Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

drygaja
2 день задержек,

Анют, да ты что?!!! и тест ни делала???????? мда, не многие тут на такое способны, когда буш делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja
меня 2 день задержек, тест ещё не делала

Аня давай бегом тестик замочи ;) , а мы подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, привет, молодца, что не хандришь! Будет скоро и на твоей улице праздник

молчит Анюта, наверно за тестиком убежала :)

Девчушки-хочушки , всем доброго утра

milanat
Вчера уж размечталась, как детскую отделывать буду...куда кроватку, пеленальный столик...какие обои

я кстати тоже давно уже все продумала :)

drygaja
девочки, у меня 2 день задержек, тест ещё не делала с пятницы замоталась совсем

таааак А что это мы сидим то? Давай тестик сделай ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По моему муж не ошибся ;)

ЕВКамамочка
Оля, привет, молодца, что не хандришь! Будет скоро и на твоей улице праздник

Дак, а что хандрить? И на нашу улицу прилетит аист :ma:

drygaja
у меня 2 день задержек, тест ещё не делала

Ну-ка бегом тестик делать, я знаю он у тебя в сумочке лежит ;)

В@рвара
И на нашу улицу прилетит аист

ТРЕБУЕМ АИСТА - ТОРОПЫЖКУ

bryunetka

приветики

bryunetka

да да А то что то совем какой то нерасторопный аист. Или зублудился...Хм

А что, от Гали нет новостей никаких? :=-O:

Девочки,всем доброго утра и хорошего дня!

yapushinka

добренькое

Ой, мне свекровь из Ватикана привезла 2 молитвы. Одна Богородицы Казанской, а другая Николаю Чудотворцу. Они так сдлалы в пластик, а внутри медальен. Я медальоны доставать не буду. А эти молитвы с собой в сумочку положила. Буду с собой носить. Иногда доставать и читать :)

У меня дома инет отключили, я думала сегодня приду на работу открою вас и буду читать долго долго, а вы тут смотрю ничего и не написали за выходные :=-O: , видимо все мужей ;) соблазняли :t_0017:

bryunetka
А что, от Гали нет новостей никаких? ::=-O::

Привет! я с ней последний раз вчера в аське сидела- так больница дежурила,и врач до неё со всеми результатами так и не добежала :(

bryunetka
А что, от Гали нет новостей никаких?

да кстати. Как там она интересно?

ЕВКамамочка
Анют, да ты что?!!! и тест ни делала???????? мда, не многие тут на такое способны, когда буш делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

M12 (Марина)
Аня давай бегом тестик замочи , а мы подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВКамамочка
молчит Анюта, наверно за тестиком убежала

В@рвара
таааак А что это мы сидим то? Давай тестик сделай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По моему муж не ошибся

bryunetka
Ну-ка бегом тестик делать, я знаю он у тебя в сумочке лежит

ой, девочки как вы разом то мне просто подруга в аське писала, которая родила, говорит что у них все хорошо :) да чет нз живота тянет и бок правый покалывает :=-O: тест пока не хочу делать, боюсь, подожду ещё денька два

drygaja
боюсь, подожду ещё денька два

Да уж 2 дня задержки должен показать ;)

bryunetka

персональный аист для Анюты
[URL=smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL]

drygaja
подожду ещё денька два

так мы щас сами к тебе тогда приедем и сделаем!!! :)

В@рвара
Ой, мне свекровь из Ватикана привезла 2 молитвы. Одна Богородицы Казанской, а другая Николаю Чудотворцу. Они так сдлалы в пластик, а внутри медальен. Я медальоны доставать не буду. А эти молитвы с собой в сумочку положила. Буду с собой носить. Иногда доставать и читать

вот, кстати у меня икона её есть, казанская богородица, я у неё тоже постоянно прошу, а в субботу ещё в церковь на уктусе была, хотела купить икону Иокима и Аныы, а её не было, поставила свечки, возле матронушки и богородицы, так легко сразу стало :)

drygaja
казанская богородица

тоже есть. Год назад приобрела :)

drygaja
Иокима и Аныы

я эту икогу год купить не могу :( Нет нигде. А в церковь так и не съездила. М пришли. А с ними низя в церковь. В следующие выхи поеду, на службу и причасие

bryunetka
Да уж 2 дня задержки должен показать

я ещё с пятницы так замоталась, что немного отвлеклась даже девочки. уговорили прям, сегодня сделаю тест

ЕВКамамочка
персональный аист для Анюты
[URL=smajliki.ru/smilie-500088135.html]

ой, спасибочки, я поймала :)

ЕВКамамочка
так мы щас сами к тебе тогда приедем и сделаем!!!

представила девочки ,постараюсь сегодня купить тест после работы и завтра утром сделать :) я же в субботу утром делала на 31 д.ц. показал одну полоску

Девочки, а у кого ещё задержки, есть такие? :) чего-то вы сегодня мало пишите, работы наверное много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы