Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Доброе утро, девочки!!! кое-как вас прочитала! понаписали то))))
Присоединяюсь к поздравлениям с 1 сентября. У меня братик(точнее брат мужа) сегодня первый раз в первый класс. Даже не верится, какой большой уже!!

Лена, тебе лучше идти домой! включи пофигизм, забей на работу и в постельку лечиться! не дай Бог какие осложнения будут! Побереги себя!

Галя посмотрела фотки -

yapushinka
они как подготовка к операции и не таблетки, а БАДы мне от них целый месяц нехорошо было. но! они не влияют на цикл или гормональный фон вообще

А у тебя задержка уже есть??? Ты не спрашивала у врача своего, в чем причина может быть??

RыJaя
эт муж новый фотик испытывал

отличный фотик!!!!
У меня вот фотик плохо стал фотографировать :( . Не качественные получаются снимки. А я люблю фотать природу красивую.

Манечkа
У меня братик(точнее брат мужа) сегодня первый раз в первый класс

Ух ты какой братик маленький :)

Манечkа

приевтик

RыJaя
эт муж новый фотик испытывал

Ой я тоже так хочу новый фотик, особенно я поняла это после нынешнего отпуска :( . Хотя вроде и недавно покупали. Муж тож говорит надо новый покупать, но так денег жалко, ведь хороший не дешево стоит

M12 (Марина)
Ух ты какой братик маленький :)

Самый младшенький!))) свекровь его в 42 родила.... :)

В@рвара
приевтик

Привет! привет!

M12 (Марина)
ведь хороший не дешево стоит

эт точно %) мы почти 40 отвалили за этот

Манечkа

Как делишки у третий раз будущей мамочки?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 11:18

Манечkа
свекровь его в 42 родила

вот это да :clap: . Так что нам можно еще не расстраиваться :D

M12 (Марина)
Лена а отпроситься никак??? Эт во благо не только тебе, но и окружающим ;) . Скажи если не отпустите, щас вас тут всех заражу своими микробами и чихни для пущей уверенности

дак вчера уже отпрашивалась на весь день, сегодня может получится после обеда отпроситься ;) ....с удовольствием бы поспала под теплым одеалом после чая горяченького.... :)

Манечkа
включи пофигизм, забей на работу и в постельку лечиться! не дай Бог какие осложнения будут! Побереги себя!

Ага, спасибо, Манечка, постараюсь... :)

RыJaя
Как делишки у третий раз будущей мамочки?

хорошо! тошнит, есть все время хочу! поем - тошнит, не поем опять тошнит! замкнутый круг какой-то
ах да! еще 2 кг набрала!))) итого 46)))

M12 (Марина)
Так что нам можно еще не расстраиваться :D

конечно! у нее это пятый ребенок! чего и всем тут желаю!!!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 11:23

RыJaя

Галечка, фотки супер Красавица

Манечkа
тошнит, есть все время хочу! поем - тошнит, не поем опять тошнит! замкнутый круг какой-то

вот и у меня так же %) еще сегодня нос на работе запахи какие-то странные учуял,прям плохо мне

Манечkа
итого 46)))

ничего ты пушинка! я 55 :=-O: +5 за последний месяц сидения на попе из-за аврала на работе

Манечkа
конечно! у нее это пятый ребенок! чего и всем тут желаю!!!

Ого!!!! Ничего сибе!!! Так здорово!!!!!

Шоколад-ка
Галечка, фотки супер Красавица

Пасиб! :y_0017:

RыJaя
ничего ты пушинка!

не говори
мы с Пушинкой такие!))))

Манечkа
итого 46)))

RыJaя
я 55 +5 за последний месяц сидения на попе из-за аврала на работе

тогда я вообще бегемот среди вас

M12 (Марина)

какой ж ты бегемот-то! тож пушинка! ;)

RыJaя
тож пушинка!

а муж говорит, что я толстушка :D И что мне есть меньше надо

M12 (Марина)
А у тебя задержка уже есть??? Ты не спрашивала у врача своего, в чем причина может быть??

да,второй день всего. у нас больница на профилактической мойке до 3 сентября, так что пока нет :)

M12 (Марина)
а муж говорит

мне мой тоже говорит только весу по барабану,а не есть я не могу последнее время - тошнит с голодухи

Девочки я домой отпросилась. Дел многа :) ))))))) личных
Всем хорошего дня и вечера. А завтра я вообще дома буду. Придут батареи мнять))
Пока ;)

В@рвара

пока-пока!!!

Манечkа
не говори
мы с Пушинкой такие!))))

хи-хи!!! Привет, Маш!!!

M12 (Марина)
тогда я вообще бегемот среди вас

да ну тебя
а у нас Дождик пошёл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы