питания после пункции не поняла. Как-то не отложилась эта информация у меня в голове. Помню, что ЕВ говорила, что нужно кушить курицу и куринный бульон. А что еще?

Ирина, как твои дела? Как ты себя чувствуешь? Как всё прошло? сколько клеточек получилось?Держу за тебя кулачки не разжимая ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: иду следом :D :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

MilkaI
ЖЕЛАЮ УДАЧИ

СЧАСТЬЁмоЁ
Держу кулочки за тебя

Спасибо девочки за поддержку!!!! ;)

yapushinka
Ирина, как твои дела? Как ты себя чувствуешь? Как всё прошло? сколько клеточек получилось?

Смутно помню, когда от наркоза отходила предлагала заказать пиццу, так как я голодна Мне очень понравилось бережное отношение персонала, очень заботливо и внимательно отнеслись ко мне от того было совсем не страшно. Для меня (с моей аллергией) это очень важно. Сейчас чувствую себя как разбитое карыто: ломит всё в животе. Лёжа и сидя всё хорошо, а стоит только принять вертикальное положение - капец! Живот начал надуваться, но ЕВ меня предупреждала, что так будет и пугаться не стоит. Взяли у меня 14 штучек, жду вот звонка ЕВ, тогда и узнаю сколько оплодотворится.
Олеся, я тебе по опыту скажу: даже и не планируй в день пункции садится за руль или идти на работу! Сразу после больницы домой и сразу в лёжку!!!! Жалей себя.

kolibelka
14 штучек, жду вот звонка ЕВ,

Колыбелька, хороший ррезультат, тебе уже позвонила ЕВ, сколько клеточек оплодотворилось?? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@!!!!!

Натали 77
Сама комиссия собирается в зале для конференций. А быстрее не пройдешь, там сами вызывают в кабинет.

спасибо за инфо :) долго мучают? и когда вердикт выносят?

А вот так. Сейчас самой смешно, а тогда от волнения и не поняла. что есть еще у иглы колпачок, дамала, что при нажатии игла сама проткнет пластмассу и воткнется мне в живот.

блиииин, препарат то ведь дорогущий :(

yapushinka

Желаю удачи на пункции и отличных клеточек!!!!

kolibelka
Смутно помню, когда от наркоза отходила предлагала заказать пиццу, так как я голодна

я помню после лапары в реанимации лежала, так там про картошку жареную болтали

kolibelka
Мне очень понравилось бережное отношение персонала, очень заботливо и внимательно отнеслись ко мне от того было совсем не страшно.

Всё будет хорошо! Отдыхай, береги себя! Ждём теперь звонка от врача! Желаю вам хорошего деления клеточек!
Обещаю тоже себя беречь! особенно в метро
Девочки,у меня 2 вопроса созрело: сколько дней до пункции мужу нужно было воздержание и еще в какой момент доктор решает делать ИКСИ? С ИКСИ у нас больше шансов,но мы этот вопрос заранее не обговаривали с врачом. В день пункции не поздно будет?

chipa1981
Желаю удачи на пункции и отличных клеточек!!!!

Спасибо за поддержку вам всем, девочки!

kolibelka

за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Счастливо!

kolibelka
Взяли у меня 14 штучек

Отличный результат. Набирайся сил перед переносом!!!!! УДАЧИ!!!!
А я додумалась приехать на пункцию на машине. Когда Е.Н. узнала, она была просто в шоке. пришлось лишних 2 часа сидеть, что б окончательно отойти от наркоза. Советую всем не садиться за руль после пункции.

Приветик всем! :)

yapushinka
Я сегодня на УЗИ ходила - всё хорошо! Эндик шикарный,трёхслойный, фолики растут. Сегодня ночью поставим укольчик, а пункция в среду

ой как здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично!!! :rose: так быстро время идет.... ;)

Tanya32
завтра еде на первое узи...смотреть как там у меня и что...

:rose:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka
Живот начал надуваться, но ЕВ меня предупреждала, что так будет и пугаться не стоит. Взяли у меня 14 штучек, жду вот звонка ЕВ, тогда и узнаю сколько оплодотворится.

молодец, держись, мы все мысленно с тобой и тебя поддерживаем!!! А всем пункцию делают под наркозом??? и сколько по времени занимает процедура?? ;)

Шоколад-ка
ой как здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично!!!

привет! Спасибо большое,Леночка! :love:

Шоколад-ка
так быстро время идет.... ;)

аха!

yapushinka
в какой момент доктор решает делать ИКСИ? С ИКСИ у нас больше шансов,но мы этот вопрос заранее не обговаривали с врачом. В день пункции не поздно будет?

ршение по ИКСИ и ИМСИ принимается после пункции. Там уже по обстоятельствам смотрят на качество клеточек. Ты давай там подольше полежи завтра после пункции, проспись хорошо и только потом в метро. А вообще я по себе заметила, что впринципе состояние было нормальное, но когда я поела стало еще лучше, прям силы появились. Может у тебя будет возможность сразу перекусить (белкового чего-нибудь) и только потом в путь.

Шоколад-ка
А всем пункцию делают под наркозом??? и сколько по времени занимает процедура??

Большинству - под наркозом, но вчера со мной в палате была девушка, ей без наркоза брали. Видимо у нее яичники удачно расположенны. Процедура занимает несколько минут, потом еще нинут 15 проспатся.

Шоколад-ка
мы все мысленно с тобой и тебя поддерживаем!!!

Спасибо огромное!!!! Постараюсь оправдать ваши ожидания!
Мне, правда, еще тромбоэластограмму сдать надо.

Свежие новости: звонила Елена Владимировна, у нас из 14 клеточек было 4 отличного качества, они все четверо и оплодотворились.
Три сыночка и лапочка дочка

*Оля*
я уже три раза делала Эко, а вы???

Оленька здравствуйте! Ой, как много, мне так жаль, что ни чего не получалось. А врачи, причину хоть могут предположить? А вы один раз делали в партусе, а остальные в ЦСМ? Я делала 1, вот собираюсь второй раз. Я очень боюсь потерять веру. Я после перво подсадки, очень расстроилас, потом почитала этот форум, и как буд-то с новыми силами, рванула вперед, ой девочки если бы не вы. А вы все такие молодцы, оптимистки, главное верить и у нас точно все получиться! Мы обязательно будем все мамочками!!!

MilkaI
Еще хочу проверить Д-димер,

MilkaI
то мне врач говорил его сдавать и течение протокола, и в день переноса я его сдавала, потому что если кровь густая то эмбриончик не приживется

Девочки, я столько нового для себя узнаю, не ужели из-за крови эмриончик может не прицепиться, я в первый раз вообще такое не сдавала, может это и ест причина неудачи?

Snusmumrenok
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@! Желаю что-бы в этот раз все получилось, ты это заслужила!

*Оля*
пусть прикрепляются твои детки и развиваются на радость маме

kolibelka
ршение по ИКСИ и ИМСИ принимается после пункции. Там уже по обстоятельствам смотрят на качество клеточек.

понятно, спасибо!

kolibelka
Ты давай там подольше полежи завтра после пункции, проспись хорошо и только потом в метро. А вообще я по себе заметила, что впринципе состояние было нормальное, но когда я поела стало еще лучше, прям силы появились

ладно, у нас 2 часа в палате вроде.

kolibelka
они все четверо и оплодотворились.

пусть так и будет! Удачи,Ириш! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
Девочки, подскажите, в первый день стимуляции сдала кровь на гормоны (ЛГ, ФСГ, Эстрадиол), а еще их надо будет сдавать во время стимуляции??? Еще хочу проверить Д-димер, можно его сейчас сдать или уже нет смысла?

я сдавала эти гармоны на второй день цикла и потом до пункции ещё сдавала 2 раза гормоны,которые Е.В. говорила, Д-димер сдавала один раз перед самой пункцией.

kolibelka
у нас из 14 клеточек было 4 отличного качества, они все четверо и оплодотворились.

Здорово как,отличная компания,пусть ростут и сил набираются.

Nadya_Sh
долго мучают? и когда вердикт выносят?

минут 5 и квота в руках,причём я заметила если заходит пара,то чуток подольше выходит,но зато вдвоём совсем не страшно. Все очень милые люди.

kolibelka
они все четверо и оплодотворились.

ух ты как здорово-то

yapushinka
у нас 2 часа в палате вроде.

Ну это радует! Давай, никого не бойся иди завтра с полной уверенностью, что всё у Вас получится! Вот забеременеешь и заведёшь, наконец, новую тему для наших ЭКОшек ;)
А муж с тобой пойдёт?

kolibelka
4 отличного качества,

пусть все хорошо развиваются ибыстрее к маме в животик, удачи тебе!!!!! :)

Ирина так здорово, столько деток много получиться

kolibelka
14 штучек

Дай Бог, что бы все оплодотворились! Держу за тебя кулачки! Скоро уже, очень скоро победный беременный протокол!!!

kolibelka
вчера со мной в палате была девушка, ей без наркоза брали

Как без наркоза? Она там с ума не сошла? Иголкой ведь берут, ой девочки страсти-то какие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы