Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Я тоже в коротком,так то почитала инструкц,не трудно,вот тока про кнопку куда нажимать,она у меня не опускаеться,можит быть точто без картриджа лекарства.С ним у вас легко нажималось на поршень?мне тоже доза175,а скажите его можно в течение дня,у меня в 12 -00 дикопептил,,вотдумаю через30 мин можно наверное его и ставить.?

Я
а какую дозировку вам сказали?

мне 175

Galina
вот тока про кнопку куда нажимать,она у меня не опускаеться,можит быть точто без картриджа лекарства.

Наверное поэтому. Там когда дозу выставите, будете нажимать на конец ручки, и слышно будет щелчки (он вращаться будет во время введения -пока до нуля не отщелкает).
У меня тоже 175... скорее всего тоже останется одна доза...

Galina
а скажите его можно в течение дня,у меня в 12 -00 дикопептил,,вотдумаю через30 мин можно наверное его и ставить.?

а вот это не знаю, мне первый раз помогли в цсм поставить в 4 дня, и потом я каждый день примерно в одно время и вводила

Ms.Bekker
Алла,ты уже в протоколе?

Нее,в ожидании ещё, жду начала М., сегодня 25 д.ц.

Девочки, всем привет! ХГЧ больше 1000. :)
На следующей недели на узи. А этот результат нормальный для срока 2 недели?

Я
У меня тоже 175... скорее всего тоже останется одна доза...

А вы тоже сразу 2 уп купили,?Я вот тоже наверное завтра первый раз сделаю в ОММ(я там ),чтобы всётоки посмотреть,не пропустить чего.а увас ещё не было пункции.?А прегнил вам приписывали?

Magnolia333
Девочки, всем привет! ХГЧ больше 1000

Поздравляею!!! Ждем результатов с УЗИ!!! растите здоровенькими!!! :love:

Galina
А вы тоже сразу 2 уп купили,

Нет, в цсм выдают. Сначала одну , потом вторую выдали

Galina
а увас ещё не было пункции.

послезавтра :)

Galina
А прегнил вам приписывали?

нет

Я
послезавтра

УДачи вам,чтобы всё получилось :)

Galina
в коротком протоколе тоже шансы большие,а то я читала что лучше длинный

короткий протокол ещё лучше, нагрузка на организм меньше. Врачам виднее, всё индивидуально подбирается.

Девочки, подскажите, мне сказали придти на 2-ой день цикла в протокол, а деньги сразу с собой брать? Как всё проходит с расчётом? На сайте ЦСМ написано, оплата 80 тыс. в день начала стимуляции, а если стимуляцию сразу назначат? И вообще, подскажите как лучше, препараты самостоятельно покупать или полностью доверится ЦСМ.

Magnolia333
Девочки, всем привет! ХГЧ больше 1000. :)
На следующей недели на узи. А этот результат нормальный для срока 2 недели?

Ууууу, как здорово. Результат просто превосходный, скорее всего в животике поселился не один человечек. А сколько подсаживали?

Я
послезавтра

Удачи! Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 20:21

Magnolia333
ХГЧ больше 1000

Уууууууух!Поздравляю!Это же здорово! :love: Ну,теперь терпения до узи! ;)

La
На сайте ЦСМ написано, оплата 80 тыс. в день начала стимуляции, а если стимуляцию сразу назначат? И вообще, подскажите как лучше, препараты самостоятельно покупать или полностью доверится ЦСМ.

Алла,я вот в ОММ,дак там оплата в день пункции,тоже пришла на 2йд.ц. и в этот же день стимуляция,можит потомучто покупаешь самост препараты,поэтому оплата не сразу

La
деньги сразу с собой брать?

обычно протокол начинают на 2-3 дц.Если тебя уже пригласили на 2-ой,значит с этого дня и начнут.У меня так было.Да,оплата в этот же день сначала 80тыс.,в день пункции еще доплачиваешь.Первый укол мне ставили в цсм,показали,объяснили что да как.Я решила не бегать по аптекам,тем более,что город мягко скажем плохо знаю,а все приобретала в цсм,к тому же с медсестрами там разговаривала,они мне многое объясняли,показывали.А ты разве первый раз?Пусть все получится!Дай Бог!

Я
куда вы остатки пурегона девали?

У меня тоже осталось.Мне в цсм сказали,пусть на "запасной" случай останется. :=-O: Мне кажется после больницы ничего не надо оставлять,да и бабушка так говорит,а то,говорит,вернешься туда с той же проблемой!Вот и возвращаюсь...

La

Ms.Bekker

Натали 77

Спасибо большое! Вы все были рядом со мной!
Подсаживали 2х крошек.

Ms.Bekker
А ты разве первый раз?Пусть все получится!Дай Бог!

Юля, спасибо большое за ответ и пожелания. У меня будет 4ЭКО, до этого делала 3ЭКО в ПАРТУСЕ

Ms.Bekker
А ты разве первый раз?Пусть все получится!Дай Бог!

Юля,спасибо за добрые слова и ответ. Я уже делала 2ИИ и 3ЭКО в Партусе, там другая система

Magnolia333

офигенный результат!!!!! тихонечко поздравляю :clap: пусть все развивается и на узи вы увидите :love: :love:

La

Алла я пришла на 2 день а протокол начали на 3. в этот день и вносила предоплату . если ты будешь покупать лекарства сама то можешь предоплату меньше внести.
я в ЦСМ покупала подороже но не надо заморачиваться за покупку лекарств и тебе продадут там именно столько доз сколько припмсал врач и ни капельки, ни свечки не останется.

Я
У меня еще на укол 175 осталось

срок годности всего месяц во вскрытом состоянии, поэтому можно просто подарить тому, кому он нужен ...думаю, что в обиде Вас не оставят ;)

Galina
через30 мин можно наверное его и ставить

пурегон необходимо ставить в одно и тоже время +/- 30 минут!!!!

Magnolia333
ХГЧ больше 1000

Урраааа!!! :clap:

La
препараты самостоятельно покупать или полностью доверится ЦСМ.

довериться ЦСМ конечно можно, не вопрос, но через аптеки можно сэкономить ;)

La
У меня будет 4ЭКО, до этого делала 3ЭКО в ПАРТУСЕ

Извини.... Но теперь Будет все по другому!Все будет удачно!Вот увидишь!Ты посмотри,как здесь все беременеют и нас заражают! :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Я верю! :love:

Magnolia333
ХГЧ больше 1000.

:clap: Я знала, что ты нас порадуешь! Класс!!! Очень рада за вас!

La
а деньги сразу с собой брать?

:dada: получишь лекарства тоже сразу. Можно ставить дома самой или попросить кого-нидь.

Ms.Bekker
.Я решила не бегать по аптекам

Я тоже. Тем более препараты дорогие. Во многих аптеках они только под заказ.

Девочки, огромное спасибо всем! Так приятно! Сижу и улыбаюсь как дура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы