Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

yapushinka
Привет, Маш!!!

привет!
а я послезавтра на свадьбе гулять буду! У сестренки Венчание! :y_0019:

RыJaя
только весу по барабану,а не есть я не могу последнее время - тошнит с голодухи

меня тоже последние две недели, если не ем, аж голова кружится и тошнит. хотя раньше такого не было %)

В@рвара
Всем хорошего дня и вечера

Пока-пока! :)

yapushinka
а у нас Дождик пошёл!

у нас тоже то дождик капает, то нет его, но тучи на небе такие, что чувство что снег сейчас пойдет :(

M12 (Марина)

RыJaя
только весу по барабану,а не есть я не могу последнее время - тошнит с голодухи

меня тоже последние две недели, если не ем, аж голова кружится и тошнит. хотя раньше такого не было %)

ой, деваньки мнится мне кое-что. Молчу пока!)))
Галя у тебя так вообще бт-шка хорошая такая!

Манечkа
ой, деваньки мнится мне кое-что.

Машунь, дык других признаков нет никаких :(

M12 (Марина)
Машунь, дык других признаков нет никаких :(

За это можешь не переживать, у меня тоже не было НИКАКИХ. У многих так!)
как твои чувства? есть у тебя интуитивная уверенность? тока не надежда, а уверенность?

Манечkа
Молчу пока!

молчи-молчи!!!

Манечkа
Галя у тебя так вообще бт-шка хорошая такая!

ттт...

M12 (Марина)

у меня тоже никаких кроме жора,тошноты,грудь болит невыносимо прям, и нос вездесущий...

Манечkа
как твои чувства? есть у тебя интуитивная уверенность? тока не надежда, а уверенность?

я уже стараюсь ничего не искать в себе, боюсь очередного разочарования :(

RыJaя
грудь болит невыносимо прям, и нос вездесущий...

а у меня вот только с голодом и все, ну или это я просто ничего не замечаю, т.к. сказала себе не думать ни о чем

Манечка, хорошо тебе погулять на свадьбе!!!

mjshka

спасибо за предупреждение и береги себя!!!

RыJaя
у меня тоже никаких кроме жора,тошноты,грудь болит невыносимо прям, и нос вездесущий...

RыJaя
ттт...

M12 (Марина)
ну или это я просто ничего не замечаю, т.к. сказала себе не думать ни о чем

ДА! ;)
а у нас до сих пор дождь льёт как из ведра,даже жалко себя на улицу выгнать хотя надо бы прогуляться, а то какой-то день не насыщенный получается вдруг а ишо мне так охота котёнка рыжего!

Галя, такие фотки красивые!!! ;)

mjshka

Привет! Про твой рассказ: не поехать я не могла, бабушке было 40 дней.....а насчет Б или нет, врядли, тест-то /....Спасибо за участие...
Ну и о позитивном: уже было УЗИ по определению пола???? ;)

yapushinka
ишо мне так охота котёнка рыжего!

А почему именно рыжего???

RыJaя
нос вездесущий...

а бывает такое при ПМС?!!! %)

mjshka
Девчата всем привет

Привет!

mjshka
расхождение лонного сочленения

а что это такое?

mjshka
соблюдать с работой

бери по-чаще больничный. Я во время б как начинала себя совсем плохо чувствовать, сразу брала, хоть и начальству это очень не нравилось. Я заботилась о ляле)))

mjshka
порадовала сына, дала поездить за рулем

:=-O: прям сам он за рулем, без тебя????? в 11 лет???

mjshka
думаю предупрежден, значит вооружен!

все будет только так , как Богу угодно. Я только в это верю и ни в одну на свете примету!!!

yapushinka
так охота котёнка рыжего!

заведи обязательно, но после О. А то кто будет за малышом таким приглядывать?

Шоколад-ка

Галины фотки воодушевили

mjshka
мы пошли сегодня в пятый класс!!!

Мы тоже нынче в пятый класс пошли :)

Шоколад-ка

Манечkа
Галины фотки воодушевили

да мне вообще рыжие нравятся!!! а кота рыжего у меня ни разу не было! Да,пожалуй, Маш, ты права - после о. !

я фотки маленько выложила ;) только забыла про всякие настройки и редакторы

Девочки зацените мой аватар под ником

yapushinka
фотки маленько выложила

Девочки какие вы все стройненькие, аж прям завидки берут :j_0011:

M12 (Марина)
Девочки зацените мой аватар под ником

здорово! нежность такая!

Девочки я всегда только за хорошее, даже привычка такая есть по жизни, если человек плохо говорит или делает, я зла не держу, наоборот всегда на плохое пожелание отвечаю, чтоб всё у этого человека хорошо было. Вот правда минус наверное, что во все приметы связанные с детьми и благополучием в доме я верю. Вот и думаю, если старый человек говорит, ведь маме бабушка говорила, что нельзя беременной на кладбище ходить, лучше поверю, рисковать не буду. Хотя вы правы, это мои предрассудки. Я когда малого родила, только потом сходила на кладбище к деду с бабушкой, убралась на могилках, конфет положила, поговорила с ними. Вот такие дела. А на узи по определению полу только в ноябре :) первое узи в 13 недель будет, 9-го сентября, через недельку! :)

mjshka
первое узи в 13 недель будет, 9-го сентября, через недельку! :)

а нам через недельку будет 8))))

M12 (Марина)
Мы тоже нынче в пятый класс пошли

и мы!!!
всем привет!!!!

mjshka
Девочки теперь о печальном немного...

Алена,я не знаю,совпадение или нет, но на позапрошлой неделе меня тааак сильно к деду потянуло на могилку,что я в первый же выходной сорвалась за 200 км и приехала.Так мне тоскливо было до поездки,а как съездтла - полегчало очень. Еще и в церковь потом сходила, детям во дворе конфетки раздала,чтоб поминули...

yapushinka
Галя, такие фотки красивые!!!

Пасибки!!! У тебя-то какие фотки :y_0018: а с ушами вообще круть крутяцкая! :y_0003:

Шоколад-ка

Нас должно быть много ;)

Манечkа
а бывает такое при ПМС?!!!

у меня при ПМС только грудь чуть увеличивается,но никогда не болела...а остальное первый раз :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы