Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Ооо хорошо всем, мужей пошли мучать :) а мой свалил на два месяца на учебу и третью неделю уже даже на выходные не едет... :( тут как раз выходные совпадают с овулей уууххххх пусть вешается)))))

девочки давайте чтоб вам задержечка ;) после таких выходных)))

Sashunya)
девочки давайте чтоб вам задержечка после таких выходных)))

Благодарствуем на добром слове ! :dada: мы ее как праздник, как манну небесную ждем!

:D девочки вы не поверите но я тоже))))хоть головой об стену бейся :love:

Sashunya)
оть головой об стену бейся

Бейся не бейся головой :t_0024: , а полосатый, праздничный, сказочно прекрасный тест :t_0035: на нее не свалится сам собой! ;) Надо хорошенько потрудиться... :j_0001:

milanat
Надо хорошенько потрудиться...

я по моему перетрудилась ну не получается ничего) а оч хочется

хочу праздничный, сказочно прекрасный, полосатый тест :boogie:

Девочки все приветик
Сегодня такой чудесный день, солнышко светит, тепло

Как выходные у всех прошли?? Плодотворно я надеюсь ;)

Доброе утро, Марин

[URL=smajliki.ru/smilie-1098197031.html][IMG]s18.rimg.info/753e396dc9e307a67253635a729fcccb.gif[/IMG][/URL]

и выходные просто чудесные были! Настоящее бабье лето!

Привет Лен, да выходные просто супер были :)

Ну как О. была в выходные? мужа помучила?

Даже не знаю, если бо БТ то вроде как была, а вот по ощущениям не понятно. Немного вчера покалывало внизу. Я же пье шалфей, может он чего сдвинул

ЕВКамамочка
мужа помучила?

аха помучила, вечером пристаю, он мне утром было, больше нельзя :shock: . Я: почему? Он: ну ведь сама сказала, что спермики должны восстановиться :D

M12 (Марина)
должны восстановиться

ничо себе , грамотный какой., я своего не просвещаю. меньше знает- лечше спит, в смысле спокойней к ентому делу относится.

а вообще меня чего-то тут мысли нехорошие стали посещать:
с двумя-то не могу справиться, зачем третий-то? С ума ведь сойду %)
Седня не могла их в школу/садик даж собрать - пришлось папу ( в смысле - мужа) вызывать. Просто руки опускаются иногда. Раньше тока старшая кренделя выкидывала, щас и младший - не хочу, не буду, никуда не пойду, Вощем атас!

M12 (Марина)
БТ то вроде как была,

дык значит бум надеяться, что была :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВКамамочка
Раньше тока старшая кренделя выкидывала, щас и младший - не хочу, не буду, никуда не пойду, Вощем атас!

Ну эт возраст такой, все пройдет, подрастет успокоится немного ;)

ЕВКамамочка
дык значит бум надеяться, что была

Спасиб, я тоже очень сильно надеюсь :)

Девочки, всем доброе утро!
Какие вы пташки ранние! У нас еще только полвосьмого, рабочий день не начался... :lazy3:
Надеюсь, что через недельки две появятся и долгожданные результаты этих выходных - прекрасная, яркая, желанная вторая полосочка! :dada: да и мужья, надеюсь, нас не подвели! :dance2: старались как следует во имя долгожданного малыша!
У меня график овульку выдал! :boogie: Как обычно, на 13 день, главное, что попали и в нее, и до нее, и после... Но как долго ждать еще результатов наших трудов! почти три недели...

доброе утро девочки
Сегодня у меня 2 д.ц. Ага, немнога погрустила вчера. Но да ладно. Будем дальше стараться))))
в субботу каталась пол дня, по делам. Потом вечером вывели Нюшу на прогулку, первый раз. Свозили ее на лыжную базу, рядом находится с домом. А вчера ездили в лес, как бы за грибами. Но нашли грибочков штук 10 всего. Но зато здорово отдохнули. Посидели сосисок пожарили. Нюша побегала хорошо так)))). Мы с сестрой заблудились малость. Были мы на Чусовстком тракте :)
В выходные собираемся на Оленьи ручьи. Если будет хорошая погода ;)

milanat
Какие вы пташки ранние!

Ну у нас-то уже 10 утра :)

milanat
Как обычно, на 13 день, главное, что попали и в нее, и до нее, и после

держу кулачки, обязательно все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара
Сегодня у меня 2 д.ц.

Ну все в бой, погрустила немного и за дело принимайся ;)

M12 (Марина)
Ну все в бой, погрустила немного и за дело принимайся

угу ;) )))))))))))))

M12 (Марина)
держу кулачки, обязательно все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Марин, спасибо! Я так на это надеюсь! ;) Вчера уж размечталась, как детскую отделывать буду...куда кроватку, пеленальный столик...какие обои... ;) Естественно, не вслух, муж пугливый, боится сглазить...предпочитает молчать и ...мечтать про себя... ;)
девочки, пока! поскакала на работу!

Девочки всем доброго утра, ой выходные были просто супер, а погода-то какая была .солнце пекло прям по-летнему :) девочки, у меня 2 день задержек, тест ещё не делала :) с пятницы замоталась совсем, встречалась с риэлтором. по ипотеку спрашивала, а в выходные ездили в Челябинск к брату мужа, так они свой дом строят, там такая красота, отдохнули супер, только я и забыла, что могу заб, выпила немного текилы теперь переживаю :=-O: девочки, а мне с пятницы на субботу приснилось ,что я сына родила, и все переживала, что у меня молока не будет, а когда приложили мне его, то оно смао полилось, у меня столько счастья было, полные штаны

M12 (Марина)
аха помучила, вечером пристаю, он мне утром было, больше нельзя . Я: почему? Он: ну ведь сама сказала, что спермики должны восстановиться

уже знать больше нас скоро будут смотрю тут у всех выходные такие плодотворные были

В@рвара
Сегодня у меня 2 д.ц.

привет, значит м все-таки начались? эх, обидно, но не будем грустить, все получится у нас, значит в след цикле получится :)

milanat
У меня график овульку выдал! Как обычно, на 13 день, главное, что попали и в нее, и до нее, и после...

будем держать за тебя @@@@@@@@@@@....девочки, а что там хгч у Гали показал? она даже не заходит к нам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы