Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

bryunetka
А у нас сегодня с мужем еще и 7 лет со дня знакомства

Поздравляю!!!!!! :pozdr3:

zoltce sergeya
попробуйте снова

ага открылся. А там тока один показатель?

ладно, девочки, пока! я убегаю

Шоколад-ка
я где-то умудрилась простыть......горло болит, насморк, жар.....температуры вроде нет....и когда успела заболеть, даже не заметила

так, нука давай лечись, чего это ты. Выпей пентафлуцин, это порошок, он хорошо помогает с простудными. чай с медом или с черной смородиной и под одеяло и поспать

M12 (Марина)
Олесь может не ждать???

в том -то и дело, что мне надо тупо ждать когда они пройдут! :(

M12 (Марина)
а мы подержим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :t_0032: :t_0020: ой,спасиб, Марина!!!

В@рвара
Не жди их)))

это ж мой смысл на неделю ближайшую
Ооо! у нас в школе музыку включили)) скоро детишки пойдут с огромными-преогромными букетами

В@рвара
ага открылся. А там тока один показатель?

завтра буду разбираться с показателями :)

bryunetka

И я тоже поздравляю :y_0019: :y_0019:

bryunetka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!

yapushinka
а вот если рассуждать логически,то чем скорее они пройдут,тем скорее мне в больницу на О

Олесь а ты ведь принимала тут, если я ничего не путаю, таблетки какие-то, может они тебе сбой дают???

bryunetka
Всем доброго утречка и с праздничком!!! А у нас сегодня с мужем еще и 7 лет со дня знакомства

И тебе доброго утра!!! :) Крепкой и дружной вам семьи и желанного пополнения в семействе!!! :rose: :rose: :rose:

M12 (Марина)
Олесь а ты ведь принимала тут, если я ничего не путаю, таблетки какие-то, может они тебе сбой дают???

они как подготовка к операции и не таблетки, а БАДы :( мне от них целый месяц нехорошо было. но! они не влияют на цикл или гормональный фон вообще. не думаю,что это из-за них, Марин.
Шоколад-ка!!! Лечись и выздоравливай поскорее!!! правильно Марина говорит - лучше сразу принять меры и домой, чем на ногах болезнь переносить. сейчас ведь еще простудный сезон начнется %)

yapushinka

Ну тогда все равно держу кулачки @@@@@@@@@ :)

Шоколад-ка

Я в таких случаях, толку клюкву в кипяточке и выпиваю :) И под одеялко

В@рвара
Я в таких случаях, толку клюкву в кипяточке и выпиваю И под одеялко

Правильно

ой...сейчас перед моим лицом паук спустился
Это же помоему к вестям каким то? или я птаю чего? :)

В@рвара
сейчас перед моим лицом паук спустился

пауки говорят на счастье :)

M12 (Марина)
пауки говорят на счастье

это хорошо!!!!! :t_0019:

В@рвара
паук спустился

это к вестям каким то, точно! ;)

M12 (Марина)
Выпей пентафлуцин, это порошок, он хорошо помогает с простудными. чай с медом или с черной смородиной и под одеяло и поспать

Ага, уже заварила и выпила и чай с мятой еще пью :) , а вот по поводу под одеяло....дак не удастся, я ж на работе %)

yapushinka

Тогда, чтобы поскорее начались ;)

yapushinka
Лечись и выздоравливай поскорее!!! правильно Марина говорит - лучше сразу принять меры и домой, чем на ногах болезнь переносить. сейчас ведь еще простудный сезон начнется %)

В@рвара
Я в таких случаях, толку клюкву в кипяточке и выпиваю :) И под одеялко

Спасибо, девочки, полежать не удастся ,но вот морсики и чай с травами буду пить....Не хочу болеть :)

Шоколад-ка
дак не удастся, я ж на работе

Лена а отпроситься никак??? Эт во благо не только тебе, но и окружающим ;) . Скажи если не отпустите, щас вас тут всех заражу своими микробами и чихни для пущей уверенности

Шоколад-ка
вот морсики и чай с травами буду пить....Не хочу болеть

Это правильно. Нам болеть не надо
Я тоже если что то сразу морсики начинаю питить. А еще можно оцилококцилум (написала наверно не прально) попить, для профилактики.

Девочки,в альбоме новые фотки :t_0020:

RыJaя

Клевые фотографии

RыJaя
альбоме новые фотки

Галь фотки просто супер

В@рвара

M12 (Марина)

Спасибо,девочки! эт муж новый фотик испытывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы