Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

yapushinka

Олеся,ты,пожалуйста,не пропадай так надолго,волноваться начинаю! %) Ты где?

Ms.Bekker Я два раза делала биопсию, но не знаю,делали мне такой анализ или нет. Я от вас только узнала, что делают такой анализ, спасибо, девочки, за информацию. Обязательно спрошу у свего врача.

Chudesnik
Ты не знаешь, при гистере нужно просить, чтобы они сделали иммуногистохимию или они сами ее делают?

Даже если сразу на иммуногистохимию не отправить, а делается это за отдельную плату и по желанию, то можно отправить позже, т.к. стеклышки с материалом хранятся какое-то время в клинике. Если же спустя время, после лечения к примеру, брать новый материал, то потребуется дополнительно к анализу оплатить биопсию, т.е. забор материала. Дешевле отправить уже имеющийся материал, поскольку при гистере забор материала уже входит в стоимость данной манипуляции, останется заплатить только за сам анализ. Не знаю как в других клиниках, это касаемо ЦСМ...

И при гистере проверяют как работают рецепторы эндометрия?

Это покажет иммуногистохимия.

eelleennaa
Желаю удачи в начинании

fluffy83
Удачи вам ;)

Ms.Bekker
Привет и добро пожаловать к нам!Мы пришли с мужем в начале апреля,в июле был перенос.У всех по-разному.Тебе-удачи! ;)

La
Присоединяйтесь.

Привет, девочки , спасибо вам за поддержку :) Надеюсь, все у нас получится.....правда ждать еще 4 недели, на раньше записи не было :=-O: , а записали к Маясиной Е.Н.

KoLa
Много может быть причин: слабые спермики, плохие яйцеклетки и даже не очень хорошая эмбриология клиники, где делали ЭКО. По какой причине вы пришли на ЭКО (ЖФ, МФ?) и какая у вас клиника?

делала в цсм. пришли по причине жф (склерокистоз яичников) и МФ (астенотератозооспермия).
надо ведь искать причину почему так произошло? вот и хочу найти к-н с анологичной проблемой.

Шоколад-ка
а записали к Маясиной Е.Н.

Привет,Лена!Я тоже лечусь у этого врача! :) Она очень внимательная!Очень хороший врач!А то,что ждать 4 недели,так это ничего по сравнению с тем,сколько мы ждем нашего счастья! :love: Правда?А время быстро пройдет,не заметишь,как ты уже в протоколе! :boogie:

Ms.Bekker
Олеся,ты,пожалуйста,не пропадай так надолго,волноваться начинаю! %) Ты где?

Юлечка,привет! не волнуйся,дружочек! Я просто болею 3-й день уже - горло болит и нос заложен. съела уже много стаканов клюквы с мёдом,ингаляции делаю, но всё-таки думаю придётся сегодня позвонить гематологам и отказаться от завтрашнего плазмафереза. ведь не пустят они меня в операционную,где больные с лейкозом бывают,никак не пустят,еще заражу кого, не дай бог :( настроение бодрое,но расстроилась всё равно,т.к. могу не успеть к протоколу с плазмаферезом своим. а потом и М. снова придут и опять не возьмут...вооот.хотя об этом я стараюсь не думать.
про тебя читала,что тебе новый анализ назначили - пусть всё будет хорошо и найдут причину!!!

Шоколад-ка
Привет, девочки , спасибо вам за поддержку :) Надеюсь, все у нас получится.....правда ждать еще 4 недели, на раньше записи не было ::=-O:: , а записали к Маясиной Е.Н.

Добро пожаловать,Леночка!!! И желаю вам огромной удачи!!! :rose: :boogie: :boogie: :boogie:

Nadya_Sh Спасибо за информацию. Очень помогла.

Ms.Bekker
А время быстро пройдет,не заметишь,как ты уже в протоколе! :boogie:

Спасибо огромное, Юль :rose: , успокоила насчет врача, ато я изначально хотела к Янчуку, но у него ближайшая запись на декабрь, предложили к Маясиной, видимо судьба к ней попасть :) поддержка очень нужна, а то муж молчит как партизан.....то ли передумал, то ли что....молчит и все %)

yapushinka
т.к. могу не успеть к протоколу с плазмаферезом своим. а потом и М. снова придут и опять не возьмут...вооот.хотя об этом я стараюсь не думать.
И желаю вам огромной удачи!!! :rose: :boogie:

Вот и не думай, все получится обязательно!!! ;) ВыздоравливаЙ! :rose:
Спасибо большое!!! :)

Девочки ,может задам глупый вопрос, но всегда ли делают стимуляцию в протоколе??? Как-то жутковато колоть себе лекарства в живот.... %)

Шоколад-ка
Как-то жутковато колоть себе лекарства в живот....

Это совсем не больно ;) Иголочка там тонюсенькая- притонюсенькая, ни чего и не почувствуешь :)

Chudesnik
Ты не знаешь, при гистере нужно просить, чтобы они сделали иммуногистохимию или они сами ее делают?

Когда я делала гистероскопию, то у меня делали только гистологию, если результат гистологии был бы плохой то тогда предложили бы отправить на иммуногистохимию.

Chudesnik
И при гистере проверяют как работают рецепторы эндометрия? Может это за отдельную плату?

У меня не делали, скорее всего это доплнительный анализ

Шоколад-ка
Девочки ,может задам глупый вопрос, но всегда ли делают стимуляцию в протоколе???

Можно делать ЭКО в естественном цикле, стимуляции нет или минимальная, но созреет одна или две яициклетки. Шансов меньше, но и вред организму минимальный.

Шоколад-ка
Как-то жутковато колоть себе лекарства в живот....

Для меня тоже это дико было,но действительно не больно.

Шоколад-ка
всегда ли делают стимуляцию в протоколе???

Алла права, можно попробовать ЭКО в ЕЦ, но в том случае, если есть самостоятельная овуляция, при пункции в ЕЦ можно и наркоз исключить, все терпимо.
А вообще уколы это не так уж и страшно, многие протокольщицы делают себе их самостоятельно, зато шансов больше!

Сегодня 11 день ПП не выдержала сдала ХГЧ 128. Неужели все получилось :dance2:

eelleennaa
Сегодня 11 день ПП не выдержала сдала ХГЧ 128

Отличная новость! Тихонечко поздравляю!

eelleennaa
сдала ХГЧ 128. Неужели все получилось :dance2:

Леночка, это ж такая хорошая новость ,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а тест уже делала??? ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Это совсем не больно ;)

La
,но действительно не больно.

Nadya_Sh
,но действительно не больно.

Девочки ,спасибо за ответы, ради достижения цели готова и потерпеть

Шоколад-ка
а тест уже делала???

Тесты уже четыре дня полосатые на восьмой день была бледненькая полосочка потом поярче.

Стало страшно еще больше чем до подсадки. Все трясется внутри

eelleennaa
Сегодня 11 день ПП не выдержала сдала ХГЧ 128. Неужели все получилось

Поздравляю от всей души !!!!!!!!

Шоколад-ка
Девочки ,может задам глупый вопрос, но всегда ли делают стимуляцию в протоколе??? Как-то жутковато колоть себе лекарства в живот.... %)

Всё индивидуально. но с поддержкой шансов больше - больше яйцеклеток. Мне врач говорила,что не всем больно и вроде как не должно быть больно. У меня просто складки нет на животе,поэтому больно было. Мы 2 цикла ставили в живот уколы, я даже к ним потом привыкла. ради ляльки потерпеть можно. А первый раз страшно было чисто психологически - когда представили,что укол надо всадить в живот!

eelleennaa
Сегодня 11 день ПП не выдержала сдала ХГЧ 128. Неужели все получилось :dance2:

тихонечко поздравляю берегите себя!
ну а я вот дозвонилась гематологам своим - завтра никуда не иду,больной нельзя. ждём понедельника

SUmama
SUmama

Анюта как у тебя дела??? когда сдавать ХГЧ

yapushinka
больной нельзя. ждём понедельника

Выздоравливай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы