Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Lapka31
АааааааПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 21 недельным двойняшковым заразным беременным

и я все ловлю!!! ;)

Девочки,я сейчас сделала тест и кажется вижу слабою вторую полосочку,,, Может У меня глюки %) Муж спит, не хочу его будить- намучился он сегодня со мной. :)
Просто сегодня только 7 день, очень рано еще. Наверное я схожу с ума или тест бракованный.

Magnolia333
Тест может показывать беременность еще до задержки.

Magnolia333
сегодня только 7 день

Возможно это оно самое, а возможно это действие гормонов еще дает о себе знать... анализ выявляет наличие ХГ, если женщина в последние несколько дней получала лечение этим гормоном...

Nadya_Sh

я ХГЧ делала только перед пункцией, он должен был уже полностью исчезнуть, хотя всякое может быть
Но очень хочется верить. А живот так и тянет. Страшно как то :(

Magnolia333
я ХГЧ делала только перед пункцией, он должен был уже полностью исчезнуть, хотя всякое может быть

Мне врач говорил, что ХГЧ должен выйти в течение 7 дней. У тебя уже больше времени прошло, значит бракованный тест попался :) . Я такой же тестик хочу.

Ms.Bekker
фраксипарин может отрицательно повлиять на имплантацию эмрионов?

нет не может. может положительно только

Lapka31
АааааааПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 21 недельным двойняшковым заразным беременным

Спасибо огромное поймала

U-ma
U-ma

Светочка привет, как у тебя дела, когда в новый протокол собираешься??

Avril28

Спасибо,что ответили. :) Я просто после неудачи во всем причину ищу...

Magnolia333
или тест бракованный.

Ммм..Мне бы такой тестик А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

*Оля*
Светочка привет, как у тебя дела, когда в новый протокол собираешься??

привет, а у меня всё отложилось на неопределенное время...
предыстория такая - мы с Е.В. ищем причины неудачи ЭКО. сначала выяснилось, что у меня снижен овариальный резерв яичников (это я сдавала ФСГ, АМГ и Ингибин В). а в прошлом месяце мне сделали еще биопсию эндометрия, а т.к. результат плохой - его отправили дальше на ИГХ. сегодня получила результат иммуногистохимии, а дальше Е.В. сказала сдать иммунограмму и принести ей с комментариями иммунолога. вобщем, сижу в полном ауте %) сегодня я узнала, что рецепторы желез эндометрия у меня не воспринимают гормоны эстрогена и прогестерона. я ещё в заключении написали - обострение аутоиммунного хр.эндометрита :shock: пока я ничего не понимаю в этих диагнозах, посмотрю что удастся найти в интернете девочки, если кто-то может расшифровать все это доступным человеческим языком - напишите, плиз!
а вообще... мне почему-то кажется, что с такими результатами первая попытка ЭКО заведомо была провальной :(

U-ma
Ой Светочка, я тоже пообследовалась. у меня была ляперо убрали вторую трубу с гидросом. теперь я без трубная психологически до сих пор тяжело. сделалаи гистеро по гистологии пришло что эндометрий соответствует дню цыкла но на взгляд признаки небольшой гиперплазии и сделалаи посев из матки там все стерильно. Но я сейчас уже не понимаю такие же я анализы сдавала как ты, видимо нет. амг и ингибин тоже сдала но Хайкельсон сказала что амг немного низковат( но для эко нормально) а ингибин нормальный. Меня вызвали на ВИз бульвар подошла очередь на бюджнтное эко правда сказали доздать кариотип и снова к ним тогда они выпишут направление на флотскую на коммисию. вот такие у меня дела, только беспокоит настроение как будто все уверенность куда то ушла и ощущение такое что еще что то не проверила

Девочки, всем привет! Я сегодня утром сделала тест, полоска стала поярче! Надеюсь что это оно!!!
Только страшно еще очень. Пока не сдам ХГЧ буду переживать. А животик по прежнему тянет, хотя не так сильно как вчера.
Сегодня 8 ДПП.

Ms.Bekker

Я могу по почте тесты выслать , мне не трудно! Для вас все что угодно, мои дорогие!
Алла и тебе тоже. Не смогла цитату вставить.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 15:36

Magnolia333
А животик по прежнему тянет,

Мне врач говорила,что такое может быть,что не надо беспокоиться! ;)

Magnolia333
Я сегодня утром сделала тест, полоска стала поярче!

уррааааа(тихонечко)... Дай Бог!Тоже хочу..Еще так долго ждать... :t_0038: Мне на 2-5 дц на узи,потом назначат день,когда гистероскопию будут делать,потом ждать результатов,потом лечение,а потом-криопротокол.Криошечки мои уже заждались..Ааааа!Как долго,с ума можно сойти! Ну да ладно,ради мечты нужно набраться сил и терпения! :)

Magnolia333
сегодня утром сделала тест, полоска стала поярче! Надеюсь что это оно!!!

конечно, рано еще поздравлять... но тенденция замечательная ;)
и нечего переживать раньше времени - деткам ваши положительные эмоции нужны :dada:

U-ma

у меня очень похожая история..... но я сама еще в этом новичок.. в пт. иду на прием, расскажу, если что новенькое узнаю ;)

сдать иммунограмму

где лучше сдать, ЕВ не сказала? иммунограмма бывает разная...

Nadya_Sh
сдать иммунограмму
где лучше сдать, ЕВ не сказала? иммунограмма бывает разная...

сказала :) она написала мне адрес: репина, 2. там институт какой-то...Е.В. сказала, что ей оттуда девочки приносили грамотные комментарии иммунолога. но я пока дозвонится до них не могу :dontknow:

Nadya_Sh
иммунограмма бывает разная...

а этот вопрос я еще не изучала :)

Magnolia333
полоска стала поярче!

Это же хорошо! Дождемся ХЧГ, а живот тянет - это нормально, идет имплантция.

ПЯТОЧКИ
хгч растет, остальное пока все так же буду сидеть тихо как в засаде так что не теряйте

а тест полосатый? ;)

U-ma
репина, 2

Там и сделать анализ можно и получить консультацию иммунолога? А можно телефончик? :)

U-ma

а номер не этот случайно 371-27-48? в инете нашла.. на Репина, 2 находится диагностическое лабораторное отделение, на его базе лаборатория токсикологии, имуннологии, коагулологии, биохимии :) попробую завтра дозвониться!

Nadya_Sh
U-ma

Света а биопсия эндометрия ее как берут это не один и тот же анализ что гистология мне когда гистеру делали брали кусочки эндометрия и отправляли на гистологическое исследование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы