Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

eelleennaa
Выздоравливай!

ага,спасибо! :)

LALLI
LALLI

Оля как у тебя дела??

eelleennaa
Сегодня 11 день ПП не выдержала сдала ХГЧ 128. Неужели все получилось

Новость просто замечательная!!! Тихонечко поздравляю! и держу :boogie: :boogie: :boogie: на узи

Мауси77
врач сказала, что еще очч рано и нужно все-таки пересдать ХГЧ 1 ноября!

Мауси, ну как дела? ХГЧ пересдавали? так переживательно за вас. Надеюсь он вырос!!!

Натали 77
Так что в конце ноября в протокол, надеюсь.

Желаю удачного протокола!!!!

Masianichka
Я очень надеюсь, что все получится с первого раза!!!!

Обязательно получится!!! По другому и быть не может.

Шоколад-ка
Я спросила, есть ли разница на какой ДЦ записываться, на что мне в регистратуре ответили "нет"

Привет, привет.
Раньше разница была. Просили записываться на 17-19 д.ц. Врач сразу смотрит на узи, была ли в этом цикле овуляция, состояние матки, эндометрий. Вобщем, что-бы сразу к делу так сказать.

fluffy83
Мы обратились в ЦСМ в начале июня....в конце июля я уже была беременюшкой

Бывают же чудеса!!!
Такие примеры как ваш очень добавляют оптимизма. :)

Шоколад-ка
всегда ли делают стимуляцию в протоколе

Нет, не всегда. Бывает протокол в естественном цикле. То есть ,вам ничего не колют, вырастает обычная ваша одна яйцеклетка ,ее пунктируют и оплодотворяют.
Шансов меньше конечно по сравнению со стимулированным протоколом, но и вреда здоровью тоже.

Девочки, привет всем! Пишу,чтобы пожелать вам всем удачи и исполнения заветного желания!!! :ma:

sKORPiONK@

Неужели KakNEKruti родила уже? Никто не знает?

eelleennaa
Неужели все получилось

Поздравляю!!!!!!!!!!! :y_0004:
Чихай на нас срочно!!!!

Ура-а-а-а!!!!!!!
(это все было шепотом, до узи сердцебиения ;) )

eelleennaa
Сегодня 11 день ПП не выдержала сдала ХГЧ 128.

:clap: :boogie:

*Оля*
Оля как у тебя дела??

Привет, дела отлично, я просто притаилась на время. :) 1 восьмиклеточный эмбриончик
Отчитываюсь: на следующий день после пункции позвонила Е.В., сказала, что из 5-ти взятых яйцеклеток 3 были незрелыми ,а 2 - хорошенькими вполне.
Нам делали ИКСИ ,но только 1-у яйцеклетку проиксировали, у второй эмбриолог не увидел каких-то нуклеусов и просто не стал ее трогать. Вобщем до переноса я как-то старалась не думать что шанс всего один.
Вчера сделали перенос - один восьмиклеточный эмбриончик ,и второй!!!! таки сам оплодотворился , но с опозданием - он четырехклеточный.
Вобщем "дети" уже со мной! ))))

yapushinka
Я просто болею 3-й день уже - горло болит и нос заложен.

Ну вот,простыла..Давай сейчас активно принимайся за лечение!И не вздумай расстраиваться!Ни в коем случае!Подумаешь,еще месяц подождешь,зато подлечишься!Зато ни о чем переживать не будешь!А,может,все-таки возьмут на следующий цикл?давай не будем так волноваться,что не делается,все к лучшему!Будем верить и надеяться!И не будем торопиться и торопить события.Сама знаешь,поспешишь-людей насмешишь!Это образно. ;) Не переживай,потом с чувством,с толком,с расстановкой в победный протокол!

Девочки милые спасибо за поддержку чихать буду после узи

eelleennaa
Сегодня 11 день ПП не выдержала сдала ХГЧ 128.

:boogie: Еще одна радостная новость!Поздравляю!

LALLI

здорово,теперь терпения тебе и конечно держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Оля*

Оленька,привет!У тебя мое письмо в личке опять давно тебя ждет! ;) Откликниииииииись! :clap:

LALLI

Оля,держу на удачное прикрепление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Дай,Бог,чтобы крепко-накрепко,на все беременные 9 месяцев!И дай,Бог,чтобы малышам понравилось у мамы в животике,чтобы им там было тепло и уютно! :love:

Ms.Bekker
Ну вот,простыла.

Знаешь,самое обидное,что -нет! Просто дома все ходили чихали и заразили :( никакая профилактика не помогла,эхх.

Ms.Bekker
Давай сейчас активно принимайся за лечение!И не вздумай расстраиваться!Ни в коем случае!Подумаешь,еще месяц подождешь,зато подлечишься!Зато ни о чем переживать не будешь!А,может,все-таки возьмут на следующий цикл?давай не будем так волноваться,что не делается,все к лучшему!Будем верить и надеяться!И не будем торопиться и торопить события.Сама знаешь,поспешишь-людей насмешишь!Это образно. ;) Не переживай,потом с чувством,с толком,с расстановкой в победный протокол!

угу! ;) Спасибо,Юль! :pozdr:

La
здорово,теперь терпения тебе и конечно держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное за кулачки ,а на счет терпения - я как удав спокойна
может ближе к часу Х начну переживать...
я как-то перегорела наверное на прошлых неудачах ,вот тогда это была трясучка и шок потом, я год после этого в ЦСМ не появлялась.
За остальных почему-то гораздо больше волнуюсь :)

Ms.Bekker
Оля,держу на удачное прикрепление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо, я создала им все условия, теперь дело за ними!
Они же должны почувствовать, что я их уже люблю :heart:

LALLI
Вчера сделали перенос - один восьмиклеточный эмбриончик ,и второй!!!! таки сам оплодотворился , но с опозданием - он четырехклеточный.

:boogie: :boogie: :boogie: желаю малышам хорошего прикрепления :love: :y_0018: l: пусть эти 2 недельки пролетят незаметно и порадуют вашу семью в скором времени!

yapushinka
желаю малышам хорошего прикрепления

Спасибо за поддержку :dada:

Девочки ,всем привет!!!

LALLI

@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя, пусть хорошенько прикрепятся, :rose: конечно они уже чувствуют, что ты их любишь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы