Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Magnolia333
Девочки, всем привет! ХГЧ больше 1000. :)

Оксаночка, поздравляю! :rose:

fluffy83

я долго не была в топике как ваши дела?

Galina
УДачи вам,чтобы всё получилось :)

La
Девочки, подскажите, мне сказали придти на 2-ой день цикла в протокол, а деньги сразу с собой брать? Как всё проходит с расчётом?

Ага, мы сразу с собой 80 брали :)

Magnolia333
Девочки, всем привет! ХГЧ больше 1000. :)

:=-O: здорово!

Ms.Bekker
Мне в цсм сказали,пусть на "запасной" случай останется. ::=-O::

в рамочку и на стенку, "с чего началась ляля" :D

Nadya_Sh
срок годности всего месяц во вскрытом состоянии, поэтому можно просто подарить тому, кому он нужен ...

у меня нет таких знакомых... понятно, в общем, спасибо :)

Я
у меня нет таких знакомых

здесь на сайте могут быть желающие, взамен на что-то например ;)

Я
у меня нет таких знакомых

как это нет? а наш домик? ;)

Slastena
мы родились 21,08. в 23-55...вес 3260 кг и рост 52 см....малыша зовут Рома....это мое самое прекрасное чудо..

Поздравляю
Крепкого здоровья и хорошего аппетита малышу :love: :love: :love: а маме - с легкостью преодолевать все трудности :dance2: :dance2: :dance2:

Slastena
приехала вечером в роддом отметиться, а мне 2 часа на сборы и на операционный стол

а я вот еще дома сижу, но чувствую, что скоро :shock: :)

просто я
здесь на сайте могут быть желающие

ну я темку мониторю иногда ;)

Magnolia333
ХГЧ больше 1000

Ну давай уже, чихай на нас на всех!!!!! Так прям и скажи: "Чихать я на вас всех хотела!" и чихай!!!!! :D

Magnolia333
ХГЧ больше 1000.
На следующей недели на узи.

ВАУ, вот это показатель!!!!! Оксаночка, держу за тебя кулочки, чтоб обе крошки прикрепились и потом махали ручками маме на УЗИ :y_0018:

довочки - всем, кто в протоколе - желаю отличных результатов! :ma:
у нас в топике столько хороших новостей в последнее время... прям очень хочется, чтоб это было заразно для всех нас

Avril28 девочки, кто пойдет к нему скоро, проконтролируйте, висит нет наша фотка
Я сегодня была. Видела детеныша с язычком и кулачком около щечки. Это ваша малышка? Фотка стоит напротив Т.В.

Ms.Bekker
биопсия была,мягко скажем очень чувствительная.

Да уж. ничо не говори. особенно,когда очагов много и их прижигают потом - весьма непросто вытерпеть в кресле не дернувшись! Мне после этого назначили индинол и эпигаллат пить и что-то нехорошо мне от этих бадов целый месяц было. теперь жду М. и сразу в сентябре на операцию.
я тут выше писала кому-то про ГСГ. чуть-чуть напутала - всё правильно:ГСГ отдельно без обезбаливания, гиатера была во время лапары под наркозом.

U-ma
у нас в топике столько хороших новостей в последнее время... прям очень хочется, чтоб это было заразно для всех нас

Так здорово!!!! Даааааа!!!! Наташа-BuNa,поздравляю тихонечко И всех остальных девочек тоже Пусть ХГЧ растёт и малышики держатся крепко-крепко!!! :boogie:
kolibelka, а у тебя как дела?

Оксана, супер! поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я еще не в протоколе, но скоро собираюсь ;)
предлагаю в нашей теме писать, где и сколько стоят какие лекарства, необходимые для протокола.
что думаете,а? ;) чтобы легче было ориентироваться и можно было сэкономить.
сама могу поискать по интернет-аптекам, если вы напишите основные лекарства.
пока я запомнила прегнил, пурегон, менопур... вроде как-то так :)

ну вот, например :)

Пурегон (300 МЕ/0,36, картридж)

Диолла: 5570,20

Живика: 5 149 – 5 950 руб.

пурегон р-р д/и/п/к 600ме 0.72мл в комплекте с иглами картриджи – 11 161 – 11 454 руб.

пурегон-пэн ручка-инжектор n1- 385 – 832 руб.

пурегон порошок лиофилизированный д/и/в/м/п/к 100ме/мл амп n5 – 9 207 – 10 000 руб.

Менопур:
Менопур лиофилизат для приготовления раствора для иньекций с растворителем №10: Диолла: 9 137 руб.
Живика: 9 800 – 11 450 руб.

Прегнил:
Живика:
1500 МЕ – 1199 – 1371 руб.
5 000 МЕ -

интересуюсь
предлагаю в нашей теме писать, где и сколько стоят какие лекарства, необходимые для протокола

мне кажется что смысла нет особого... т.к. сама сейчас щу разные препарты назначенные и понимаю что цены меняются чуть ли не каждый день. да и аптеки как правило имеют только по 1-2 коробочке дорогих препаратов.

Magnolia333
Девочки, всем привет! ХГЧ больше 1000.

СУПЕРСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Примите мои поздравления. Желаю легкой беременности и удачных родов :)

Девочки, ну кто-нибудь хоть знает сверхдлинный протокол сколько месяцев длится??? Конечно когда к ТВ схожу уточню, но блин я думала, что на 20 д.ц. укол поставили, а потом уже с нового цикла на стимуляцию. А тут прикинула, что я 3 сентября к нему иду и это будет уже аж 9 д.ц.!!! Значит в этом цикле ничего не будет, только подготовка?
По-моему я с отпуском пролечу, если все на октябрь перенесется :=-O:

ПЯТОЧКИ
А узи во вторник будет, там и вся информация , надеюсь хорошая

Пяточки, ну чем вы нас порадуете? Я ведь ничего не пропустила, вы еще не сообщали народу о результатах ;) ?

yapushinka
kolibelka, а у тебя как дела?

Привет! Хорошо у меня дела. Нашли мою причину аллергии-ЦМВ. Сейчас сняли аллергическую реакцию на медикаменты, пью теперь кучу таблов и делаю уколы, чтобы повысить иммунитет. Завтра муж (у него тоже ЦМВ) сдаст иммунограмму и на следующей неделе иду получать назначение на лечение именно ЦМВ. А там уже и ЭКО делать будем, надеюсь. Все оказалось проще, чем меня стращали в аллергоцентре!
А у тебя как?
Сейчас вот у меня проблемма, девочки, может у кого тоже такое было - видимо гормональный сбой после отмены Жанина: задержка 3 дня и низ живота прям прокалывает как-будто. Если до субботы не начнутся М. то к доктору пойду.

Snusmumrenok

я пока в засаде как схожу на узи сразу отпишусь :meet:
пока все спокойно ;)

Magnolia333
Девочки, всем привет! ХГЧ больше 1000.

От всей души поздравляю, расите большими что бы малышки к маме хорошо прикрепились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы