Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

*Оля*
Я к сожалению не знаю сколько раз в неделю проходит коммисия на Флотской,

по-моему по четвергам. в какие-то четверги городских приглашают, в какие-то - из области.

А у меня такой еще вопрос: вот вызвали на комиссию, подтвердили, что эко необходимо. что дальше? сразу выдали направление? если сразу, то когда можно идти, например, в то же ОММ? или опять ждать чего-то? ;)

интересуюсь
интересуюсь

я так понимаю что комиссия просто проверяет сбор всех анализов и возможность положительных результатов по эко и дает направление на само эко, так как обл.минздрав когда ставит в очередь на бюджетное эко он же проверяет не возможность естественного зачатия

по-моему, минздрав ничего не проверяет. он только принимает документы. А по существу рассматривают все анализы и пр - комиссия.
читала, что некоторым комиссия отказывает. разве не так? ;)

интересуюсь
интересуюсь

На самом деле я могу ошибаться, в минздраве у меня все анализы смотрели и еще даже прикапывались к ним мол идите подлечитесь перездадите а потом приходите, но я настояла что бы принили. и наверно я не задавалась вопросом отказа на комиссии так как у меня нет двух труб

*Оля*
у меня все анализы смотрели и еще даже прикапывались к ним мол идите подлечитесь

:=-O: :=-O: у меня даже не посмотрели

*Оля*
так как у меня нет двух труб

у меня тоже :(

интересуюсь
у меня тоже

Я думаю что у нас не будет проблем на комиссии, если труб нет как еще можно забеременеть если не эко, а ты когда сдавала документы в мин.здрав

интересуюсь
или опять ждать чего-то?

ждать финансирования... а оно будет опять наверно не раньше марта-апреля 2011........ :(

Nadya_Sh
ждать финансирования... а оно будет опять наверно не раньше марта-апреля 2011........

Я правильно поняла что деньги которые были выделены на 2010 год уже распределены

*Оля*

вроде бы да, так в минздраве сказали :(

*Оля*
ты когда сдавала документы в мин.здрав

да я в марте 2010. еще долго ждать :)

Nadya_Sh
ждать финансирования... а оно будет опять наверно не раньше марта-апреля 2011

:( то есть, например, Олю вызовут сейчас, все посмотрят, одобрят и скажут: сиди до весны и жди? %)

что касается комиссий, завтра будет решаться вопрос о целесообразности их проведения в этом году, поскольку квоты, выделенные на 2010, уже закончились. что будет в следующем году неизвестно, аномальная жара, девочки, сыграла не в нашу пользу. много погорельцев, сейчас на них уходит много. на данный момент вызывает тех, кто подавал доки в августе. так вот получается, что в следующем году квоты будут распределяться между подавшими доки аж с августа 2009, а то и раньше. мы лично подали доки в ноябре 2009 и мне кажется, что если и профинансируют, то году в 2012.... вот такая картина вырисовывается, что ж, продолжаем бороться за свое счастье за свои деньги!
p.s. будут ли продолжать проводить комиссии в этом году, станет известно примерно на следующей неделе.

Мамойбуду

в минздраве.. конечно напишу, как что новенькое узнаю ;)

Chudesnik

Ух ты, как интересно, спасибо за инфу.

Nadya_Sh
будут ли продолжать проводить комиссии в этом году

:=-O: :=-O: :=-O: Как же так???!!! Рушится единственная надежда....

Девочки,всем привет! У меня дела сегодня не очень,,, :(
Раскалывается поясница и мажет бежевым. Что делать? Неужели меськи придут???
А тест становится поярче , ничего не понимаю :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 15:30

Magnolia333
Увеличьте дозу дюфастона, он поддерживает беременность...

Tanya32
Как же так???!!! Рушится единственная надежда....

главная трагедия сейчас не в том, что комиссии возможно отменят до 2011, а в том, сколько квот и выделят ли их вообще в 2011.....
девочки, давайте надеяться на лучший исход! мы верили, верим и будем верить! Бог нам всем в помощь! :)

Magnolia333

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!

ХГЧ нужно сдавать 30 числа. Наверное с ума сойду до этого времени.
А дюфастон я пью 6 таб. в день.Этот ведь большая доза. Увеличить до 7?
Я сейчас поставила утрожестан. Лежу ноги на подушке. Не знаю что еще сделать. :(

Девочки спасибо всем за поддержку! Не знаю что со мной было бы если бы не вы!!!!
Так спокойно становится когда знаешь что за тебя переживают и помогают советами!!
Всем желаю удачи и достижения заветной цели!

Оксана, давай не паникуй! Мы с тобой!

Magnolia333
Увеличить до 7?

Ты и так 6 пьешь. Проконсультируйся с врачом лучше.

Magnolia333
мажет бежевым

Главное, не красным!
Отдыхай и не нервничай! Беспокойство в сторону! Просто верь, что все получится!

BuNa

Спасибо большое! Постараюсь держать себя в руках! :P

Магнолия333, я бы сдала хгч не дожидаясь 30, тем более если тест полосатый. Узнала бы результат и успокоилась, а то вы нервничаете а вам нельзя! Я сама так и делала, как 2 полоски увидела, пошла сдала хгч и потом летала на крыльях счастья (на 9 после подсадки). Удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы